Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР

ВАР

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Otaku написал(а):

Чтобы собрать весь клан, нужно много времени. И переговоры зайдут в тупик - где видано, чтобы дипломатией занимался весь народ?

а зачем именно весь клан? Никто ж не просит 100% явки. Разговор о том, чтобы беседа шла не только в присутствии группы руководства, а всех желающих

62

=Джокер= написал(а):

вроде вы напали первые))) (ваш же КЛ в лице lololo1)

какой кашмар а вы ничево не забыли что ванулик тоже нападает или как вы можете держать у себя в клане персонажей из нашего чс а мы из вашего нет? тогда вара неуникнуть

63

Krim да всех и при этом наверно должно присутствовать руководство в первую очередь как ваш так и наш мастер

64

БЕСЕНА

Krim написал(а):

беседа шла не только в присутствии группы руководства, а всех желающих

так что наверно я и имела в виду, что руководство должно присутствовать. А абсолютно весь клан никогда не соберешь. Ты для разнообразия перед тем как возражать, вникни в то, что написано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

65

Krim написал(а):

а зачем именно весь клан? Никто ж не просит 100% явки. Разговор о том, чтобы беседа шла не только в присутствии группы руководства, а всех желающих

хорошо)
    но ещё раз...
    условия последних переговоров были выполнены обеими сторонами. Но дальше Абошан отказывался их вести и повесил вар.
    Причина?

66

предлагаю выход:

ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ГОСТОВ:

Госты собирают совещание своего клана и приглашают 10 мемберов стронгов, на переговоры.
    Для обсуждения всех проблемных вопросов и поиск их решения.

Так как в вашу вентру требуется регистрация думаю мы можем подать списки тех кто будит на переговорах и вы сможете их зарегистрировать в вентре. После чего удалить регистрацию.

и так для решения данной проблемы необходимо сделать все один шаг. который был уже вашим офицерам озвучен. 

переговоры в Вашей вентре при участии не только ваших офицеров но и мемберов ГИ - И не нужно придумывать велосипед, его уже придумали)

67

Krimпросто я видила у нас на сайте скрин что вы хотите но приэтом нашего мастера небыло и стилет нехотел ждать ему сказали как клык появится собиремся но увы нам было сказано что вам нужен не клык а весь клан но вести переговоры без мастеров кланов это самоуправсто не такли

68

wolfor мы полностью с этим согласны постараюсь обсудить этот вопрос сегодня с кланом и определить время сбора конечно сделать вариаты которые и устроят вас

69

Krim написал(а):

Непосредственно в день вашего предложения, на форуме Нивала, разговор шел об отсутствии нашего мастера, который должен был появится ближе к ГВГ, которое было в тот день
    Изза проблем с интернетом он пропустил даже последних 2 ГВГ:
    http://pwghosts.moy.su/12345.jpg

Отредактировано lexx1k (2009-11-02 14:11:56)

70

начался вар,и все резко заметались по поводу переговоров, не поздно ли?  :sceptic:

71

meatboy написал(а):

начался вар,и все резко заметались по поводу переговоров, не поздно ли?  :sceptic:

Скрин выложил только лишь для обьяснения ситуации с нашей стороны. Лично от меня пока не было ни слова о каких-либо переговорах после обьявления Вара.

72

переговоры говорите.. хм, не поздновато ли?  Война идет, нас это устраивает - людям хоть есть где "спустить пар".
    Опять же постоянные гадости от вас в мир-чат.  + Доминиону вы ничего противопоставить не можете,  + нас подставили на совместном дабле. На эвентах вон вы черт знает что творите, а наши не могут в ответ выйти после эвента и надрать парочку гостовских зад...ц  уж извините за прямоту.

Да и гм ваш крайне неприятный и лживый типчег, с которым и дела иметь-то не хочется. Ладно бы просто клану своему врал - да ради бога, как говорится, так он еще и внешние обязательства не выполняет.
    + у вас многие войны хотят, подстегивают ее, подогревают.

Зачем нам мир с вами?  Объясни мне недалекому. Зачем Стронгам Госты?

Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 14:24:29)

73

Otaku написал(а):

хорошо)
    но ещё раз...
    условия последних переговоров были выполнены обеими сторонами. Но дальше Абошан отказывался их вести и повесил вар.

Какие условия каких переговоров?

semch написал(а):

какой кашмар а вы ничево не забыли что ванулик тоже нападает или как вы можете держать у себя в клане персонажей из нашего чс а мы из вашего нет? тогда вара неуникнуть

Подумай головкой прежде чем писать. За Ванулика играет рядовой член ГИ. За Лололо Мастер вашей ГИ. Улови разницу.

Хватит глупой полемики! Что провоцировали, то и получайте. Хотите избежать вара - идите на контакт. Мы давно не союзные кланы - только лишь нейтралы. То, что вы срач на форуме разводить умеете - это мы уже убедились, темы в дипломатии присутствуют. И писать красиво - тоже. Где вы раньше были, когда пытались с вами поговорить?
    Бесена - скайп для гуя, лично я не пойду туда, даже если позовут! Я хочу слышать мнение рядовых членов ГИ Гостс, а не только тех, кто что-либо "решает". Всех в совокупности. И думаю со мной согласятся многие. В ВТ можно дать доступ - потом забанить нас, проблем никаких я не вижу. За исключением желания. Было бы оно, а способ реализовать нашелся бы. А сейчас вы приходите на форум и ведете разговоры типа "Стронги каки, бяки, и вообще.. Они ваааар нам объявили". Начиная темы так, как например начала Бесена. Иначе было бы по-другому... Госты прыгали бы туда сюда - посливать ради фана стронгов, посливали - вернулись в "семью".. Это все конечно трогательно... Но не для нас...

74

СтилеТ написал(а):

переговоры говорите.. хм, не поздновато ли?  Война идет, нас это устраивает - людям хоть есть где "спустить пар".

а раньше вам было негде) бедные=)

СтилеТ написал(а):

Опять же постоянные гадости от вас в мир-чат.

где?)

СтилеТ написал(а):

Доминиону вы ничего противопоставить не можете

а вы?)

СтилеТ написал(а):

нас подставили на совместном дабле.

не подставляли, а лажанулись. Немного не рассчитали. Бывает, ничего страшного.

СтилеТ написал(а):

Да и гм ваш крайне неприятный и лживый типчег

а ваш рациональный, холодный и расчётливый пвешник.
    и ещё это гон. Наш мастер замечательный и не смей его оскорблять!!! За подобные слова я... я... всё, я тебя покусаю за это.

СтилеТ написал(а):

Зачем нам мир с вами?  Объясни мне недалекому. Зачем Стронгам Госты?

чтобы победить домов.

75

О чём С вами разговаривать, Вы даже ники Наших сокланов запомнить не можете(СтилеТ). А это уже факт не уважения простых сокланов не то что Нашего Мастера. Вы вот всё утверждаете что Вы не доверяете Нашему Мастеру, а какие на то основания? Пишите прямо здесь что Вам мешает? Весь клан сюда может прийти и почитать. Факты на стол. А по поводу камней, GrimPapa

GrimPapa написал(а):

что ж вы все так с Вануликом носитесь-то? Ну откуда у Гостов такая мелочность? Саурон обиделся на Абошана и сливает всех Стронгов с дурацкими детскими посланиями в пм, словно маленький ребёнок, который нагадил в штаны и очень хочет, чтобы все это заметили... Остальные Госты обиделись на Ванулика (как очевидец я спорить не буду, повод есть) и вместе с этим обозлились на всех Стронгов.

Тань, без обид, но политику Гостов давно определяет мелочность и недальновидная принципиальность=\

Подпись автора

...среди всех баронетов, пэров и членов палаты общин Англии вряд ли нашёлся бы другой такой хитрый, низкий, себялюбивый, вздорный и малопорядочный старик.

Этот текст мне очень понравился, красиво так оскорбил человека...)). Камни кидали Все и Абошан здесь тоже не ангел, а вот после смены руководства почему не были проведены переговоры между руководством кланов? Цель Абошана переманить людей не больше ни меньше, при этом уважения к этим людям Он не испытывает. Вам нужен просто шанс чтобы посеять зерно сомнения в ряды Гостов, Вы давно этим занимаетесь подпольно пример тому скрины с переговорами. Вы не доверяете Нашему Мастеру но однако Все у нас его приняли...))) а Вы пытаетесь вести переговоры с людми говоря им что не верите нашему Мастеру. Это Бред, если бы Вы хотели нормальных отношений Вы бы делали шаги на встречу, а Вы пытетесь навязать свою волю не больше ни меньше. На каком основании Наш клан должен плясать под Вашу дудку??? Вы что ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ и УМНЫЕ....что Мы все должны срочно пасть к Вашим ногам и смотреть Вам в рот когда Вы говорите...)) Вы ведёте политику похожую на политику США....у Вас нет диалога Вы только давите на союзников пытаясь навязать им свою волю. Я был свидетелем разговора на ставках перед разрывом союза, так себя не ведут союзники. Вы приходите на переговоры за 3-и минуты до конца ставок и без апелляционным тоном требуете ставить ставки на территорию определённую Вами, Вас не интересует что союзник просто потеряет свою ставку не выиграв у общего врага. Вас интересует только то что Вы подобрали себе цель и определили что можете её заполучить за счёт союзника. ВОТ ВИДИТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ КОНКРЕТНОГО И Я ЭТО ПИШУ ЧТОБЫ ВСЕ ЧИТАЛИ. Почему Вы не можете здесь писать, у меня много ещё чего есть на каждого из Вас..)) только мой пост здесь долго не проживёт....скорее всего тему скоро удалят совсем. Вы постоянно требуете чтобы Вам дали поговорить с кланом, а на каком основании клан должен с Вами общаться?? На равноправные переговоры Вы не идёте, Вам нужны переговоры со Всем кланом. Что Вы хотите узнать от Нашего клана?? Сделайте здесь тему с Вашими вопросами ребята зайдут и отпишутся. Или Вы считаете что Вы на столько красноречивы и харизматичны что сможете парой слов Всех хаев переманить к себе за один разговор???.....)). Ваши действия на эвентах не так просто оправдать, ах да совсем забыл "в этом мире Всё принадлежит Абошану". Сорри слова материальны....и они действенны....Вам желаю чтобы к Вам люди относились именно так как Вы к ним по настоящему относитесь.....удачи.

76

и я к тому же , вар так вар и не каких переговоров имхо. :mybb:

77

Да чтож такое.... Мы о помидорах вы об огурцах...
    Идиотизм.. полный.. до маразма доходящий.. ДА!! Мы плохие!! Мы сволочи!! Ведем подпольную агитацию!! Наша цель заовнить все!! В этом мире и реальности все принадлежит нам!! Нас не интерисует ничего!! Только мы сами и всееее ресурсы этого мира будут нааааши  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif 

Слов нет... Госты.. Откройте глаза сами на себя....

Отредактировано Elkanoid (2009-11-02 14:47:38)

78

Да убивать вас надо без слов просто убивать чтобы не было

79

Elkanoid написал(а):

Подумай головкой прежде чем писать. За Ванулика играет рядовой член ГИ. За Лололо Мастер вашей ГИ. Улови разницу.

Нет не уловил, чем это отличается одно от другого? Лоло у Вас в чс и что ему теперь стоять и ждать пока Вы его сольёте? Это кстати слова Ваших же сокланов....Даже вроде Ваши же из одной удалённой темы.
    Чем это Ваш клан такой примечательный что в Вашем составе могут быть люди из Нашего ЧС а в Нашем не могут быть из Вашего?
    И по Вашим же словам у этих людей ГИ могут находится в их личных ЧС. Ванулик Ваш агрится первым Он всегда так делал....и исходя из его заявлений на ГТЗ что Он якобы может сломать Наш новый сайт..)) это давольно таки подлый типчик....
    Тот сайт был зарегистрирован им поэтому Он и шантажировал Весь клан, люди способные на шантаж....)) что ж в реале у него будет такая же ситуация....в мире есть равновесие..и все ваши поступки вам отдаются сполна.

80

даёшь вторую чать об ИИ и Князе тьмы от Ингтара :cool:  :cool:

81

да ну бред какой-то, написали же гостам - хотим переговоры не только с вашим мастером, но и с кланом в целом... для того что бы к нам потом не было претензий, что мы врем)

в отвеет что-то неразборчивое

ещё один наш человек говорит - хотим переговоры не только с мастером, потому что ему доверять нельзя, пусть весь клан слышит

опять в ответ бла бла бла, аля улю

скок раз это уже повторять над :D
    нет бы сказать - ок, мы войны не хотим, давайте список кто из ваших будет присутствовать, и в такое-то такое-то время. А вы блин 3ю страницу сопли развозите, извините за выражение)

Отредактировано ms_dos (2009-11-02 15:02:29)

82

малость офф-топа:
    DESIMA, это флудилка - пиши тут что хочешь, просто без оскорблений, мата и т.п. 
    и еще одно, не знаю, как другие, но я тут отвечаю только потому, что Вы пришли на наш форум. Были бы те же фразы на нивале - был бы игнор.

теперь по теме:
    факты говоришь. ну давай по порядку. по одному примеру в формате вопрос-ответ.

прокомментируй этот факт:
    прошлый дабл. Вашего руководство просит нас о дабле. Мы нехотя соглашаемся с условием, что затраты на ставки делим пополам.  Ставки - дабл.  Повезло.
    На переговорах по тактике Ваше руководство ОБЯЗУЕТСЯ максимально задержать доминион, чтобы мы успели подойти к кристаллу и встать на нем. Разница между тв тогда была неск. минут.
    Что сделал ваш клан?  - Вы ПЛЕВАЛИ на все договора и пошли ВСЕМ кланом в атаку даже не оставив деф. Вас убили еще до того, как мы подошли к их башням на центр. дороге.
    В результате Вашего очередного кидалова наш клан потерял 9кк. (не считая расходки само собой)

и даже бог с ними, с потерями, но что после этого началось на нивале.... ммм..  сколько было гадостей в адрес Стронгов, которые вообще ни в чем не виноваты по сути.

Жду ответа, без отмазок и прочей чуши.  Объясни мне, как после этого я должен верить вашему начальству?

ps  я летаю по гео, у мну нет пока вентры и мне скучно.  потому и флудю тут)
    pps  Мит, Серега вернулся вроде, может и нацарапает продолжение)  все дружно посмеемся.

Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 15:03:23)

83

СтилеТкороче понятно переговоров не хотите значит так их и раньше хотели все провокации и только причины

84

СтилеТ написал(а):

DESIMA, это флудилка - пиши тут что хочешь, просто без оскорблений, мата и т.п.

От меня были оскорбления??

На данном ГВГ лично не присутствовал ответить на данный вопрос не могу не был участником.

Какова была Ваша ставка на ГВГ?

85

DESIMA
    Я уже ответила всё и написала всё. Если вы что-то не улавливаете - перечитывайте, вникайте. Объяснять дважды/трижды не буду ничего. Разводить глину водой тоже. Мне достаточно грязи, вижу что вам нет. Ни в чем, кроме плаванья в бассейне говна вы не видите, не стоит тянуть за собой туда же и НАС. Ваша политика правильна, вы грамотны, умны, взрослы - мы же криворуки, кривобоки, с распрямленными извилинами - так деритесь же с нами с честью, с той, о которой Клык писал в мирчате. Покажите её нам. Слова материальны - да только невидимы. Честь и достоинство на словах не ценнее куриного пупка. Имхо.

86

да нее, ты чего БЕСЕН  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif    мы мечтаем о них
    ... я просто спросил тебя, зачем нам это?  можешь мне ответить? заинтересуй так сказать )

2 DESIMA
    это ответ типа как в школе, да ?  типа меня на том уроке не было   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

зы  чуть не забыл,  ставка была 20кк + вы поставили на ГД 2кк.  Сразу после ставок Клык перевел 9кк Абошану

Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 15:13:46)

87

Elkanoid написал(а):

Я уже ответила всё и написала всё. Если вы что-то не улавливаете - перечитывайте, вникайте. Объяснять дважды/трижды не буду ничего. Разводить глину водой тоже. Мне достаточно грязи, вижу что вам нет. Ни в чем, кроме плаванья в бассейне говна вы не видите, не стоит тянуть за собой туда же и НАС. Ваша политика правильна, вы грамотны, умны, взрослы - мы же криворуки, кривобоки, с распрямленными извилинами - так деритесь же с нами с честью, с той, о которой Клык писал в мирчате. Покажите её нам. Слова материальны - да только невидимы. Честь и достоинство на словах не ценнее куриного пупка. Имхо.

Спасибо я понял уже что на большее Вы Элла и не способны...))

88

БЕСЕНА написал(а):

СтилеТкороче понятно переговоров не хотите значит так их и раньше хотели все провокации и только причины

Бесена прочти всё выше сказанное собой как минимум, Стилетом, и вообще остальными... Для интереса соотнеси посты и обдумай. Именно ОБДУМАЙ.

89

DESIMA написал(а):

Спасибо я понял уже что на большее Вы Элла и не способны...))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif  должны же мы хоть в чем-то ВАМ соответствовать.
    И ниодного вразумительного ответа на мой пост, завуалированные иронии оставьте себе, Десима (по имени не могу, ибо я хз как вас зовут =))

90

можно сказать попытка найти комромис неудалась вар так вар удачи взрослые умные дяди и тети

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР