Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Стащили Асуру

Стащили Асуру

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Персанаж незаменим не смог зайти на наш сайт,поэтому попросил меня написать эту темы.Этот персанаж является твинком персанажа нога(знаю его очень давно,адекватный норм друг).Был в пати на ежедневке в 59 данже.После данжа 2 оборотня начали бить друг друга.незаменим хотел хильнуть себя,а в асисте был обор,и незаменим флагнулся.После того как он был убит от аое оборотнем,с него выпала пуха Асура.Наш академик ДракоН подобрал пуху.И не отдал,требуя за нее деньги.Скрины прилагаются.Он просит разобратся в этой ситуации,вернуть пуху и извинится.
    http://s43.radikal.ru/i102/1001/5c/7dc0767840e3t.jpg
    http://s001.radikal.ru/i193/1001/97/09abbad6c9abt.jpg

Отредактировано Эфина (2010-01-25 19:37:25)

2

вообще он сегодня в кч рассказывал немного иную ситуацию,что якобы прист начал агриться на него первый >_>
    сорри за офтоп

Отредактировано Brigitte (2010-01-25 16:56:47)

3

Попросила его отписаться-ждем)

4

поясните, пожалуйста, две вещи:

1) скрин сдела в посёлке ветров, признанной фри пвп зоне среди многих низкоуровневых персонажей. С 59 данжем эта локация никак не связана.
    2) по чату видно, что незаменим спрашивает о каком-то разводе до того, как Дракон подобрал меч

ответы на эти вопросы, а так же скрины в более высоком разрешении (хотя бы 800х640), думаю, помогут дипломатам лучше разобраться в ситуации

5

мы были в 59 данже около босса вдруг воин начал мепня бить и прист тоже и воин его слил а я у видел что лежит асура и поднял её и не отдам пото му что он меня бил, а потом я её скинул и ёё поднял танк мне он пишит верни асуру а я ему у меня нету она у танка и я потом писал танку верни он пишит 150к я дал и он мне отдал и я ему пишу верну за 150к вот и всё так и была.

6

Одно не пойму:зачем ты отдал асуру танку?
    Тоесть вообще зачем скинул?

Отредактировано WaRlorD (2010-01-25 19:42:00)

7

я не отдал я её скинул а танк поднял

8

Мне написала то,что мне сказал нога по скайпу.К сожалению больше скринов нет.Насколько я помню,он говорит что ДракоН сразу сделал тп в город.И позже еще дальше тп.Он просто не ожидал что пуху не отдадут,поэтому сразу скринить не стал,но решил чтобы было хоть какое доказательство вызвать на разговоры ДракоНа.Создатель пухи-нога.

9

Дракон, вот я тоже не могу понять зачем скидывать асуру? ты же знал кому она принадлежит...

10

Так.
    Первое. Ответ незаменима на вопрос:

GrimPapa написал(а):

1) скрин сдела в посёлке ветров, признанной фри пвп зоне среди многих низкоуровневых персонажей. С 59 данжем эта локация никак не связана.

Жду.
    Второе.

ДракоH написал(а):

мы были в 59 данже около босса вдруг воин начал мепня бить и прист тоже и воин его слил а я у видел что лежит асура и поднял её и не отдам пото му что он меня бил, а потом я её скинул и ёё поднял танк мне он пишит верни асуру а я ему у меня нету она у танка и я потом писал танку верни он пишит 150к я дал и он мне отдал и я ему пишу верну за 150к вот и всё так и была.

Каким образом в 59 данже, будучи у босса и будучи в пати тебя стала бить толпа? Объясни.
    Зачем ты скинул асуру а потом дал за нее 150к?

11

и ещё ты сам себе противоречишь "я у видел что лежит асура и поднял её и не отдам пото му что он меня бил" и тут же написал: "а потом я её скинул и ёё поднял танк"  Объясни эти слова

12

WaRlorD
    Стоп флуд, отписываются только Участники происшествия и Дипломаты.

13

После данжа ДракоН телепортировался несколько раз.Этот разговор происходил после выхода из данжа.Дракон кинул пати незамениму,чтобы продать ему пуху.И незаменим подлетел к ДракоНу.Почему именно в той локации находился ДракоН,незаменим не знает.

14

WaRlorD
    Прочтите мой пост. Все ваши сообщения с вашими выводами будут удаляться.

15

Извини Elkanoid

16

я просто выкину асуру и поднял танк извените но я не отдам асуру потому что он меня бил скринов нет и доказательвст нету что я её украл и скринов в данже значит он сам виноват что потерял

17

ДракоH
    У вас скринов нет, что вас били. Он потерял, а вы подобрали, и по чести обязаны ее отдать.
    Есть скрины, что вы ее забрали, и что вы просили за нее деньги. Опровержений у вас нет. Будьте любезны, верните не вашу вещь - Асуру, персонажу незаменим. Вы ничего не теряете, за исключением доверия к мемберу ГИ Стронгс, и ничего не приобретаете, кроме благодарности человека.

Эфин, отпишись о получении незаменим`ом Асуры.

18

Дракон как уполномоченый офицер Ги StrongsJr я призываю тебя отдать меч Асура который был поднят тобой,в противном случае ты потеряешь доверие клана,что лично для меня безценно

19

Люди ДракоH не врет я в тот день сидел у него в гостях и видел что его начал лить воин)

20

HикитA
    но это не причина не отдавать Асуру ее законному владельцу.

21

да но поидее воин массовым  слил пристА вот у него и выпала она) ДракоH её поднял почему он её должен отдавать???

22

HикитA
    Дракон может и случайно,но слил невинного нейтрала (как я понял прист не вмешивался). Ему придеца отдать Асуру или покинуть клан.

23

сегодня в 49 комнате произошёл неприятный эпизод. когда страждущие пройти комнату побыстрее стали лезть даже не спрашивая. И более того, обычно у всех хватает такта и вежливости убить 1 моба и проходить. Однако ДракоН был в числе тех, кто убил 1 моба и пошёл дальше бить аоешками. Примечательно, что была моя очередь бить мобов. Очень странное чувство клана у данного персонажа

24

HикитA написал(а):

да но поидее воин массовым  слил пристА вот у него и выпала она) ДракоH её поднял почему он её должен отдавать???

Потому что лутанулся не тот, кто его бил. Отдать не именно должен. И это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Дим, Пьяница, как только появится Дракон в онлайне, напомни ему об этом. Если на почту он не сможет кинуть по каким-либо причинам - то он может передать ее в игре мне или Футеру.

25

Дракон я не понял почему ищо не вернул меч асури?

26

Futer написал(а):

Дракон я не понял почему ищо не вернул меч асури?

Футер морлча ждет возвращения асуры и не отписывается в теме дипломатии  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

27

ДракоН сейчас не в игре. Вчера стучал ему в пм - игнор, но, возможно, он был афк или стоял котом. Хотя на ранее сделанное обращение Темы (просТо) он также не прореагировал.

28

http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey177.gif  Эль а давайте гриму штраф выпишем-за то что ушел  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

29

Если Асура не будет вернута до 22-00 03.02.2010 (среда), ДракоН будет кикнут из академки и занесен в ЧС.

30

прошу прощения за вмешательство в дипломатическую тему,но от себя хочу сказать,что это не первый "косяк" дракона.
    слова никиты я бы вообще игнорировала,потому как они два сапога-пара...

Pjanitsa написал(а):

Если Асура не будет вернута до 22-00 03.02.2010 (среда), ДракоН будет кикнут из академки и занесен в ЧС.

поддерживаю Диму.это не первый случай недостойного поведения дракона как соклана.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Стащили Асуру