малость офф-топа:
DESIMA, это флудилка - пиши тут что хочешь, просто без оскорблений, мата и т.п.
и еще одно, не знаю, как другие, но я тут отвечаю только потому, что Вы пришли на наш форум. Были бы те же фразы на нивале - был бы игнор.
теперь по теме:
факты говоришь. ну давай по порядку. по одному примеру в формате вопрос-ответ.
прокомментируй этот факт:
прошлый дабл. Вашего руководство просит нас о дабле. Мы нехотя соглашаемся с условием, что затраты на ставки делим пополам. Ставки - дабл. Повезло.
На переговорах по тактике Ваше руководство ОБЯЗУЕТСЯ максимально задержать доминион, чтобы мы успели подойти к кристаллу и встать на нем. Разница между тв тогда была неск. минут.
Что сделал ваш клан? - Вы ПЛЕВАЛИ на все договора и пошли ВСЕМ кланом в атаку даже не оставив деф. Вас убили еще до того, как мы подошли к их башням на центр. дороге.
В результате Вашего очередного кидалова наш клан потерял 9кк. (не считая расходки само собой)
и даже бог с ними, с потерями, но что после этого началось на нивале.... ммм.. сколько было гадостей в адрес Стронгов, которые вообще ни в чем не виноваты по сути.
Жду ответа, без отмазок и прочей чуши. Объясни мне, как после этого я должен верить вашему начальству?
ps я летаю по гео, у мну нет пока вентры и мне скучно. потому и флудю тут)
pps Мит, Серега вернулся вроде, может и нацарапает продолжение) все дружно посмеемся.
Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 15:03:23)