Сенсимила написал(а):Вас об этом кто то просит?
Я бы все же поставил на повестку дня исключение ребят из вашего ЧС. Я хочу, чтоб они остались у меня в академии. - Написано Pjanitsa на предыдущей странице.
Hawkeye написал(а):Где полные скрины там тока кусочек общего чата!
Ещё раз сказать? В Ваших интересах было сделать полные скрины. Вагонник все скрины выложил.
Сенсимила написал(а):Не в наших привычках бегать по кланам в отличие от Вашего же Вагонника..
Вагонник был в 5 кланах. Я знаю его с 48 уровня. Он был в своём клане (название не помню), МиМ (там мы и были с 48-49 лвла и до 65), Majesty (неделю не больше), Strongs - всё.
А про Ваши поххождения SATIVA, нам известно. Ваш твинк (прист) был в ГИ DominioN во втором составе. До этого вы были то в одном, то в другом клане. Это не наше дело кто в какие кланы ходит. Мы вам ещё на замесе порекомендовали пойти в академию ГИ Strongs, когда у нас с этой гильдией был вар... Это к слову пришлось про ЯРОСТЬ.
Давайте больше не будем друг друга провоцировать и писать в данной теме кто в каких гильдиях был и кто куда ходил. Кто первый обзывал, а кто нет. Вы не можете подкрепить свою правоту и точка. Как вы хотите, чтобы Вагонник выложил скрины? Ему нарисовать надо и придумывать, что он начал провоцировать?