скрины потверждения ваших слов ребятки... а я скажу такого не было(да и показывать просто не че)
Неадыкватство
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322010-04-24 03:10:05
значит так-просто танк-я не в бане и в нём не буду-скрины админам ты кидал(твоя неправда) и кинул ты их через минут 20примерно после данжа-лук-админ-он вышел и смотрел-скрины были присланы от вас -по высказываниям ваших сокланов понятно что вы и в кч не всегда умеете общаться... что касаеться шторма-сказал что лаги и привяжется за редом-не ударил ни одного моба там видно и ситуацию видел с лагами-но даже если и так то лично я тоже поддержала бы соклана-против шторма не имею ничего сказать кроме того что когда хама выкинуло с игры(повторяю выкинуло) а не вышелшторм написал мне-не обращай внимания -он пьяный.... его взяли в пати -и действия его были таковы(могут подтвердить и лук и дру волкодав)-он врывался в толпу мобов-тащил ко мне но не агрил их совешенно-я начинала его хилить и мобы на меня-естественно я умирала-а он смеялся в гч-и после таких смертей (6или7) -у меня нервы не выдержали-я его обругала но сперва не матом а в пределах нормы игры-он вышел с пати слил меня за меня вступился лук-его тоже слил он -и токо после этого(после этого)я ему в пм написала мат-судя по тому что он пишет что живёьт по -понятиям-это ещё и сиженое существо-понятия понятиями но у тебя они явно на уровне петушинных(это если по понятиям)-заметила что обиженные в жизни часто выплёскивают свои эмоции в игре-смотрите не в экран а за него-там сидит живой человек-я предупредила что у меня капельница-на что он сказал:что дрочила всю ночь?-его очень интересует моя личная жизнь?-нет не дрочила милейший-у меня рак головного мозга живу в больнице с сыном уже более года-но это не повод оскорблять меня калекой(это было сказано когда я объяснила почему капельница)если человек не понимает такой простой истины -его можно называть человеком ли вообще?
далее друид с ником МаХаоН когда я ему объясняла ситуацию-спросил ник танка этого-я написала-ответ был таков:а это нуботанк-забей на него он вообще не умеет агрить мобов ....спросите его -думаю человек расскажет почему у него таковое мнение об вашем"танке"
как только в сети появиться лук(к сожалению редко с ним вижусь)-попрошу зайти на ваш сайт и приложить скрины того что происходило.
Dсем спасибо-удачи в игре вам и всего самого наилучшего в жизни
P.S.Принц а с вами я говорила в скайпе и рассказала всю ситуацию как было
Поделиться332010-04-24 03:17:22
скрины потверждения ваших слов ребятки... а я скажу такого не было(да и показывать просто не че)
извеняюсь-а у вас есть скрины моих оскорблений до моего слива?????????????????-то то и оно-скринить то было нечего........вас просто просили нормально себя вести агрить мобов идти поаккуратнее и не спешить так как я не могла в тот момент так сказать квалифицированно дать вам хил и интересовались нормальны ли вы если так себя ведёте в данже (не я одна кстати это спрашивала)
Поделиться342010-04-24 03:33:33
Что вам в итоге надо?
Вы из темы в разделе дипломатия развели какашки на тему обсуждения собственного прохода данжа. Есть разные танки. Есть разные присты.
Т.к. Ред не отрицает факт слива Приста - вопрос по теме и ОТВЕТ по моему вопросу:
NEXT
У вас была слита кукла, когда Вас убили?
И скрин смерти от лучника.
В данном случае каждому будет возмещен ущерб.
По поводу оскорблений. Т.к. судя по ситуации они были взаимными. НЕВАЖНО по какой ситуации кто-то не сагрил, кто-то не подхилил. Клана это не касается. Это ваше личное разбирательство. Pro100RED
В просьбе о ЧСе отказано. Т.к. прежде чем темки подобные создавать, просто нужно подумать.
И стоп флуд. Надоело читать уже. Буду удалять безжалостно ВСЕ посты, не относящиеся к ответам на МОИ вопросы.
Поделиться352010-04-27 14:11:25
.....Единственно огорчает что есть таки люди довёл девчёнку приста до слёз а я знаю что у неё неизлечимая болезнь и сидит она под капельницей дома((((........
Это с сайта Мадеры.Просторед ты мужик вообще или кто?Почему от тебя вечно одни проблемы?Я с тобой сам по еже ходил.Я гораздо больше верю в то что ты сам снубил и сделал что то не так.Кого ты просишь добавить в чс?94-го приста?????Да грош цена тебе.В общем я вообще прошу внести простореда в список на кик из клана.Полезного он ничего не делает.На мировых не ходит(Pro100RED 6-копипаст из темы про мировых.6 ходок??????Это вообще о чем),на гвг тоже он не нужен,на ГТЗ не ходит.Шариться на згд,захламляя нам Дипломатию.Таким людям считаю в клане Strongs не место.Пусть идет подрывает репутацию другого клана.
Поделиться362010-04-27 15:48:20
Общался с NEXT в скайпе и знаю всю историю, как бы там не было, просторед такие поступки не красят тебя и наш клан. Согласен с Lethos
внести простореда в список на кик из клана
Поделиться372010-04-27 18:18:35
.....Единственно огорчает что есть таки люди довёл девчёнку приста до слёз а я знаю что у неё неизлечимая болезнь и сидит она под капельницей дома((((........
Это с сайта Мадеры.Просторед ты мужик вообще или кто?Почему от тебя вечно одни проблемы?Я с тобой сам по еже ходил.Я гораздо больше верю в то что ты сам снубил и сделал что то не так.Кого ты просишь добавить в чс?94-го приста?????Да грош цена тебе.В общем я вообще прошу внести простореда в список на кик из клана.Полезного он ничего не делает.На мировых не ходит(Pro100RED 6-копипаст из темы про мировых.6 ходок??????Это вообще о чем),на гвг тоже он не нужен,на ГТЗ не ходит.Шариться на згд,захламляя нам Дипломатию.Таким людям считаю в клане Strongs не место.Пусть идет подрывает репутацию другого клана.
это вы будети обсуждать в другом разделе, а то сейчас начнётся!!
Поделиться382010-04-27 19:09:56
Абошан написал(а):
НИКТО, вдумайтесь, НИКТО, не отписывается в этом разделе кроме нашего дипломата и участников. ВООБЩЕ НИКТО КРОМЕ. Так понятно ???
Поделиться392010-04-28 16:14:37
Начинается флуд.
Поделиться402010-05-03 03:14:04
Поскольку Принси пустил на самотек данную тему и не следит за форумом я её закрываю.
Т.к. не разговаривала с данными персонажами в скайпах/вт/пмах, мой вердикт - НИКТО не имеет права грубить никому. Женщине в том числе - хотя бы по праву слабого. У всех свои проблемы в реальности. Пьянки/дети/учеба/работа/и тд. Просторед Извинись перед девушкой за оскорбление, Некст в свою очередь просто признайте что вы погорячились с ПМом. Это остаеться вашим личным конфликтом, будьте выше грубости и хамства. Не извиниться кто-либо - это его личная мораль жизни и совести. Каждому нести свой груз.
Закрыто.