Ukka=)это не жалоба я достаточно давно в клане и кл не кчему я конкретно обратилась к абошану если он взрослый и адекватный человек как он может себя так вести я на гтз лично ему писала по поводу питов когда уводили на что получила довольно таки хамские ответы. если нам было сказано чтоб стронгам не мешать что с абошаном договорились не мешать друг другу то извенити как поступил ваш кл не это ли провокация и выкрики ванулика что он нам сайт взломает и это происходило все при вашем кл
ВАР
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться322009-11-02 08:41:19
если он такой взрослый человек то почему он ведет себя не дипломатично даже в реальном мире нет такого а у нас тут в какой то степени мини реал где существует дипломатия и переговоры у нас много народа не хотели этого вара пытались его избежать чего не видили со стороны вас вот и интересно почему бывшие союзники не могли договорится
Отредактировано БЕСЕНА (2009-11-02 08:42:17)
Поделиться332009-11-02 08:45:30
sc0tt написал(а):БЕСЕНА, а ты кто? о_0
тот же вопрос могу задать тебе
Скот, познакомься: это Бесена, гостоприст. Бесен, познакомься: это Скот, стронгоприст
Танюш, а по сабжу не совсем с тобой согласен... Помнишь слова Иисуса, когда он блудницу защищал? "Кто из вас без греха, тот пусть бросит первый камень". Вот мне иногда кажется, что Госты бы бросили... Конфликт Гостов и Стронгов разгорелся не вчера, а достаточно давно. И каких-либо способов его урегулирования найдено не было. С обеих сторон были примеры не самого корректного поведения, и с обеих сторон были просчёты.
Так что я тебя уверяю, со стороны Стронгов найдётся ровно столько же аргументов, почему Госты козлы, Клык неадекват и всё такое прочее.
Война была неизбежна в силу неразрешимых противоречий и пресловутого человеческого фактора. ИМХО, надо отдать должное Абошану, что она не началась раньше. Жаль, что худой мир не смог продержаться чуть подольше =(
Отредактировано GrimPapa (2009-11-02 08:46:23)
Поделиться342009-11-02 08:49:56
Танюш, а по сабжу не совсем с тобой согласен... Помнишь слова Иисуса, когда он блудницу защищал? "Кто из вас без греха, тот пусть бросит первый камень". Вот мне иногда кажется, что Госты бы бросили... Конфликт Гостов и Стронговразгорелся не вчера, а достаточно давно. И каких-либо способов его урегулирования найдено не было. С обеих сторон были примеры не самого корректного поведения, и с обеих сторон были просчёты.
Так что я тебя уверяю, со стороны Стронгов найдётся ровно столько же аргументов, почему Госты козлы, Клык неадекват и всё такое прочее.
Война была неизбежна в силу неразрешимых противоречий и пресловутого человеческого фактора. ИМХО, надо отдать должное Абошану, что она не началась раньше. Жаль, что худой мир не смог продержаться чуть подольше =(
я согласна что давно ванулик стал камнем окончательного конфликта
а поповоду камня ты ошибаешся
был разговор что абошан и 10 человек с вашего клана прийти к нам на переговоры но увы вместо этого обьявлен вар
Отредактировано БЕСЕНА (2009-11-02 08:50:25)
Поделиться352009-11-02 08:52:04
темболе по поводу ванули были варианты выхода его с чс но увы их ни как не расматривали
Поделиться362009-11-02 08:54:00
был договор что ванулик извинится в мир перед кланом гост то же сделает маливка или они покинут кланы с нашей стороны покинул клан маливка но увы по поводу ванулика нам сказали что вы передумали
Поделиться372009-11-02 08:55:29
был разговор что абошан и 10 человек с вашего клана прийти к нам на переговоры но увы вместо этого обьявлен вар
а члены клана Ghosts всем составом тихонько сидели в гд в этот момент?) Тань, я не могу ничего утверждать... Однако у меня есть информация, что лоло был не единственным провокатором в Гостах.. Новая доктрина Сау (воплощение его нового инфантильного имиджа, кстати), приглянулась не только ему. Я имею в виду выход из клана - сливы - занесение в чс - возвращение в клан под благовидным предлогом "ну у вас же есть Ванулик".
