Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР

ВАР

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

vova114 Эта победа, говорит о том, что мы можем боротся с доминионом 1 на 1.

Грац вас с дефом от клан без кл на тв.Отдефите с Мраком-тогда будете говорить что вам никто не нужен.КЛ,как вратарь-90% команды.

152

ValhallaWolf написал(а):

Грац вас с дефом от клан без кл на тв.Отдефите с Мраком-тогда будете говорить что вам никто не нужен.КЛ,как вратарь-90% команды.

а все равно было здорово) как понимаю представитель доминион, спасибо за хорший фан)

153

еще раз решила  написать свое предложение провести переговоры очень много обид с нашей стороны тоже есть как и вашей поэтому если вы не желаете вести переговоры прошу дать ответ без оскорблений и претензий

154

адресс нашей вт вроде как у вас есть  заходите

155

много постов все не читал скажу 1: в варе виноваты обе стороны стронги приняли ванули ето непонравилось гостам стронги решать ничево незохотели, а госты как маленькии начяли копируваь такчто виноваты оба но стронги моглиб и всё остановить но не захотели я думаю надо или убрать чсников или специальным штрафоф высунуть из чс етих персонажей  и жыть дркжно вот в оой теме где абош написал что будем за любого стронга заступатьа там шлось про асист ванулику и скажыте ето нормально? я думаю что вар был неизбежен иза ванулика в первую очеред во вторую иза арбузика(непобоюсь так сказать) баньте теперь

156

Пришел такой грамотный человек и как все интересно написал  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif 

Бесен, а где будут происходить переговоры??

157

стронги, стронги. Расстроили меня
    йа в печали)

158

да это действительно печально, когда прошлые обиды затмевают все

159

Otaku http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

160

Мож вам отдельный тс развернуть и вы поговорите в нетральной обстановке?)

161

Десима,улыбнуло про молодого человека)),хотя бы потрудились возраст посмотреть,а хамлю я вам по вашим словам,только из - за того,что по другому вы понимать отказываетесь,даже почитать пост Стилета про ставки нормально не можете(там было написано про ставку в 20кк - вернулось пусть 10 от Клыка),вместо этого вы плодите бессмысленные посты.
    И всё таки говорить надо и нужно,ведь здесь написали люди не просто от безделья,а потому что им не безразличны отношения между кланами.Горячих финских парней хватает с обеих сторон,но надо оставить амбиции и обиды и всё таки сесть за стол переговоров,на сколько я понял единственное требование от нашего руководства было расширенное собрание,вот и надо подумать как сделать так ,что бы участвовало как можно больше народу с обеих сторон.
    P.S 90% вратаря,да у вас прям Лев Яшин,сразу же пришла идея быстрой победы на доминионом(надо вскрыть Мрака) http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey119.gif

162

Очередная флудо тема, но всё же. Как мы уже поняли Стронги плохие, а Олег самый главный плохиш и провокатор. "Давайте вспомним историю... Ghosts - ТОП1 клан клан сервера владеющий большим количеством территорий, клан Strongs средний клан с определёнными целями и задачами. Клан Ghosts успешно отбирает территории у мобов и средних кланов (Деново и т.д) (!), Стронги и Элита в это время внизу карты воют с окрепшим, после слияния с Дримами, Доминионом. После фактического развала клана Элита, Госты забирают его территории себе. (!) Клан Ghosts объявляет вар клану Маджести. (!) Стронги и Госты успешно воюют против клана Айс. После ухода мастера Гостов (1st)Angela) в клане начинается спад, Госты не могут конкурировать с Доминионом 1 на 1, начинаются даблы на Доминион Стронгов и Гостов, Стронги приобретают терры в даблах, после чего даблы как то резко прекращаются. (не похоже ли это на зависть?). Стронги ставят на 1 терру Гостов, в ответ Госты ставят на Ги - разрыв союза. Стронги теряют Ги и все остальные терры. Стронги успешно фармят кольцо на ГТЗ, на следующее ГТЗ приходят Госты, но неудачно. Стронги продолжают успешно фармить гтз, первые "стычки" с Гостами. (не похоже ли это на зависть?) Последний неудачный дабл на Доминион, Госты сливаются за 7 минут после чего естественно сливаемся и мы." Этот конфликт начался ни сегодня и ни вчера, предпосылки его надо искать в прошлом.
    Эта история является вымышленной. Все имена и совпадения являются случайными.

163

Ти написал(а):

meatboy написал(а):

вчерашнее тв показало,нам никто не нужен для битья домов

вобщем то больше ничего и не надо говорить и разводить полемику.
    просто хочется фана и говорить о каких то договоренностя, дипломатии кланов нет смысла.
    Какая разница какой клан, просто сливаются все кто под руку поподется, собственно такие слова я и слышала от домов, нам ни кто не нужен мы крутые, сливаем всех кого хотим.
    как говорится свято место пусто не бывает) так что го вперед на фан и слив всех и вся.

Грустно все это, друзья становятся врагами и ты можеш на это только смотреть и ни чего нельзя исправить, потому что у вас нет желания для этого.

Это позиция мита, и он в ней не прав так что не нужно разводить полемику. Мит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif 

ДЛЯ ВСЕ!!!
    ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ПУСТУЮ ПОЛЕМИКУ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ.

в прошлую среду на ГТЗ нам начали мешать один из танков гостов, с самого начала ГТЗ. через 40 минут пришли домы. нам мешать.  Если этот танк "дурак" - это его вина, а не всех гостов. И вопросы в руководству.

Предложения про переговоры я Вам написал в самом начале. БЕСЕНА ты в состоянии организовать круглый стол для переговоров с вашим руководством при участии мемборов гостов в Вашем ВТ.

ДА или НЕТ

Если НЕТ тогда смысл этих постов. Очередной мусор.

Я решение предложи,л теперь Вы (Бесана предложите свое решение).

Дуракам закон, не писан,
    Если писан, то не читан,
    Если читан, то не понят,
    Если понят, то не так.

если кого-то оскорбил соррь,

я не виноват, это ваши домыслы

Отредактировано wolfor (2009-11-02 20:22:34)

164

Зимний, может стоит пока отложить поиски в прошлом) дай им шанс на разговор

165

Зимний написал(а):

Очередная флудо тема, но всё же. Как мы уже поняли Стронги плохие, а Олег самый главный плохиш и провокатор.

не. Опять утрируете)
    плохие - домы.
    место главного плохиша и провокатора занято Мраком.

Зимний написал(а):

Давайте вспомним историю... Ghosts - ТОП1 клан клан сервера владеющий большим количеством территорий, клан Strongs средний клан с определёнными целями и задачами. Клан Ghosts успешно отбирает территории у мобов и средних кланов (Деново и т.д) (!), Стронги и Элита в это время внизу карты воют с окрепшим, после слияния с Дримами, Доминионом. После фактического развала клана Элита, Госты забирают его территории себе. (!) Клан Ghosts объявляет вар клану Маджести. (!) Стронги и Госты успешно воюют против клана Айс. После ухода мастера Гостов (1st)Angela) в клане начинается спад, Госты не могут конкурировать с Доминионом 1 на 1, начинаются даблы на Доминион Стронгов и Гостов, Стронги приобретают терры в даблах, после чего даблы как то резко прекращаются. (не похоже ли это на зависть?). Стронги ставят на 1 терру Гостов, в ответ Госты ставят на Ги - разрыв союза. Стронги теряют Ги и все остальные терры. Стронги успешно фармят кольцо на ГТЗ, на следующее ГТЗ приходят Госты, но неудачно. Стронги продолжают успешно фармить гтз, первые "стычки" с Гостами. (не похоже ли это на зависть?) Последний неудачный дабл на Доминион, Госты сливаются за 7 минут после чего естественно сливаемся и мы." Этот конфликт начался ни сегодня и ни вчера, предпосылки его надо искать в прошлом. Эта история является вымышленной. Все имена и совпадения являются случайными.

