Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР

ВАР

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

meatboy написал(а):

вчерашнее тв показало,нам никто не нужен для битья домов

вобщем то больше ничего и не надо говорить и разводить полемику.
    просто хочется фана и говорить о каких то договоренностя, дипломатии кланов нет смысла.
    Какая разница какой клан, просто сливаются все кто под руку поподется, собственно такие слова я и слышала от домов, нам ни кто не нужен мы крутые, сливаем всех кого хотим.
    как говорится свято место пусто не бывает) так что го вперед на фан и слив всех и вся.

Грустно все это, друзья становятся врагами и ты можеш на это только смотреть и ни чего нельзя исправить, потому что у вас нет желания для этого.

122

всё перечитал ужос как я понел в обоих кланах есть люди которых вар болие чем удолитворяет (ники назвать могу с обоих сторон) и которые будут добиватся продолжение вара (саурон если тут то передаю привет дрался с домами понел что ты не нуб как они)
    бесёна- ты читаеш посты но не вникаеш в них а если и вникаеш то только так как выгодно тебе
    Стилет- будь сдержаней и не оскорбляй некого держи лицо))
    Элька-непиши длиные посты а читаю по слогам))))) и прошло не 7 минут а 6 минут 30 секунд=))
    даша-я тебя первый покусаю знаеш за что
    DESIMA-тебеж сказали что были деньги к чему эти вопросы? прочти ещё раз посты посвещёные этому вопросу возможно незаметил ответа на задоваймые тобой вопросы( если спросиш зачем вам их дали натравлю дашу она укусит)

вы всё вспоминаете кто кому и где нагадил, а не то как дальше жить я могу вспомнить ещё конфликты(подставыдруг друга) со времён ангела и смысл данного диалога я невижу ваш майор уже в одном из постов дал понять что о переговорах речи не идёт также как и наш маршал.
    И хватит мазолить тему ванулика вы бы могли при желании убрать его из чс как и пина но вы решили пойти по другому пути и разыграли комедию что вернулся лоло и ПКашит наших дабы он попал в чс после чего его приняли в госты если это не провокация то я даже хз

123

грим если споёш песню мы прийдём( и не уйдём)

124

да хочу вара и не скрываю этого

125

ну тогда зачем говорить о том что хотите говорить с гостами?
    просто хотите ДОМИНИРОВАТЬ на сервере и для достижения этой цели все средсва хороши, Домики покрайней мере не стеснялись об этом говорить)

126

Да хотим доминировать,а госты нет ? ) Просто для этого нам никто не нужен, в отличии от некоторых  :flirt: . И я не говорил не о каких переговорах, скажу больше,не один из офицеров этого не хочет.ИМХО   :mybb:

127

ну тогда зачем говорить что стронги хотели переговоров) а так получается что кричали о преговорах, били себя в грудь пяткой) а сейчас ты говориш что ни один офицер Стронгов не хотел этого)
    непонятки с большим количеством местных постов и скринов)

Кстати ты сейчас сделал заявления от всенго клана?) или так по добрате душевной?)

Отредактировано Ти (2009-11-02 17:24:31)

128

Не знаю почему ктото хочет переговоров =) Могу предположить,не хочется воевать с кланом,где много друзей.У меня тоже не мало друзей в гостах.Но это не помеха,друзей в поле будь они хоть в доминионе ,я трогать не буду.

129

Доминирвать на сервере-смысл всех кланов помойму)))))  как этого добиться-другой разговор.. мне кажется сейчас(ведь одна победа ни очем не говорит)смысл игры для многих,должен быть в том,чтобы не дать домам окрасить всю карту,поэтому вместо того,чтобы спорить и валить друг на друга-пора начать разговор с чистого листа и не впоминать,по крайней мере до победы над домами,ни ванулика,ни лоло,ни что другое!!!!!  все равно потом надо будет искать новых врагов(ведь это игра) и то,только если домы пропадут,в чем я сильно сомневаюсь)))))  Доминион достойный клан,чтоб сражаться против него и объеденяться ради этого!!!!   не защищаю наши поступки,ведь сам хотел ни раз вара с гостами(после последнего гтз например) и есть у  меня друзья в гостах,но все это не помешает мне воевать с гостами плечом к плечу или против вас,не теряя ни друзей,не интереса к игре..  надеюсь не мне одному.

130

vova114 Эта победа, говорит о том, что мы можем боротся с доминионом 1 на 1.