Может я и ошибаюсь насчёт камня) но пока что я не видел ни единого поста Гостов, который бы хоть на малейшую секунду предположил, что Госты тоже виноваты в конфликте)
Поделиться382009-11-02 08:57:16
да ванулик в чс у нас но убрать его ни кто не хотел вас устраивало что он непросто защищался но падал нападал на 2 состав
Поделиться392009-11-02 08:59:57
что ж вы все так с Вануликом носитесь-то? Ну откуда у Гостов такая мелочность? Саурон обиделся на Абошана и сливает всех Стронгов с дурацкими детскими посланиями в пм, словно маленький ребёнок, который нагадил в штаны и очень хочет, чтобы все это заметили... Остальные Госты обиделись на Ванулика (как очевидец я спорить не буду, повод есть) и вместе с этим обозлились на всех Стронгов.
Тань, без обид, но политику Гостов давно определяет мелочность и недальновидная принципиальность=\
Поделиться402009-11-02 09:02:03
GrimPapaпросто после того как абошан не желал решать проблему с вануликом многие в лице лоло стали вести себя как он чтоб вы увидили как себя ведет ванулик по отношению к нам извини кгда он льет 2 состав а мы неможем ничего сделать нам надо защищат их если слова разума не доходили что ванулик ведет провокационную войну то увы мы же смирно не должны сидеть и получать пинки и оскорбление это случило по нежеланию решить изначальный конфликт
Поделиться412009-11-02 09:03:11
я согласна что давно ванулик стал камнем окончательного конфликта
а поповоду камны ты ошибаешся
надоело читать эту чушь, вообще-то я лично за день до войны пытался заставить вас поговорить. Просил, вернее требовал переговоры в формате: 5-10 наших - ВЕСЬ ваш клан у вас в вт. Знаешь, что мне ответили? - иди гуляй мальчик. Максимум, на что был согласен ваш горе-мастер - это переговоры 5 на 5 и то не в вашей вт, дабы никто не подслушал. С моей стороны был ультиматум: либо разговор со всем кланом, либо общения не будет, т.к. нет веры вашему руководству. Ваше начальство испугалось... испугалось, что все увидят не монстра-абоша, а нормального человека, поймут почему за ним идут люди.
ты знала это? если не веришь - могу выложить скрины разговора. я пообщался тогда с 6-7ю разными Гостами... в итоге никто не взял на себя смелость пойти на перекор решению клыка.
скрины переговоров (далеко не всех и не со всеми, но суть понятна) будут попозже.... сейчас настроения нет - на работу скоро. после обеда могу в принципе.
Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 09:11:49)
Поделиться422009-11-02 09:04:51
GrimPapaмелочность ты ошибаешся это абошан решает и поступает со своими желаниями и на решения конфликта ни как не шол если были жалобы нападений то их закрывали или мы должны были терпеть когда нам в лицо плюют оскобление
Поделиться432009-11-02 09:05:56
каша-то какая... Тань, Ванулик у вас в чс и никто не мешал вам его сливать, дабы защищать свой второй состав) Более того, вы успешно этим занимались. И, насколько мне известно, Ваня всегда просил свою пати не асситить ему при стычке с Гостами...
Ну про камень все, кто хотел, должны были всё уже понять Тань, ты смотришь на мои посты сквозь пальцы и выискиваешь там только знакомые себе мысли) а на остальное даже внимания не обращаешь)
Поделиться442009-11-02 09:07:07
СтилеТвыложи
Поделиться452009-11-02 09:08:12
GrimPapaвот именно что стали появлятся ассисты
Поделиться462009-11-02 09:08:56
как себя ведет ванулик по отношению к нам извини кгда он льет 2 состав
есле он у вас в чс он арзве не может этого сделать? или ему стоять и ждать пока вы нападете первыми7
з.ы. Вовчик удачи на работе
Поделиться472009-11-02 09:10:16
GrimPapaмелочность ты ошибаешся это абошан решает и поступает со своими желаниями и на решения конфликта ни как не шол если были жалобы нападений то их закрывали или мы должны были терпеть когда нам в лицо плюют оскобление
я тебе про Фому, а ты про Ерёму... в чём смысл разговора?) я говорю, что оба клана виноваты, ты утверждаешь, что виноват Абошан. Я говорю, что у вас были свои "ванулики", а ты отвечаешь - "да, ванулик у нас в чс". Глупо пытаться что-то объяснить человеку, который уже сделал выводы и поверил в них)
Поделиться482009-11-02 09:12:38
СтилеТ спасибо вопрос бизнесмен не офицер клана каким боком он решает нестранно ли
Поделиться492009-11-02 09:12:53
последовательность сами расставьте... времени нет
БЕСЕН, перестань нести чушь! достало. открой глаза наконец... хотя примерно такой реакции я и ждал от тебя - оправдания своих сокланов.
Бизнесмен решал все с Клыком и ждал его, как и остальные. как и один ваш офицер... ник не помню... чего-то там*Lex* кажется.
Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 09:15:02)
Поделиться502009-11-02 09:14:13
GrimPapaя не сказала что только абошан виноват просто как человек взрослый его действия
Поделиться512009-11-02 09:15:31
СтилеТвозможно надо было выложить скрины и обьяснить все а не в тихоря сделать вар без обьяснений
Поделиться522009-11-02 09:21:55
неофер не в клане каким боком его скрины и неофер в клане никогда не решал ни чего бред чесно я вшоке почему шли переговоры с людми которые ничего не решают абсолютно ни чего
Поделиться532009-11-02 09:22:44
GrimPapaя не сказала что только абошан виноват просто как человек взрослый его действия
Тань, да ты только это и говоришь) перечитай свои же посты)) там есть про Абошана, есть про Ванулика... а когда речь пошла о тех же Сау и лоло, то ты предпочла промолчать.. Когда я сказал, что есть и другие случаи выхода из клана с целью посливать Стронгов, ты тоже промолчала.. может быть, ты о них не знаешь, а может просто не хочешь говорить..)
какими бы взрослыми или маленькими не были ораторы Гостов и Стронгов, любое обсуждение в итоге сводится к детсадовскому "ты первый начал! - нет, ты!"
Поделиться542009-11-02 09:57:13
GrimPapaчесно я уже ни чего не понимаю с одной стороны клан которомы я верю с другой стороны стронги верящии свом и нет серединки желание ее найти и договорится
Поделиться552009-11-02 10:49:03
А за всем этим стоит Мрак и тихонько посмеивается (шутка),а может и нет ----> задумайтесь.
Поделиться562009-11-02 11:02:56
БЕСЕН и Другие участники данного поста и все кто хочет чтоб данный Вар был прекращен, Думаю многие этого хотят,мое предложение Сделайте ПЕРЕМИРИЕ на неделю и за это время Пообщайтесь, определитесь что вы хотите получить, решите конфликтные ситуации и те проблемы что есть между кланами, знаю у каждого есть своя правда, и каждый считает что правильно делает но тем не менее придите к компромиссу. Да это будет муторно и тому подобное. НО это возможно.
Поделиться572009-11-02 12:32:04
ЗЕЛЕНЫЙЯ думаю что с моей стороны будут сделано все чтобы покрайне мере переговоры были если руководство стронг хочет вести эти переговоры всегда существует комромис надеюсь что его можно найти
Поделиться582009-11-02 12:33:52
serAleksповерь я задумывалась у мрака довольно неплохая система информации и провокаторов возможно и тут он посторался кто знает это ведомо только ему
Поделиться592009-11-02 13:10:33
бубубу...
знаете, стронги. Я стучалась к вам хз сколько раз.
"Абошан не в сети"
"СтилеТ не в сети"
вот и всё, что я получала. Достучалась один раз до шэдоу, позвала его к нам на форум разбираться. Да и то. Потом начался вар.
Честно, ваши слова выглядят как отмазки...
Максимум, на что был согласен ваш горе-мастер - это переговоры 5 на 5 и то не в вашей вт, дабы никто не подслушал.
в нашей вт нужна регистрация. Наверно, в этом и заключается проблема.
Далее. Чтобы собрать весь клан, нужно много времени. И переговоры зайдут в тупик - где видано, чтобы дипломатией занимался весь народ?) мб ещё в России таким заняться?)
были у вас переговоры, когда Нио шёл один. Что-то было нарушено? Нет. Не понимаю претензий.
И хватит оскорблять Клыка. А то я вспомню клички Абошана.
Отредактировано Otaku (2009-11-02 13:15:18)
Поделиться602009-11-02 13:29:35
вообщем если руководство стронгов хочет идти на контак можете меня найти в игре или скайп besena4 нет значит увы односторонее улаживание конфликта бессмыслено ксожелению что бы тут не писалось на данный момент только притензии