Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Что значит мой ник ?

Что значит мой ник ?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

интересно было бы узнать чей ник что значит и как придумывался...эт мой так...чтоб не приставали с такими вопросами ))

2

С английского
    "радуйся"

С немецкого
    привет тебе!, прощай!

"Ave Maria"   Энциклопедия «Религия»
    "AVE MARIA" (лат. "радуйся Мария" - т. н. "ангельское приветствие") - приветствие ангела Гавриила, сказанное им Пресвятой Деве (см. Мария), - католическая молитва к Богородице по ее начальным словам…

3

С англ божественная скорость
    Ник взять после просмотра Кеншина (аниме такое про самурая) :flirt:

4

Мйётрвая башка %-) оО

5

Ингтар - второстепенный персонаж серии книг Роберта Джордана "Колесо Времени"

Лучше ответьте, кто не поленился найти значение ника нашего ГМа ?) (ставьте + или - )

6

ms_dos не несет в себе никакой смысловой нагрузки=) по сути это устаревшая операционная система. Но так как на Мире все Ангелы к моему приходу были заняты, то я пришел к выводу... что пусть мой ник будет полным бредом :idea:

7

у меня с именем Абошан всплывают лишь ассоциации, связанным с карточной игрой а-ля Magic: The Gathering
    Там еще такой ктулхо нарисован (синяя колода?)

А история моего ника где-то связана с данным изображением
    http://s49.radikal.ru/i123/0905/7e/5bca74fb6947.jpg

Отредактировано Raphael (2009-05-14 23:27:16)

8

Как у всех всё прикольноhttp://s57.radikal.ru/i157/0905/d5/149c1fc88d60.gifА я вот свой просто взял,и придумал.=(

9

что значит Мой ник? без коментариев)) Угроза есть Угроза вот только Ад пройду))

10

Gratis(англ.) - безвозмездный
    Gratis(немец.) - бесплатный

Отредактировано Gratis (2009-05-15 04:46:30)

11

Кай получилось в следствии того, что Кайзер долго писать было в чате когда ко мне обращались =)

да вот так всё банально =)

12

я создовал твинка как склад основмным был другой перс поэтому ник нечего незначит просто набор букв :tomato:

13

* Нагайна — змея из серии романов о Гарри Поттере.
        * Нагайна — жена главного змея в «Рикки-Тикки-Тави» (рассказ Р. Киплинга)
    выбирайте,что нравится больше :D

14

я смотрел мультик про ``храброго Рикки`` :cool:

15

а я угадал про Олега?

А кста, слово Нага как змея и переводится с тибеского/индийского диалекту

Отредактировано Raphael (2009-05-15 23:50:01)

16

Когда ещё у меня небыло интернета и я узнал какие ники у моих друзей в CS,а они были (побелка,потолок)...сказал что это полная чушь такая как я назовусь пластелин....и вот потом в голову засело так и стал везде называться :D

17

Rei - персонаж аниме Evangilion, непонятно и долгого. Но перс понравился равнодушием к другим и абсолютной преданностью идее до смерти :smoke:

18

Raphael угадал  :jumping:

19

мой из аниме какого то уже не помню из какогоhttp://s47.radikal.ru/i117/0905/89/16a5ea9ac4c4.gif
    бог огняhttp://s54.radikal.ru/i146/0905/7c/9a1c37ec0cdf.gif

20

почему ПЯТКА потому что я растоман и ник значет пятка плана)))))

21

монитор Flatron. Когда создавал перса у уо был уже занят=) и мне дали Flatra =)

22

Юка)мой любимый герой в Elfien Lied))вот так))

23

ник Ukka был занят поэтоу откудато из головы вылезло это by_  :idea:

24

надпись PARTNER увидел на водке)))))). с тех пор я подписуюсь ParTneR

25

ParTneR
    удивительно что не назвался Водкой :D

26

:writing:  я знаю он шифруется

27

Был создан женский чар, с идеей потом сделать белое платье, черные волосы, бледную кожу, пустые глаза, и ходить всех нагибать под тяжелый музончки ^_^ жаль не получилось ......  :sceptic:

28

Ave
    Святоша?) Вчера был в магазине и покупал, что-то из мяса, ты бы знала как было велико моё удивление, когда я на кассовом аппарате вместе с ценой увидел надпись "Ave" :crazyfun:
    npocTo Водка уже есть в игре

Лорд Персиваль - Святой воин (паладин), борец за добро и правосудие и за честь юных девственниц :crazy:
    Лорд Перси - Слишком мало букоф можно писать в нике этой игрушки :surprise:

29

а я знаю откуда йцукенг придумал свой ник :D

30

а я своим персом с 53 вроде играю так как сестра бросила и мне отдала. А говорит что создавала просто для просмотра лука а потом понравилось!

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Что значит мой ник ?