дадада. Только госты получали кольца на гтз, и не раз.
    даблы прекращаются... не только из-за этого. Там как раз начинается история с малинкой и муном.

166

довайте лучше раслабимся как некак понедень можел лучше байки потравим или так пофлудим не в политике

167

Есть вар, которого уже не избежать, по большинству голосов сторон.
    Возможно мы придет к обоюдному согласию, но все это в будущем.
    Время все покажет.

Уважаемые члены ги Ghosts не явялющиеся офицерами, а тем более Дипломатами нашего альянса, просьба прекратить какого либо высказывания в данной теме.

Заранее спасибо.

Удачи ги Strongs.

168

Slip написал(а):

довайте лучше раслабимся как некак понедень можел лучше байки потравим или так пофлудим не в политике

давай))
    какую байку потравить-та?)

169

Otaku написал(а):

давай))какую байку потравить-та?)

тебе решать

лекс тут флудилка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

170

Slip написал(а):

тебе решать
    лекс тут флудилка

не, ну ваш же форум, значит вам решать http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey110.gif 
    да, там мне вроде что-то запретили... Лексик, мои посты носят нейтральный характер, я даже не назвала Абоша нехорошим словом. От имени клана я не говорю. Можно пофлудить-та?)

Отредактировано Otaku (2009-11-02 21:16:16)

171

lexx1k написал(а):

Есть вар, которого уже не избежать, по большинству голосов сторон.
    Возможно мы придет к обоюдному согласию, но все это в будущем.
    Время все покажет.

Уважаемые члены ги Ghosts не явялющиеся офицерами, а тем более Дипломатами нашего альянса, просьба прекратить какого либо высказывания в данной теме.

Заранее спасибо.

Удачи ги Strongs.

я против вара он нас не к чему хорошему не приведет, но и ванулика буду защищать если его будут сливать мемберы ги Ghosts.

Предложения для начала переговоров:
    ги Ghosts - вычеркивает всех членов ги Strongs с ЧС.
    ги Strongs - вычеркивает всех членов ги Ghostsс ЧС. 
    Запретить Членам Ги на время переговоров сливать друг друга.

о формате проведения переговоров я писал выше.)

Будущие в наших руках, поэтому руки нужно мыть по чаще.

Отредактировано wolfor (2009-11-02 21:48:39)

172

wolforуже не могу так как не состою в клане слишком много грязи и упорства с обоих сторон

173

Уважаемая Ти,нет я не член Альянса Доминион.Просто в курсе всех реалий тв всегда.А вам большой привет вы мне нравились еще в Гостах,проклятый Костон если не ошибаюсь,послужил причиной нашего столь короткого общения.

174

А шо тут за флуд я чот не понял :)

175

Дайте мне пофлудить  )

176

ValhallaWolf приношу извенения если каким то образом задела Вас, мне то же жаль что мы мало пообщались будучи в одном клане, но кто нам мешает продолжить общение сейчас?)

Танюша, мне очень жаль что твои попытки найти точки соприкосновения и мои посты привели к тому чтго тебе пришлось уйти из клана.
    Я так надеялась на то что еще есть возможность прийти к мирному решению конфликта.

177

круто, возьмите меня в этот отдел? http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey14.gif

178

lexx1k написал(а):

тема во флудилке, пусть пишут что хотят.

179

Нет,Ти,ни коим образом ты меня не задевала)Ты наоборот адекватная и воспитанная,каких поискать,я тебе в личку скинул все свои контакты,думаю мне будет очень приятно и полезно пообщаться о сем конфликте с вами.

180

Чорд,я тут не умею личные сообщения писать(((
    Давай ты мне в аську напишешь 355654648

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР