Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Оскорбление и нападение Офицера Strongs`Jr

Оскорбление и нападение Офицера Strongs`Jr

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Hawkeye написал(а):

Пока врёшь тока ты.

Пока вы этого не доказали ни одним своим скрином.
    Мы хотим показать ГИ Strongs, какие у них в академии единичные случаи непоказательного офицерства. А данные мэмберы ведут себя недостойно очень давно. ВСЁ. Больше мы никакую цель не ставим.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 12:47:59)

62

Сенсимила написал(а):

Я не пойму что вы пытаетесь доказать...что Паровозник белый и пушистый...Вы не измените наше мнение об этом человеке..

ну во первых у меня ник не паравозник а VagonniK, вы даже на форуме не уважаете людей

63

mplusms написал(а):

какие у них в академии единичные случаи непоказательного офицерства.

Во 1-х мне надоел упрёк моим офицерством . Я вчера сам покинул должность.
    Во 2-х зная кто оно! сринов не кто не далал.
    В 3-х Вы пытаетесь доказать что полные скрины есть !! Выложите их ! Где он с своим твинком начал оскорблять нас !!!
    В 4-х По поводу выхода из ЧС извенения должны бить принесены в 1 очередь от Ваших сокланов .
    В 5-х меня эта тема уже бесить и очень сильно из мухи слона лепите. Вагоник знает что он врёт и это видно на скрине где он пишет моей жене что он и хочет что бы нас выгнали с клана.

З.ы. ЖДУ Скрины полного лога которые вы как бы доказываете что есть! После будем говорить дальше. Нет тема закрыта.

64

VagonniK написал(а):

ну во первых у меня ник не паравозник а VagonniK, вы даже на форуме не уважаете людей

К тебе не может быть уважения..Прости

65

VagonniK К тебе нету ни какого уважения ты знаешь почему ты просто лошок у которого нету нечего и ты пытаешся показать что ты большой дядя , при этом завидуя то что она со мной и мы счясливы уже очень долго ты постояно исчеш повод нас разлучить. Пускай это будет "Санта-Барбара" но я хочу что бы все знали какая ты гниль . Всё что ты можешь это сидеть дома закинув ножки на стол и дрочить свою писю так как ты реально кто и не что. В этой жизни ты лох. Запомни это.

66

Hawkeye написал(а):

В этой жизни ты лох.

А по своей натуре ты Мразь...Ещё раз в этом убедилась..

67

Hawkeye написал(а):

где он пишет моей жене что он и хочет что бы нас выгнали с клана.

ну а как еще??? после ваших оскорблений которые были без оснований, было бы адекватно исключить вас из академии Ги Стронг

68

Hawkeye написал(а):

В 3-х Вы пытаетесь доказать что полные скрины есть !! Выложите их ! Где он с своим твинком начал оскорблять нас !!!

Мы выложили ВСЕ скрины. Вы не выложили по сути ничего. Скрины не стали делать? С какого твинка?

Hawkeye написал(а):

В 4-х По поводу выхода из ЧС извенения должны бить принесены в 1 очередь от Ваших сокланов .

За то что ДК подняли и получили слив и фразу от Вас: "Да делай скрины. Мне на**ать" ?
    А теперь я напишу от себя. Вы ни за какие кавришки не выйдите из нашего ЧС. Оставайтесь в нём и продолжайте показывать свой высокий уровень культуры.

Hawkeye написал(а):

В 5-х меня эта тема уже бесить и очень сильно из мухи слона лепите. Вагоник знает что он врёт и это видно на скрине где он пишет моей жене что он и хочет что бы нас выгнали с клана.

Это было уже ПОСЛЕ создания темы. Конечно не хочет. Вон, у нас вар с ГИ ЯРОСТЬ. Там ждут. Хотя Nikit@ вроде новую ГИ создал...
    Я думаю, что доказывать именно Hawkeye и Сенсемиле кто прав, а кто нет, смысла нет. Если у носорога плохое зрение это не его проблемы Мы подкрепили фактами. Вам решать господа дипломаты. За сим удалюсь с данной темы с пожеланиями всех благ в развитии ГИ Strongs.
    С Уважением! Мастер ГИ Свобода.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 13:16:27)

69

mplusms написал(а):

Это было уже ПОСЛЕ создания темы. Конечно не хочет. Вон, у нас вар с ГИ ЯРОСТЬ. Там ждут. Хотя Nikit@ вроде новую ГИ создал...

А это тут при чём ??

mplusms написал(а):

Мы выложили ВСЕ скрины.

Где полные скрины там тока кусочек общего чата!

70

mplusms написал(а):

Поймите правильно. Вы попросите, мы вынесем, они уйдут от вас.

Не в наших привычках бегать по кланам в отличие от Вашего же Вагонника..

71

mplusms написал(а):

Вы ни за какие кавришки не выйдите из нашего ЧС.

Вас об этом кто то просит?

72

Сенсимила написал(а):

Вас об этом кто то просит?

Я бы все же поставил на повестку дня исключение ребят из вашего ЧС. Я хочу, чтоб они остались у меня в академии. - Написано Pjanitsa на предыдущей странице.

Hawkeye написал(а):

Где полные скрины там тока кусочек общего чата!

Ещё раз сказать? В Ваших интересах было сделать полные скрины. Вагонник все скрины выложил.

Сенсимила написал(а):

Не в наших привычках бегать по кланам в отличие от Вашего же Вагонника..

Вагонник был в 5 кланах. Я знаю его с 48 уровня. Он был в своём клане (название не помню), МиМ (там мы и были с 48-49 лвла и до 65), Majesty (неделю не больше), Strongs - всё.
    А про Ваши поххождения SATIVA, нам известно. Ваш твинк (прист) был в ГИ DominioN во втором составе. До этого вы были то в одном, то в другом клане. Это не наше дело кто в какие кланы ходит. Мы вам ещё на замесе порекомендовали пойти в академию ГИ Strongs, когда у нас с этой гильдией был вар... Это к слову пришлось про ЯРОСТЬ.
    Давайте больше не будем друг друга провоцировать и писать в данной теме кто в каких гильдиях был и кто куда ходил. Кто первый обзывал, а кто нет. Вы не можете подкрепить свою правоту и точка. Как вы хотите, чтобы Вагонник выложил скрины? Ему нарисовать надо и придумывать, что он начал провоцировать?

73

mplusms написал(а):

А про Ваши поххождения SATIVA,

Да вы правы..был такой перс..пришлось с ним расстаться из за тех же подлостей со стороны Паровозника..Но к сожалению он узнал и про этого перса..и подлость его продолжаеться

74

VagonniK написал(а):

если у вас есть какиенибуть реальные мои оскорбления прошу выложить скрины а не тупо обвинять меня

75

mplusms написал(а):

Мы вам ещё на замесе порекомендовали пойти в академию ГИ Strongs, когда у нас с этой гильдией был вар... Это к слову пришлось про ЯРОСТЬ.

Зачем вы обманываете..какой замес? что Вы советовали? вы на форуме у себя это писали когда мы уже были в клане.сами посмотрите..когда вы это писали

76

mplusms написал(а):

Как вы хотите, чтобы Вагонник выложил скрины?

Ну он же заскринил что бы после провокации , а что было до ?

77

Hawkeye написал(а):

К тебе нету ни какого уважения ты знаешь почему ты просто лошок у которого нету нечего и ты пытаешся показать что ты большой дядя , при этом завидуя то что она со мной и мы счясливы уже очень долго ты постояно исчеш повод нас разлучить. Пускай это будет "Санта-Барбара" но я хочу что бы все знали какая ты гниль . Всё что ты можешь это сидеть дома закинув ножки на стол и дрочить свою писю так как ты реально кто и не что. В этой жизни ты лох. Запомни это.

За человека говорят поступки. Вас, товарищ, никто не оскорблял в этой теме.
    Основные правила форума:
    4. Не оскорблять
    Действия администраторов при нарушении данных правил:
    1. Предупреждение
    2. 2 предупреждение
    3. Бан
    4. Если злостно нарушать - дождетесь удаление акаунт.
    Задумайтесь, что и как вы пишите.

78

Сенсимила написал(а):

Зачем вы обманываете..какой замес? что Вы советовали? вы на форуме у себя это писали когда мы уже были в клане.сами посмотрите..когда вы это писали

На форуме я написал по-другому. И вас ещё не было в клане. А у нас уже был с ними вар. Написал вот что:
    Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:35 | Сообщение # 35
    Ну вам достаточно слить любую уважающую себя ги и сказать что-то вроде: "учитесь игре нубы" попробуйте на Стронгах. Советую. Увидите что будет.
    Вы же вступили на следующий день или сразу же после того, как я закрыл тему:
    Прием и доступ в StrongsJr (Академию) » Заявка на доступ к закрытым темам (Академия) » 2010-01-26 20:32:35
    Оставил Hawkeye
    Ответов: 279
    прошу дать доступ мне
    и жене Сенсимила
    Будете отрицать? Откройте свою заявку и посмотрите какого числа она написана.

Отредактировано mplusms (2010-04-13 14:18:54)

79

mplusms написал(а):

Будете отрицать?

Буду отрецать.
    Ибо наш выбор с любимой был зделан намного ранше. А то что мы попали к Вам в ЧС. Скажите спасибо своим сокланам. Как видете вар с Ги Свобода был давно закрыт . А мы продолжали оставатся в клане .

80

Виталий! Я Вас лично очень сильно уважаю, но последние 2-3 дня, не смотря на мои личные просьбы, Ваши испражнения на форуме превосходят даже мои ожидания. При моем заходе в игру Вы будете изгнаны из клана, очень надеюсь, что это послужит Вам уроком.
    Я очень хотел, чтобы Вы с супругой оставались в академии, однако, для этого мне крайне необходима была Ваша помощь хотя бы в части нормализации общения. Я ее не получил. Расходимся без обид.

ЗЫ Участвующих в данном общении персонажей из ги Свобода Бог накажет все равно...

81

Pjanitsa написал(а):

персонажей из ги Свобода Бог накажет все равно...

да блин!!! за что накажут???? что за бред??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif я  ни разу за все время моего знакомства с ними, ни разу не оскорбил и ничего плохого им не делал

82

Супружеская пара, к моему великому сожалению, в академии больше не состоит.

VagonniK

На Страшном Суде расскажешь "за что..."...

83

Совсем забыл, старею...

Приношу свои извинения потерпевшему за оскорбления со стороны моих бывших сокланов.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Оскорбление и нападение Офицера Strongs`Jr