131

:)) а кто говорил что друзья плохо) и почему кто то? помоемому очень конкретно было сделано предложение от представителя клана гост о переговорах,конкрет ник Бесена.
    но я понимаю что таким как ты наверно притит что есть дружественные кланы) интересней когда есть возможность сливать любого встречного и прикрываться военными действиями.
    Помню нашу беседу с СексиПопой(Мраком) по этому поводу, им нужно дать как можно больше варов, тогда имим легче управлять) им не когда будет задовать вопросы что к чему. ну это так лирическое отступление.

Вопрос лично к тебе, что ты делаеш когда на твоих глаза сливают твоего друга твои соклановцы?

132

Ничего.А про таких как я , хочу сказать, надоело выслушивать "мы други навеки.наш враг доминион!!11" а за спиной на форуме весь твой клан поливают дерьмом.

133

vova114 спасибки за пост) хорошо написал, полностью согласна

134

Почему то вспомнилась песня, не знаю почему, вот отрывок  "Как больно учится на своих же ошибках, смотреть в чьи то лица с фальшивой улыбкой, делать вид что всё в порядке, со скрипом в груди вспоминать всё позади, что дарило мне тепло.Растаяв, сквозь пальцы утекло  :surprise: "

135

это можно обсуждать вечно. но я удаляюсь .

136

Slip +1

Ти, ключевое слово хотели, дествительно раньше хотели переговоров и со стороны и готсов. Но были  с обоих сторон люди, которые желали вара. Видемо людей желающих вар оказалось большее количество.

Ти написал(а):

помоемому очень конкретно было сделано предложение от представителя клана гост о переговорах,конкрет ник Бесена.

Мне так не кажется, начало темы было составленно не совсем корректно. Кто начинает переговоры с обвинения противоположной стороны в ее не правоте? Такой подход изначально ставит идею на провал. Замени Абоша на клыка, в первом посте и скажи как бы ты отреогировала?

А вот запоздалая, и уже наверно никому ненужная тема про вентру:
    1) в ней можно сделать первую комнату общей для всех
    2) Администратор вентры может перенести не зарегестрированого пользователя в любую закрытую комнату

Отредактировано Аста (2009-11-02 18:06:18)

137

meatboy написал(а):

хочу сказать, надоело выслушивать "мы други навеки.наш враг доминион!!11" а за спиной на форуме весь твой клан поливают дерьмом.

так не читай) нервы целей будут) не опускайся до мелочности, ты посмотри наш(простите этот сайт) там много чего написано, тут не одну машину дерьма вывезти надо)
    не могут все думать одинаково и действовать как один) надо понимать что  они то же имеют право на вырожение своих мыслей и чувств как и ты.

Но есть понятие ответсвенности за свою группу, свой клан  наверно все таки надо  сдерживать свои эмоции.
    Хотелось бы что бы офицеры кланов наконец перестали выплескивать эмоции и сделали шаг на встречу друг другу, черт, ну неужели так трудно забыть все на время и просто собраться и поговорить.
    Ну поорите там друг на друга, только поговрите наконец то.

138

хтоздесь? О_о

139

Katharsis написал(а):

хтоздесь? О_о

Люди)

140

Вот я и говорю Аста, эмоции через край хлещут.
    настолько все уже на взводе, что собственно не могут  взглянуть на проблему с другой стороны.
    Танюша конечно очень эмоциональна, и ты прова что таким образом она справоцировала ситуацию, ну а наши то же хороши(ээ.. мпредставители клана стронг) не смогли здержаться и перевести все в деловое русло переговоров.

ну и кто ответит на мой вопрос? что мне то делать( это так мысли вслух) мне действительно хочется видеть оба клана за столом переговоров.
    понимаю что утопия) но чертовски хочется помечтать)

Отредактировано Ти (2009-11-02 18:06:21)

141

Katharsis аважжот XD

142

Ти, предложение переговорить с Гостами от нас поступало ранее и неоднократно. То версии ВТ разные и мы не будем устанавливать, идите вы к нам, то ВТ запоролена мы вас туда не пустим. Нет так нет. От Бесены поступило предложение переговоров только вчера. Пооосле того как и Госты и Стронги сливали друг друга. Поооосле многих нелицеприятных происшествий. А теперь же махать кулаками уже поздно в моральном смысле, в физическом же только начинается. Да, у меня есть хорошие друзья в ГИ Гостс. Да мне неприятна вся сложившаяся ситуация. Не нужно делать из нас садистов и иродов, это утопия и больше ничего. Подумайте о целях своей ГИ на этом сервере, и врядли это мирный фарм травок-пенечков-иксов и тд.

Госты... Хотите поговорить - поговорим, не думаю что Стилет или Абошан будут против, если ВЫ нас пригласите. И хватит уже изливаться на форуме, всем всё понятно. Это и к вашим и к нашим. Без обид. Это игра.

143

Slip написал(а):

DESIMA-тебеж сказали что были деньги к чему эти вопросы? прочти ещё раз посты посвещёные этому вопросу возможно незаметил ответа на задоваймые тобой вопросы( если спросиш зачем вам их дали натравлю дашу она укусит)

Специально для Вас, вопрос про деньги не о том что Вы их дали(Вы по определению ничего дать не можете) а о том что Вам их дали на ставки и Вы, кричите что Вы потеряли 9кк когда Вам выдали на ставки 10кк. Вот после моего вопроса меня опять полили грязью...)) ну Вы знаете я то отмоюсь от Вашей доброты..)) а Вот Вас уже не первый проект преследует определённая репутация.

Больше не хочу с Вами общаться...это как уже напоминает известную поговорку метать биссер, сами догадаетесь перед кем.... Всем удачи в той мере какую каждый заслуживает....да будет так...)))

144

Elkanoid я все прекрасно понимаю) я лиш хочу что бы был еще один шанс у обех кланов на переговоры, собственно поэтому тут и пишу.
    не более, ну и еще все таки скучно летать по гео просто так)
    пойду заявку обратно писать)
    но если кто моих друзей тронет сама покусаю обидчиков)

145

DESIMA
    Тебе про мирное русло, а ты за своё. И ты ведь дипломатом был если я не ошибаюсь.
    Знаешь... я скажу грубо и прямо, но по-другому видимо невозможно - иногда лучше закрыть рот, посчитать до 10, вздохнуть и подумать!! Но с закрытым ртом. Это не к слову о заткнуться, а к слову о подумать и угомониться. И ВЫ хотите опять же чтобы мы на контакт шли?

DESIMA написал(а):

Больше не хочу с Вами общаться...это как уже напоминает известную поговорку метать биссер, сами догадаетесь перед кем.... Всем удачи в той мере какую каждый заслуживает....да будет так...)))

Вот мы и не мечем, зачем, известно перед кем и смысла никакого. Ответ на твой чудо пост. Не стоит портить отношения дальше испорченного. А так... удачи.. не хочешь - не общайся, тебя никто не заставляет  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

146

Ти
    Свет, кусай... А если друзья агриться будут? Да и был шанс... Шанс за шансом тоже не вариант...

147

Вар в общем то вполне объясним, на мой взгляд..но надеюсь, что он приведёт стороны за стол переговоров, где решатся все те вопросы, из за которых он был объявлен.

148

Ти, вообще раз  друзья просто не надо  убивать друг друга, если друг, вдруг тронете тебя, значит и не друг был (исключение может только составить замесы и тв). А те, кто хочет вара пусть махаются.
    У меня лично много друзей из вражеских кланов  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif   и вар дружбе не мешает )

149

Эль, я понимаю что ситуации разные бывают, поэтому и решать их будем по мере поступления) никогда не надо бежать впереди попровоза) это черевато)
    Эль, я так же прошу пока не говорить что мирные переговоры не возможны,я считаю что все таки надо услышать официальные предложения по мирным переговорам представителей клана гостс.
    Вот если они не последуют, тогда и можно будет еще раз сказать про это.
    Я считаю что что со своей стороны я сделала все возможное и не могу более ни чего сделать.

150

DESIMA  Вот Вас уже не первый проект преследует определённая репутация.- не обобщайте мне насколько известно клан годс( точное название не помню) тоже окозался не ангелом на других сервах а из других проэктов тут толко наш мастер вроде
    кто тебя полил грязью? я просто указал что есть ответ на поставленый вопрос можно было сразу написать что было потеренно 10кк а не 20кк а не разводить полемику.
    хватит говарить всем от лица кланов говарите от себя

P/S молимся на пентограм))) будущие за ними

ах да забыл ребята вы ослеплены победой тот бой нечего в целом не решил а просто показал что без 1 человека доминион неначто не способен

Отредактировано Slip (2009-11-02 18:36:18)

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР