Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Оскорбление и нападение Офицера Strongs`Jr

Оскорбление и нападение Офицера Strongs`Jr

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

ghostwolf
    Нет. Они убили члена ИХ вар клана. По этому у нас претензий нет. Данные скриншоты были размещены не для того, чтобы просить у вас компенсацию. Мы хотим показать Вашему клану, какой пример подают офицеры клана остальным мемберам ГИ Strongs и её академии.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 00:12:37)

32

ghostwolf написал(а):

т.е вы убили члена нейтрального клана....

Не кто его не убивал , куклу не сливал , хирку не катал

33

Слава, там был Асгард, изначально били его, Вагонник ассистил. Насколько я вижу, оскорбления пошли уже после битвы.

Офицерская должность покинута Hawkeye, как минимум, до окончания разбирательств.

34

Pjanitsa
    Вы что? Посмотрите повнимательнее скриншоты. Сначала напали на VagonniK'a, далее пошла самооборона. Скрины явно указывают на это.
    Нам от данных персонажей ничего не надо повторюсь. Они будут вариться в нашем косе, независимо от того, в какой гильдии они находятся.
    Данную тему, наш офицер создавал с целью показать Вам, какой пример подают офцеры Вашей академии остальным.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 00:17:34)

35

Я с вас не могу :crazy: закройте тему от флуда пока дипы не пришли :crazyfun:

36

Дим,  в том то и дело что оскорбления были до нападения вообще...  если бы тихо,  мирно, слили Асгард  этой темы бы вообще не было....   

как бы то ни было,  оскорбления не есть хорошо....   а оскорбления настояные ещё и на личных мотивах совсем плохо...

Отредактировано ghostwolf (2010-04-13 00:28:18)

37

ghostwolf
    Прошу тогда Вагоника презелить скрин с указанием полного чата , включая обший чат

38

оО Вы обалдели?
    Вы мне из дипломатии сопли разводите, сорри за резкость.
    Значит так.
    Мне на ваши любовные шашни побоку, это ясно?
    Решать свои "угольники" будете в другом месте, это ясно?
    Зачетны комментарии "когда же ты забудешь о таком-то таком-то персе". Вы когда язык распускали в ПМ, о чем думали?
    Прежде чем думать о "гнидости" человека, задумайтесь о себе. По скринам я вижу, что после разговора в ПМ со мной, Вагонника атаковали первым, в чем причина агра на персонажа нейтральной ГИ?
    И да, если бы вы ХОТЕЛИ выхода из чса свободы, вы бы решили это дело. На нет и суда нет, ВАС имели права лить и ассистом это не было. Почему, вам еще раз объяснить?
    Если вы просто таки мечтаете, чтобы о ВАС забыли, вас не доставали, не мучали требованиями вернуться, почему ВЫ пишите оскорбления?
    Желаю ответов на свои вопросы.

НЕ УЧАСТНИКИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ! ЗЛАЯ, БУДУ ВСЕ УДАЛАТЬ!!

39

Elkanoid написал(а):

Прежде чем думать о "гнидости" человека, задумайтесь о себе

извеняюсь..но это наше личное..он знает про что я говорю...нехочеться еще звать людей которые со мной того же мнения.

40

Мне не приятно больше обсуждать ситуацию с этим человеком...так как она основанна на личных отношениях...Вам не смешно.?

41

Сенсимила написал(а):

он знает про что я говорю.

блиииин вот именно что не знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif
    я с данными игроками уже очень очень давно не общался, максимум что было это:
    -привет
    -привет
    -как дела?
    -все хорошо, как у тебя?
    -тоже все хорошо.
    вот и все!!!!! и то такой разговор был очень довно, если у вас есть какиенибуть реальные мои оскорбления прошу выложить скрины а не тупо обвинять меня

Отредактировано VagonniK (2010-04-13 01:17:33)

42

И если вы думаете что мы обманываем по поводу того что Вагонник нас достал..пусть он кинет дружбу.Архив должен остаться...я скину скрины...будет видно кто и что и когда писал

43

Elkanoid написал(а):

Непонятно написано?

Леш, скрины белого чата полностью естЬ? Да/нет.

44

есть только то что я скинул

Отредактировано VagonniK (2010-04-13 01:27:43)

45

Elkanoid написал(а):

Вот по этому и прошу закрыть тему..И если тебе так Лёша хочеться...мы выйдем с клана...но мнение о тебе не поменяеться

46

Эля, убей меня, но я отпишусь.

Не надо пока никому из клана выходить. Т.к. люди в чс ги Свобода (как это ни прискорбно), взаимные военные действия оправданы и по ним претензий быть не может.

Оскорбления - это не правильно, виновник офицерского звания сам себя лишил. Благодаря своевременым сообщениям от ги Свобода я теперь знаю, какие у меня в академии офицеры. Буду работать в направлении изменения ситуации к луччшему. Т.к. со потерпевшая сторона не выдвинула к-л требований, предлагаю моим сокланам извиниться в адрес контрагента в этой теме.

Вопрос с наказанием виновников инцидента я решу сам внутри академии.

mplusms написал(а):

Они будут вариться в нашем косе, независимо от того, в какой гильдии они находятся.

Я бы все же поставил на повестку дня исключение ребят из вашего ЧС. Я хочу, чтоб они остались у меня в академии.

47

Pjanitsa написал(а):

Я бы все же поставил на повестку дня исключение ребят из вашего ЧС. Я хочу, чтоб они остались у меня в академии.

Я не против. Пускай заходят на форум, создают тему и приносят извинения. Поймите правильно. Вы попросите, мы вынесем, они уйдут от вас. Началось всё с того, что после того как убили мобов, по их словам, наш соклан поднял дк. Последовал слив. Если интересна тема вся, напишите желающие в личку, я подниму её из архива. Давайт сделаем так, что они сами отпишутся и выполнят те требования, которые мы им предъявляли + за выход из коса.

48

Pjanitsa написал(а):

сокланам извиниться в адрес контрагента в этой теме.

Дима , прости конечно но не я , не моя любимая извенятса не будем т.к. оскорбления били с стороны Вагоника , который даже не выложил все скрины , а тока кусочки !

Отредактировано Hawkeye (2010-04-13 12:21:51)

49

mplusms написал(а):

Пускай заходят на форум, создают тему и приносят извинения.

Простите...но после того как ваш соклан скрысил лут и потом слил меня в ПК..я буду просить прощения?.Не плохо вы придумали...

50

Сенсимила написал(а):

Простите...но после того как ваш соклан скрысил лут и потом слил меня в ПК..я буду просить прощения?.Не плохо вы придумали...

Тогда чего возмущаться почему вы в чс? Кто сначала убил кого? Вы нашего соклана, который по вашим словам, скрысил лут с моба. Да что мы тут разводим, а? Мы сюда пришли говорить о чём? О недостойном офицеров гильдии поведении и о провокациях с вашей стороны. По выходу из ЧСа есть принятая кланом стандартная форма заявки. И не он вас слил, а ВАШ муж слил соклана. Если есть вопросы - welcome to forum http://svoboda-new.clan.su и смотрите тему в архиве.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 12:29:19)

51

mplusms написал(а):

провокациях с вашей стороны

Провокация как таковая была со стороны Ги Свободы !

52

Hawkeye написал(а):

скорбления били с стороны Вагоника

где доказательства что были оскорбления с моей стороны??? может хватит врать???

53

mplusms написал(а):

Тогда чего возмущаться почему вы в чс?

Где вы увидели возмущения?

mplusms написал(а):

Мы сюда пришли говорить о чём? О недостойном офицеров гильдии поведении и о провокациях с вашей стороны

А какого вы ждали отношения? Мы ведь у вас в ЧС?

54

Hawkeye написал(а):

Провокация как таковая была со стороны Ги Свободы !

Где скрины с тем, что мы начали провоцировать? У вас скринов нет НАЧАЛА провокации, а у нашего соклана есть. Вам даже Ваш дипломат говорит про то, что Вы первые начали. Это видно не видно по скринам разве что Вам.
    И о какой вы говорите Провокации со стороны КЛАНА? Где наш КЛАН вас провоцировал? Жду скринов. Вы сейчас обвиняете весь наш клан в провокации.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 12:36:42)

55

mplusms написал(а):

У вас скринов нет НАЧАЛА провокации, а у нашего соклана есть.

Пускай выложит полный лог ОБЩЕГО чата , а после будем говорить . Т.к. этот человек неадекватен , скрины конечно не кто не делал , но Вы доказываете что скрины есть , покажи те их !

56

Hawkeye написал(а):

и Обсяньшь почему наши персонажи до сех пор в ЧС у Свободы ??

Hawkeye написал(а):

ghostwolf Когда мы вступали в клан на то время был вар со свободой после союза с ги МиБ вар отменили нас же с ЧС не удалили

Похоже на возмущение?

57

Hawkeye написал(а):

Пускай выложит полный лог ОБЩЕГО чата , а после будем говорить . Т.к. этот человек неадекватен , скрины конечно не кто не делал , но Вы доказываете что скрины есть , покажи те их !

Вы обвиняете его в том, что он начал? Вот ВЫ и ДОЛЖНЫ сделать скрин и доказывать, что ОН не прав. А не ОН должен делать скрин общего чата, скриня то, чего нет.

58

Нет конечно...Поставили в известность , почему к Вам такое отношение

59

VagonniK написал(а):

где доказательства что были оскорбления с моей стороны??? может хватит врать???

Пока врёшь тока ты.

60

Я не пойму что вы пытаетесь доказать...что Паровозник белый и пушистый...Вы не измените наше мнение об этом человеке..

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Оскорбление и нападение Офицера Strongs`Jr