Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Что значит мой ник ?

Что значит мой ник ?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Был у меня как то старенький Opel Omega, нравилась мне эта машинка... ну а 84-год моего рождения.. :crazy:

32

FlaRing=c англ.-ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ :glasses:

33

TryToKiss написал(а):

Был создан женский чар, с идеей потом сделать белое платье, черные волосы, бледную кожу, пустые глаза, и ходить всех нагибать под тяжелый музончки

а помойму Трай - девушка изначально милая была...я помню в клане еще не был, а ник твой уже был хорошенько проPR`ен, думал ты милая девушка http://s51.radikal.ru/i131/0905/21/af3aaaaae4dc.gif...выяснилось что ты неадекватный парень http://s52.radikal.ru/i137/0905/1b/f1ccd551ca91.gif

34

Ямбрен - бог ветра в серии книг Ника Перумова (  :insane:  ) По-моему неплохое имя для сида))

35

бесит что в етой игре нельзя ник поменять за $. Ник взят из названия Higurashi no naku koro ni. Взят не за значение, а просто само слово понарвилось, как пишется и звучит а переводится как "цикада" Х_Х

36

Я Вар-копейщик поэтому укол, а "=" просто так подписал  :D

37

SuperMe - Лучший Я =)) эт дословно...  литературно хз как=) а так конченый падонагГГГ =)) и вообще не хороший человек

38

Мой ник это больше состояние души)))) так как шифровки нет никакой...Крапива она и есть Крапива)  (жалю больно :playful: ))

39

ЫЫЫЫ это всегда весело)))))
    А так и пререводить нечего :crazy:

40

SuperMe

SuperMe написал(а):

конченый падонагГГГ

:crazyfun:

41

Года 4 назад играла в игрушку Lineage2, сервер был Белорусский (не знаю каким чудом меня туда занесло :dontknow: ), ну и соответственно там играл народ с г. Минска. А так как за окном у меня совсем даже не Минск и не где-то рядом с ним, а родная Москва, так и вышел мой ник. После этого я везде Moskvi4ka :flirt:

42

GodSpeed написал(а):

С англ божественная скорость

Эмм...  но с английского помоему это переводится как пожелпние "Доброго пути"  )))

43

мой ник... ghostwolf  -  переводится просто )  Призрачный волк

почему,  потому что на мире ник Mr@k был занят,   а производные... типа _Mr@k_   или что то похожее не прижились... )

44

А что означает мой ник?  :crazy:

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Что значит мой ник ?