vova114 Эта победа, говорит о том, что мы можем боротся с доминионом 1 на 1.
Грац вас с дефом от клан без кл на тв.Отдефите с Мраком-тогда будете говорить что вам никто не нужен.КЛ,как вратарь-90% команды.
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР
vova114 Эта победа, говорит о том, что мы можем боротся с доминионом 1 на 1.
Грац вас с дефом от клан без кл на тв.Отдефите с Мраком-тогда будете говорить что вам никто не нужен.КЛ,как вратарь-90% команды.
а все равно было здорово) как понимаю представитель доминион, спасибо за хорший фан)
еще раз решила написать свое предложение провести переговоры очень много обид с нашей стороны тоже есть как и вашей поэтому если вы не желаете вести переговоры прошу дать ответ без оскорблений и претензий
адресс нашей вт вроде как у вас есть заходите
много постов все не читал скажу 1: в варе виноваты обе стороны стронги приняли ванули ето непонравилось гостам стронги решать ничево незохотели, а госты как маленькии начяли копируваь такчто виноваты оба но стронги моглиб и всё остановить но не захотели я думаю надо или убрать чсников или специальным штрафоф высунуть из чс етих персонажей и жыть дркжно вот в оой теме где абош написал что будем за любого стронга заступатьа там шлось про асист ванулику и скажыте ето нормально? я думаю что вар был неизбежен иза ванулика в первую очеред во вторую иза арбузика(непобоюсь так сказать) баньте теперь
Пришел такой грамотный человек и как все интересно написал
Бесен, а где будут происходить переговоры??
стронги, стронги. Расстроили меня
йа в печали)
да это действительно печально, когда прошлые обиды затмевают все
Otaku
Мож вам отдельный тс развернуть и вы поговорите в нетральной обстановке?)
Десима,улыбнуло про молодого человека)),хотя бы потрудились возраст посмотреть,а хамлю я вам по вашим словам,только из - за того,что по другому вы понимать отказываетесь,даже почитать пост Стилета про ставки нормально не можете(там было написано про ставку в 20кк - вернулось пусть 10 от Клыка),вместо этого вы плодите бессмысленные посты.
И всё таки говорить надо и нужно,ведь здесь написали люди не просто от безделья,а потому что им не безразличны отношения между кланами.Горячих финских парней хватает с обеих сторон,но надо оставить амбиции и обиды и всё таки сесть за стол переговоров,на сколько я понял единственное требование от нашего руководства было расширенное собрание,вот и надо подумать как сделать так ,что бы участвовало как можно больше народу с обеих сторон.
P.S 90% вратаря,да у вас прям Лев Яшин,сразу же пришла идея быстрой победы на доминионом(надо вскрыть Мрака)
Очередная флудо тема, но всё же. Как мы уже поняли Стронги плохие, а Олег самый главный плохиш и провокатор. "Давайте вспомним историю... Ghosts - ТОП1 клан клан сервера владеющий большим количеством территорий, клан Strongs средний клан с определёнными целями и задачами. Клан Ghosts успешно отбирает территории у мобов и средних кланов (Деново и т.д) (!), Стронги и Элита в это время внизу карты воют с окрепшим, после слияния с Дримами, Доминионом. После фактического развала клана Элита, Госты забирают его территории себе. (!) Клан Ghosts объявляет вар клану Маджести. (!) Стронги и Госты успешно воюют против клана Айс. После ухода мастера Гостов (1st)Angela) в клане начинается спад, Госты не могут конкурировать с Доминионом 1 на 1, начинаются даблы на Доминион Стронгов и Гостов, Стронги приобретают терры в даблах, после чего даблы как то резко прекращаются. (не похоже ли это на зависть?). Стронги ставят на 1 терру Гостов, в ответ Госты ставят на Ги - разрыв союза. Стронги теряют Ги и все остальные терры. Стронги успешно фармят кольцо на ГТЗ, на следующее ГТЗ приходят Госты, но неудачно. Стронги продолжают успешно фармить гтз, первые "стычки" с Гостами. (не похоже ли это на зависть?) Последний неудачный дабл на Доминион, Госты сливаются за 7 минут после чего естественно сливаемся и мы." Этот конфликт начался ни сегодня и ни вчера, предпосылки его надо искать в прошлом.
Эта история является вымышленной. Все имена и совпадения являются случайными.
meatboy написал(а):
вчерашнее тв показало,нам никто не нужен для битья домов
вобщем то больше ничего и не надо говорить и разводить полемику.
просто хочется фана и говорить о каких то договоренностя, дипломатии кланов нет смысла.
Какая разница какой клан, просто сливаются все кто под руку поподется, собственно такие слова я и слышала от домов, нам ни кто не нужен мы крутые, сливаем всех кого хотим.
как говорится свято место пусто не бывает) так что го вперед на фан и слив всех и вся.Грустно все это, друзья становятся врагами и ты можеш на это только смотреть и ни чего нельзя исправить, потому что у вас нет желания для этого.
Это позиция мита, и он в ней не прав так что не нужно разводить полемику. Мит
ДЛЯ ВСЕ!!!
ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ПУСТУЮ ПОЛЕМИКУ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ.
в прошлую среду на ГТЗ нам начали мешать один из танков гостов, с самого начала ГТЗ. через 40 минут пришли домы. нам мешать. Если этот танк "дурак" - это его вина, а не всех гостов. И вопросы в руководству.
Предложения про переговоры я Вам написал в самом начале. БЕСЕНА ты в состоянии организовать круглый стол для переговоров с вашим руководством при участии мемборов гостов в Вашем ВТ.
ДА или НЕТ
Если НЕТ тогда смысл этих постов. Очередной мусор.
Я решение предложи,л теперь Вы (Бесана предложите свое решение).
Дуракам закон, не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.
если кого-то оскорбил соррь,
я не виноват, это ваши домыслы
Отредактировано wolfor (2009-11-02 20:22:34)
Зимний, может стоит пока отложить поиски в прошлом) дай им шанс на разговор
Очередная флудо тема, но всё же. Как мы уже поняли Стронги плохие, а Олег самый главный плохиш и провокатор.
не. Опять утрируете)
плохие - домы.
место главного плохиша и провокатора занято Мраком.
Давайте вспомним историю... Ghosts - ТОП1 клан клан сервера владеющий большим количеством территорий, клан Strongs средний клан с определёнными целями и задачами. Клан Ghosts успешно отбирает территории у мобов и средних кланов (Деново и т.д) (!), Стронги и Элита в это время внизу карты воют с окрепшим, после слияния с Дримами, Доминионом. После фактического развала клана Элита, Госты забирают его территории себе. (!) Клан Ghosts объявляет вар клану Маджести. (!) Стронги и Госты успешно воюют против клана Айс. После ухода мастера Гостов (1st)Angela) в клане начинается спад, Госты не могут конкурировать с Доминионом 1 на 1, начинаются даблы на Доминион Стронгов и Гостов, Стронги приобретают терры в даблах, после чего даблы как то резко прекращаются. (не похоже ли это на зависть?). Стронги ставят на 1 терру Гостов, в ответ Госты ставят на Ги - разрыв союза. Стронги теряют Ги и все остальные терры. Стронги успешно фармят кольцо на ГТЗ, на следующее ГТЗ приходят Госты, но неудачно. Стронги продолжают успешно фармить гтз, первые "стычки" с Гостами. (не похоже ли это на зависть?) Последний неудачный дабл на Доминион, Госты сливаются за 7 минут после чего естественно сливаемся и мы." Этот конфликт начался ни сегодня и ни вчера, предпосылки его надо искать в прошлом. Эта история является вымышленной. Все имена и совпадения являются случайными.
дадада. Только госты получали кольца на гтз, и не раз.
даблы прекращаются... не только из-за этого. Там как раз начинается история с малинкой и муном.
довайте лучше раслабимся как некак понедень можел лучше байки потравим или так пофлудим не в политике
Есть вар, которого уже не избежать, по большинству голосов сторон.
Возможно мы придет к обоюдному согласию, но все это в будущем.
Время все покажет.
Уважаемые члены ги Ghosts не явялющиеся офицерами, а тем более Дипломатами нашего альянса, просьба прекратить какого либо высказывания в данной теме.
Заранее спасибо.
Удачи ги Strongs.
довайте лучше раслабимся как некак понедень можел лучше байки потравим или так пофлудим не в политике
давай))
какую байку потравить-та?)
давай))какую байку потравить-та?)
тебе решать
лекс тут флудилка
тебе решать
лекс тут флудилка
не, ну ваш же форум, значит вам решать
да, там мне вроде что-то запретили... Лексик, мои посты носят нейтральный характер, я даже не назвала Абоша нехорошим словом. От имени клана я не говорю. Можно пофлудить-та?)
Отредактировано Otaku (2009-11-02 21:16:16)
Есть вар, которого уже не избежать, по большинству голосов сторон.
Возможно мы придет к обоюдному согласию, но все это в будущем.
Время все покажет.Уважаемые члены ги Ghosts не явялющиеся офицерами, а тем более Дипломатами нашего альянса, просьба прекратить какого либо высказывания в данной теме.
Заранее спасибо.
Удачи ги Strongs.
я против вара он нас не к чему хорошему не приведет, но и ванулика буду защищать если его будут сливать мемберы ги Ghosts.
Предложения для начала переговоров:
ги Ghosts - вычеркивает всех членов ги Strongs с ЧС.
ги Strongs - вычеркивает всех членов ги Ghostsс ЧС.
Запретить Членам Ги на время переговоров сливать друг друга.
о формате проведения переговоров я писал выше.)
Будущие в наших руках, поэтому руки нужно мыть по чаще.
Отредактировано wolfor (2009-11-02 21:48:39)
wolforуже не могу так как не состою в клане слишком много грязи и упорства с обоих сторон
Уважаемая Ти,нет я не член Альянса Доминион.Просто в курсе всех реалий тв всегда.А вам большой привет вы мне нравились еще в Гостах,проклятый Костон если не ошибаюсь,послужил причиной нашего столь короткого общения.
А шо тут за флуд я чот не понял
Дайте мне пофлудить )
ValhallaWolf приношу извенения если каким то образом задела Вас, мне то же жаль что мы мало пообщались будучи в одном клане, но кто нам мешает продолжить общение сейчас?)
Танюша, мне очень жаль что твои попытки найти точки соприкосновения и мои посты привели к тому чтго тебе пришлось уйти из клана.
Я так надеялась на то что еще есть возможность прийти к мирному решению конфликта.
круто, возьмите меня в этот отдел?
Уважаемые члены ги Ghosts не явялющиеся офицерами, а тем более Дипломатами нашего альянса, просьба прекратить какого либо высказывания в данной теме.
тема во флудилке, пусть пишут что хотят.
Нет,Ти,ни коим образом ты меня не задевала)Ты наоборот адекватная и воспитанная,каких поискать,я тебе в личку скинул все свои контакты,думаю мне будет очень приятно и полезно пообщаться о сем конфликте с вами.
Чорд,я тут не умею личные сообщения писать(((
Давай ты мне в аську напишешь 355654648
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » ВАР