Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР

ВАР

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Elkanoidя все прекрасно прочитала и обдумала

92

ну вот всегда так, только значит начались прямые переговоры - Госты в кусты.  Эх вы, дипломаты млин  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif 

БЕСЕН, ты на мой вопрос можешь ответить ? на счет дабла

93

щас они всем кланом дружно подумают как бы отмазатся и ответят, не торопи их  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

94

СтилеТя пришла узнать ответы на вопросы я их узнала ксожалению расчитывала найти копромис но увы ненашла опять куча оскоблений и т.д

95

Ответа по сумме ставок так и не будет?

Вы просили честный ответ, я Вам его дал или нет??

96

на данный момет я увидела нехотение вами найти его пошили взаимный упреки и т.д

97

Вы можете тут спорить до бесконечности, толку от этого 0. У Вас есть люди, присутствующие в данном топике, у которых есть полномочия и ЗНАНИЯ, а не домыслы, чтобы урегулировать конфликт? Если - нет, то вот эти три страницы топика, можете распечатать и сходить с ними в туалет. Детский сад в управленческом составе гостов, - испокон их основания. Принимать решения надо быстро и основательно. Так что хотите что-то менять - взрослейте.
    В реале, мои маленькие друзья, с людьми, которые один раз не выполнили условия договора больше дел не имеют.

98

Простите.. какого хотения вы ожидали??? Нам пойти на компромисс после того, как ВЫ отказали нам в переговорах, нагадили в усталой деревне и получили то, что хотели - вар?=)) Я всё правильно понимаю?=)))))

99

много много букаф и все толком не очем
    Для Гостов: в своем глазу бревна не замечаем а в глазах других солеменку найдем.

прочитайте и вдумайтесь в смысл написаного, если не поняли что написано то прочитайте еще раз, и до тех пор читайте пока не поймете, ИМХО дет сад на выгуле, не хотел кого либо оскарбить

100

2DESIMA 
    я сумму написал, почитай внимательнее.  А вот ответа так и не услышал. Сложно отвечать, когда вы действительно обляпались, причем по полной. И это не в первый раз...  Изменитесь сами, смените ГМа и тогда мы поговорим.
    Хотя если кто-то желает пообщаться в вт - это всегда пожалуйста.  Адрес найти не сложно, одна свободная комната там есть... вперед.  Бизнесмен тот же вон порывался недавно... В общем думайте, решайте. "Белые" свой ход уже сделали, ваш ход, господа гроссмейстеры.

ps гео почти долетел, спасибо что дали возможность пофлудить)

101

3denis, отдельный привет :)

Ребят, закройте тему и все (Также как все темы об отношениях с Ghosts в дипломатии http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey157.gif  )

Решение все равно уже вынесено, менять что то уже поздно.
    Будут конкретные предложения будем их обсуждать)

Сколько можно кидаться в друг друга какашками?  :canthearyou:

102

По Вашим данным Ваши прямые затраты на ставки 9кк,  я правильно понял??

По моим данным Вам Наш КЛ на ставки выдал 10кк, Вы можете подтвердить данную информацию?

103

кидаться фикалиями - это не наш метод,  мы вообще белые и пушистые  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif 
    у DESIMA вон было предложение,  столько лозунгов было капсом:  мол давайте факты мне, ДАВАЙТЕ!  как на митинге прям..
    ну дали один... и тот оказался неподъемным )

а вообще это флудилка - вот и флудим.  имеет право так скать.

зы 30 том

зыы  не исключаю, наверное опечатался.  помню точно, что мы потеряли 9кк (с учетом минимальной нашей ставки на какую-то терру домов).  про то, сколько именно пересылал Клык мог перепутать. точнее узнавать смысла нет - суть не в этом совсем.

Отредактировано СтилеТ (2009-11-02 15:42:49)

104

Вы странные какие-то господа...)) Просите не хамить не грубить, однако сами Наш клан постоянно поливаете грязью. То Мы у Вас сопляки то в ваннах с парашей купаемся....очень интересный у Вас стиль общения....
    Можно тогда Вас попросить, если кроме грязи сказать нечего то просто почитайте...если терпения не хватает то можно не читать совсем, Вас же ни кто не заставляет.

105

СтилеТ написал(а):

зы 30 том

Встретим  http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey42.gif

на правах флуда xD

Отредактировано lexx1k (2009-11-02 15:45:18)

106

да брось, ну смысл нам вас поливать? ради чего? что доказывать? ... и главное кому

завязывайте с водой уже, давайте ближе к фактам.  ато уйду куда-ть в гуй, кто с вами тут флудить будет?

107

Факт чего Вы мне дали, я Вам кажется всё объяснил на том ГВГ меня не было, значит знать онлайн я не мог, тактику знать не мог, какие там были события не знаю. В ПВ вообще сейчас редко бываю, при случае спрошу у Нашего КЛ и у сокланов что там было. Я собираю информацию из разных источников и только потом сделав анализ информации делаю выводы. Бросать пустые общие фразы не буду не нужны они ни кому.

По ставкам что можете сказать?

108

Вопрос это единственный факт который Вы можете огласить?

Если есть ещё, то просьба продолжить флуд.

Правда мне нужно срочно по делам в отъехать, если тему не удалят когда вернусь можно продолжить.

109

не был, не знал, онлайн слабый...  тогда о чем нам с тобой говорить?  мне кажется не о чем. 
    ты пришел на форум чужого клана, потребовал!, получил ответ...  и тут же сдулся (другого слова не подобрать).  слабовато удар держите, товариШччч. 

зы гео сдал, пойду в офф.  ибо тут просто переливание из пустого в порожнее.  буду через пару часиков.

110

DESIMA написал(а):

Этот текст мне очень понравился, красиво так оскорбил человека...)). Камни кидали Все и Абошан здесь тоже не ангел, а вот после смены руководства почему не были проведены переговоры между руководством кланов? Цель Абошана переманить людей не больше ни меньше, при этом уважения к этим людям Он не испытывает. Вам нужен просто шанс чтобы посеять зерно сомнения в ряды Гостов, Вы давно этим занимаетесь подпольно пример тому скрины с переговорами. Вы не доверяете Нашему Мастеру но однако Все у нас его приняли...))) а Вы пытаетесь вести переговоры с людми говоря им что не верите нашему Мастеру. Это Бред, если бы Вы хотели нормальных отношений Вы бы делали шаги на встречу, а Вы пытетесь навязать свою волю не больше ни меньше. На каком основании Наш клан должен плясать под Вашу дудку??? Вы что ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ и УМНЫЕ....что Мы все должны срочно пасть к Вашим ногам и смотреть Вам в рот когда Вы говорите...)) Вы ведёте политику похожую на политику США....у Вас нет диалога Вы только давите на союзников пытаясь навязать им свою волю. Я был свидетелем разговора на ставках перед разрывом союза, так себя не ведут союзники. Вы приходите на переговоры за 3-и минуты до конца ставок и без апелляционным тоном требуете ставить ставки на территорию определённую Вами, Вас не интересует что союзник просто потеряет свою ставку не выиграв у общего врага. Вас интересует только то что Вы подобрали себе цель и определили что можете её заполучить за счёт союзника. ВОТ ВИДИТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ КОНКРЕТНОГО И Я ЭТО ПИШУ ЧТОБЫ ВСЕ ЧИТАЛИ. Почему Вы не можете здесь писать, у меня много ещё чего есть на каждого из Вас..)) только мой пост здесь долго не проживёт....скорее всего тему скоро удалят совсем. Вы постоянно требуете чтобы Вам дали поговорить с кланом, а на каком основании клан должен с Вами общаться?? На равноправные переговоры Вы не идёте, Вам нужны переговоры со Всем кланом. Что Вы хотите узнать от Нашего клана?? Сделайте здесь тему с Вашими вопросами ребята зайдут и отпишутся. Или Вы считаете что Вы на столько красноречивы и харизматичны что сможете парой слов Всех хаев переманить к себе за один разговор???.....)). Ваши действия на эвентах не так просто оправдать, ах да совсем забыл "в этом мире Всё принадлежит Абошану". Сорри слова материальны....и они действенны....Вам желаю чтобы к Вам люди относились именно так как Вы к ним по настоящему относитесь.....удачи.

После этих слов какие МЫ, не ожидайте лобызаний и умильных слов о том, какие вы. И я написала на 3 странице лишь, до этого на двух я не видела ничего, кроме отходов=))
    И вспомним как начиналась данная тема с поста Бесены... Потрудитесь прочитать, или вам отдельно скопировать?=) Начало было положено - не ждите конца сказки "они жили долго и счастливо" - это не про вас=))

111

Ну если тебя не было,да и в ПВ почти не бываешь,так какого рожна ты тут предьявы кидаешь и типо факты кладёшь?Иди и дальше лесом не в ПВ,я с тобой Десима уже имел дело в каком то посте дипломатии,мозгоклюй ты хороший и цитаты умеешь ловко выдирать,только кому и что ты хочешь доказать?Наши и так в курсе,что и как происходит,никто не скрывает,да и многие сами сталкивались с проблемами с вашим кланом,наверно ты своим сокланам вещаешь на нашем форуме,как на нивале как там его сорри забыл(малявка вообщем).Хотите переговоров - вам было конкретное предложение от волфора,Бесена даже хотела его проработать,но почему то резко вчиталась в посты и обиделась,не обижаться надо,а работать.

112

про гвг, если интересно.
    "Бьём домовский кристалл. Спрашиваем - вроде наш тоже бьют. Сваливаем в дефф. Дерёмся. Вроде сняли атаку - идём сами. Кристалл разбивают"
    Да, не получилось что-то. Мб прозевали. Но это не измена. Какой нам был смысл вас подставлять, и вообще, как такое могло в голову придти? Именно в этом и проблема - вы смотрите и думаете о том, что случится, если вас "предадут", а не на то, что случиться, если будем дружно бить домов...
    Да и сейчас. Снова ссоры из ничего.
    "полгода назад они слили друга моего лучшего друга"
    "перед этим вы сказали что Абош не няшный"
    и так далее.
    Самим не смешно?)

113

serAleks написал(а):

Ну если тебя не было,да и в ПВ почти не бываешь,так какого рожна ты тут предьявы кидаешь и типо факты кладёшь?Иди и дальше лесом не в ПВ,я с тобой Десима уже имел дело в каком то посте дипломатии,мозгоклюй ты хороший и цитаты умеешь ловко выдирать,только кому и что ты хочешь доказать?Наши и так в курсе,что и как происходит,никто не скрывает,да и многие сами сталкивались с проблемами с вашим кланом,наверно ты своим сокланам вещаешь на нашем форуме,как на нивале как там его сорри забыл(малявка вообщем).Хотите переговоров - вам было конкретное предложение от волфора,Бесена даже хотела его проработать,но почему то резко вчиталась в посты и обиделась,не обижаться надо,а работать.

Работайте,  Вы же почему-то только хамите и посылаете молодой человек....так пусть к Вам также относятся люди...)) я так понимаю Вам это нравится.
    В моих постах я требовал ответ?
    Это Вы мне задали вопрос кажется...а ответ по ставкам я так и не получил. Вы писали что потеряли 9кк, у меня есть информация что 10кк Вам дали на ставки. Вы можете это опровергнуть?

114

Otaku
    лично я видела видео Кроффа... Да все показано оч даже подробно... По времени прошло 7 минут - ровно чтобы дойти от своих ворот до кристалла противника, один раз запнувшись об помеху.

Otaku написал(а):

"Бьём домовский кристалл. Спрашиваем - вроде наш тоже бьют. Сваливаем в дефф. Дерёмся. Вроде сняли атаку - идём сами. Кристалл разбивают"

по словам минут на 15 тянет, но увы расхождение с реальностью. Нас там не было, вы были. Мы можем судить только по голым фактам - удержать вы не смогли, помеху создать тоже.

Otaku написал(а):

Да, не получилось что-то. Мб прозевали. Но это не измена. Какой нам был смысл вас подставлять, и вообще, как такое могло в голову придти? Именно в этом и проблема - вы смотрите и думаете о том, что случится, если вас "предадут", а не на то, что случиться, если будем дружно бить домов...

Не может быть, а именно прозевали. Никто не говорит что это измена - это нежелание онли. Если бы это был первый случай, нам вообще бы ничего в голову не пришло. И поверь - проблема совершенно не в том, что ты описал. Смотри глубже. И шире.

Otaku написал(а):

Самим не смешно?)

Веришь-нет, смешно. ОЧень. А толку?

115

DESIMA написал(а):

Работайте,  Вы же почему-то только хамите и посылаете молодой человек....так пусть к Вам также относятся люди...)) я так понимаю Вам это нравится.
    В моих постах я требовал ответ?
    Это Вы мне задали вопрос кажется...а ответ по ставкам я так и не получил. Вы писали что потеряли 9кк, у меня есть информация что 10кк Вам дали на ставки. Вы можете это опровергнуть?

Вы же по делам собирались уехать=)))))))))
    И еще раз говорю, начни вы тему более дипломатично и нейтрально, думаю, даже нет.. Уверена! Вы получили бы совершенно другие результаты. Не стоит винить небо за то, что идет дождь, Десима=)

116

Elkanoid написал(а):

По времени прошло 7 минут - ровно чтобы дойти от своих ворот до кристалла противника, один раз запнувшись об помеху.

да, семь минут. Но если мы выносим маджей за 6, то это значит, что за это время под катами разрушается кристалл. Соответственно, семь минут - вполне весомое время.

Elkanoid написал(а):

по словам минут на 15 тянет, но увы расхождение с реальностью. Нас там не было, вы были. Мы можем судить только по голым фактам - удержать вы не смогли, помеху создать тоже.

да, но плин. Мы не меньше вашего хотели победить. Или вы считаете, что нам всё равно?
    Разбираем по времени...
    3-я минута - уходим с атаки в дефф
    4-6 - отбиваем атаку
    6+ - уходим в атаку сами, по-видимому пропускаем каты сбоку, проигрываем.

Elkanoid написал(а):

Не может быть, а именно прозевали. Никто не говорит что это измена - это нежелание онли. Если бы это был первый случай, нам вообще бы ничего в голову не пришло. И поверь - проблема совершенно не в том, что ты описал. Смотри глубже. И шире.

я всё великолепно понимаю, но вы нам ставите в вину именно эти факты. Возможно, действительно рациональней смотреть на этот пример, но...
    неужели не ясно, что мы сами расстроились ещё похлеще вас? Мы надеялись, что даблом отхватим у домов терру. Можете не верить, но мне было абсолютно не важно, чья она будет (гостов или стронгов) - главное, что она будет честно заработана в дабле и будет служить обогащению...
    И ещё. Я слышала, что стронги не отставали от нас в обзывании (я не говорю о том, кто там начал первый - мы или вы. Это неважно)

117

Otaku написал(а):

я тебя покусаю за это.

нонон!покусать вову могу только я!!  http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey127.gif   http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey110.gif   http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey63.gif

118

Otaku
    я не считаю, что вам всё равно=)))
    я не ставлю вам в вину голые факты=)))
    ты слышала что не отставали - все правильно, чем мы хуже?=)) И иногда "кто первый начал" - это оооочень огромная разница и бывает важно=))

119

Otaku написал(а):

про гвг, если интересно."Бьём домовский кристалл. Спрашиваем - вроде наш тоже бьют. Сваливаем в дефф. Дерёмся. Вроде сняли атаку - идём сами. Кристалл разбивают"Да, не получилось что-то. Мб прозевали. Но это не измена. Какой нам был смысл вас подставлять, и вообще, как такое могло в голову придти? Именно в этом и проблема - вы смотрите и думаете о том, что случится, если вас "предадут", а не на то, что случиться, если будем дружно бить домов...Да и сейчас. Снова ссоры из ничего."полгода назад они слили друга моего лучшего друга""перед этим вы сказали что Абош не няшный"и так далее.Самим не смешно?)

вчерашнее тв показало,нам никто не нужен для битья домов

120

комменты доставляют больше самой темы))

со мной, кстати, можно поболтать в скайпе, если кому-то очень хочется) и в вентру могу любую прийти)

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР