Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Неадыкватство

Неадыкватство

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

шли в данже 89 по демона, тут прист не хилит!! я мол что не хилишь!!! когда я танк(агрю) в ответ сыр бор,в итиге вот 
    ТЫК1
    ТЫК2

прошу данного персонажа занести в ЧС клана

Отредактировано Pro100RED (2010-04-20 09:53:39)

2

Pro100RED с какого клана этот некст?

3

Aegis

4

Вроде как персонаж забанен на 10 дней.

5

По ее словам было сказано что танк не агрил и пати «ложилась», что ее видимо взбесило и она выругалась, при этом она никого не слила Оо =)  так как мне пока с ней не связаться, ждем что она скажет.
    Хотите занести !NEXT! в чс, валяйте, но после того как в бан ее отправили  я бы потом не извинялась на ее месте за оскорбление, что взять с такого человека если ток и умеет что жаловаться, хотя, его право)).
    Спросили дру VolokolaD, которая была в пати, скрин с ее беседы есть, можете сами у нее потом спросить.

6

сори, как скрин выложить не знаю

7

Pro100RED разве она не просила тебя не спешить? она тебе понятно вроде объяснила что у нее капельница и не лез вперед
    а что сделал ты...бежал вперед...мобов не агрил
    так что подумай почему тебя так назвали...что хотел то и получил

8

Misaki~EvE~ может ред там и косячил или не так что то делал, НО разве это повод писать такое в пм и гч?

9

Princee а разве ты бы на ее месте такое ненаписал?
    если бы так косячили
    вас там не было как и нас, вам только повод дай и сразу в бан?вместо того чтобы нормально потребовать извинений

10

~EvE~
    Это игра, что тут париться? Нервы трепать? Ну накосячил и что?  Ну катнули хиру, она и создана для того, что бы катать. А вот писать такое в пм в  данной ситуация я считаю не уместно.

11

а сразу в чс требовать и еще в бан отправлять значит уместно?

12

Мало ли, что он требовал, решения не было принято.  Забанил не известно кто, в пати не только он был

13

а кому это еще надо то ?)) она вроде только к нему обращалась
    так еще просит кого то чтоб за него пожаловались?))

14

на сколько я знаю Сашу(некст), то она просто так ни за что ни про что без веской причины не стала бы такого, а только если ее разозлить
    а написала она такое, после того как несколько раз умерла.....веришь...опыт дорого дается
    в пати 2 кота, и этого в принципе они не должны были допускать

15

Так.
    Pro100RED
    ВСЕ скрины разговора предоставь. В ЧС за оскорбление - тупость просить. Для начала опишите ситуацию ПОЧЕМУ получилось так, что пати ложилась?
    ОЧень хочу послушать ШТОРМА об описании ситуации.

16

дауж... этож надо так вывести бедного пристика, хотя зная Рэда по КЧ, вполне всё на места становится

17

так я даже в бан ее не посыла,даже времени не было, не удевительно что она там,видно, что, множество раз уже матом ругаеться, между прочим сидеть в данже 89 2 часа бить по одному мобу ,это бред, я сказал она не хилила ставила сферу , когда на мне сагрены,повторяю с агрены 10мобов!!! и всегда ложился первый танк(я)потом 2й !!! со мной как видно был в пати ШТОРМ все происходящее тоже видел!!! джокер а что в кч по мне можно узнать(а ты меня мало знаешь) ? в пм пазязя,да хоть 3 кота прист КРЕВОЙ толку то если танк агрит она хилит дру или себя! или сферу за 40м поставит! вот и высказал почему не хилила,а сказал я всего, "прямой хил учила?" были маты в гч, но я не заскринил видно попал только когда в пм писала, я выходил из пати мне опять кинули мол все нормально будет!!! увы но нет...

EvE посмотрю ка я на тебя если тебе прямый текстом скажу что ты П***р как ты отреогируешь, не удивлюсь что ты начнешь матом поливать ее! Я более разумный человек

пс: славу богу хоть какой то умный человек забанил эту идеотку, и еще если бы я ее банил то, то яб в чс не просил хДДДД извилинами пошевили...(не в обиду сказано,просто читаеться смешно )))
    Уважаемый Misaki разбирайтесь с тем с кем она до этого матом ругалась, так как на счет бана я написал выше,человек неуравновешанный!
    все какие то нервные из-за опыта?? хм... И да я извинений не прошу)))
    да кстати я могу дать лог и пас чтобы вы зашли мной на нивал и посмотрели банил я ее или нет, хДДД удивитесь

18

Был я в пати с просторедом в 89, шли мы по данжу оч медленно раз 5 умерли все, Прист ставила сферу когда нужен был прямой хил, просторед ложился я вставал на 4 лапы и делал масс агр после чего тоже умирал не спасала даже завеса.Ваня(просторед) написал ей чтобы она хилила его а не ставила сферу,после увидел в груп чате мат, полистал гч может и были какие то оскарбления приста но не Матом.

19

LLlTOPM написал(а):

полистал гч может и были какие то оскарбления приста но не Матом.

какие то??? это про криворукую калеку?? все оскорбления его писать не буду..он сам знает...так что как она его назвала..это еще мягко сказанно
    Некст пряморукий прист и добрый человек.. я думаю что такого бы не было если бы танк был бы трезв и слушал ее

Отредактировано ~EvE~ (2010-04-21 13:37:46)

20

~EvE~ написал(а):

какие то??? это про криворукую калеку?? все оскорбления его писать не буду..он сам знает...так что как она его назвала..это еще мягко сказанноНекст пряморукий прист и добрый человек.. я думаю что такого бы не было если бы танк был бы трезв и слушал ее

напиши оскорбление и скрины,а оскорбление напиши,ты походу там за нами следила!пиши пиши я почитаю))) первое,второе я абсолютно трезв и не употребляю алкоголь , оскорбление какие типо у тя там чтот не традичионное с рукой делаешь хД, честно раз пошла играть пати это совершенно не касаеться у людей много дел !!!!а вот типо мат в ее сторону и не орал !!! только что хил не учила и про руку и все! а тут и мат и пи... не флуди она не права! славу богу что ее забанили может научиться людей уважать и понимать то что она не права)))

21

Так, СТОП ФЛУД, это ясно?
    СКРИНЫ ОСКОРБЛЕНИЙ полностью предоставьте. На слово я НИКОМУ не верю. Мне срач ваш тут слушать не прет ваще никак.

Pro100RED написал(а):

пс: славу богу хоть какой то умный человек забанил эту идеотку,

Pro100RED написал(а):

славу богу что ее забанили может научиться людей уважать и понимать то что она не права

Рот на замок, это ясно? Про уважение касается ВСЕХ абсолютно.

22

Pro100RED обясни почему ты на скрине флагнутый а прист и лук мёртвые?

23

Обьясняю , мат был до этого в гч до этого скрина тому свидетель ШТОРМ,я вышел и слил!!!

24

просто реда довети тяжело хоть и можно, но старатся надо со всей силы, чтоб он начал ворчать, а не то что матерится.....

25

"Уважаемая Misaki" - не знаешь к кому обращаешься, не пиши так вовсе.
    Pro100RED хочу задать вопрос лично тебе. Ты считаешь, что слив приста и лука с твоей стороны более адекватным и уравновешенным поступком, чем оскорбление в свой адрес?

И еще после этого просишь что-то от клана.

Отредактировано Misaki (2010-04-22 09:55:45)

26

лук от моба умер! я его не сливал,тем более он мне ничего не сказал... хоть бы не врали,  я слил за дело того приста, так просто не напал

что касаеться окончания ты уже грубишь( уважаемый персонаж Misaki, мож и так обраться)

Misaki написал(а):

более адекватным и уравновешенным поступком, чем оскорбление в свой адрес?

пс: встречный вопрос:  адыкватство заключаеться в мате?

Отредактировано Pro100RED (2010-04-22 11:12:31)

27

мда одно дело выслушать не обоснованный мат и вылезти с претензиями на форум
    другое после мата выйти с пати слить и вылезти с претензиями на форум
    помойму разница есть
    она не имела права оскорблять,но ты не имел право лить ее ...нейтральный клан.
    помойму ты тоже в данной ситуации не такой белый и пушистый как пытаешься казаться...

28

что касаеться меня мат в мой адрес самая резкая причина слить данного персонажа)уж простите,наверное,я осознаю ,что по понятиям живу

29

Pro100RED написал(а):

пс: славу богу хоть какой то умный человек забанил эту идеотку

без комментариев

Pro100RED написал(а):

хоть бы не врали,  я слил за дело того приста, так просто не напал

почему ты вреш я понимаю..никому не хочется признавать свои ошибки
    она в отличие от тебя не стала дергать людей, чтобы такое наговорить надо сильно человека разозлить, если бы ты ей не дал повод она тебя и не стала оскорблять (как выше говорила Freyia)

Freyia написал(а):

на сколько я знаю Сашу(некст), то она просто так ни за что ни про что без веской причины не стала бы такого, а только если ее разозлить

и что ты сделал в ответ, подумай об этом..
    дальше развивать эту тему нет смысла...уверенна что оф состав ги Strongs адекватные люди...решаю эту ситуацию..и примут правильное решение

Отредактировано ~EvE~ (2010-04-22 12:39:53)

30

я и не грубила) и не собираюсь, пиши корректней то, что хочешь сказать, и не будет лишних вопросов)
    и кто врет? тебя спросили

SFC написал(а):

Pro100RED обясни почему ты на скрине флагнутый а прист и лук мёртвые?

а ты ответил

Pro100RED написал(а):

я вышел и слил!!!

где там фраза а лук на мобе слился.. ему видней кто его слил..

ты так и не ответил на мой вопрос, ладно отвечу за тебя, твое действие еще более неадекватно) ты все так свои проблемы решаешь? дал повод получил ответ еще и ответил, что тут скажешь..

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Неадыкватство