Здравствуй мой дорогой читатель, или мой друг большой и маленький (если мне позволено будет так сказать). Сегодня я хочу поведать одну историю, а правда это или нет решать уже тебе мой дорогой читатель. Произошла эта история в очень давние времена, что наверное уже из стариков и не вспомнит. И так я пожалуй начну. Жила была девушка красавица, умница, спортсменка (комсомолка) и звали ее Айлинушка ( да простит мне дорогой читатель такую фамильярность). Родилась и жила она в деревне под названием Лиственница, в близи одного из пяти крупнейших городов того времени (Перовск). И вот жила она, и не знала неприятностей. Но вдруг в один прекрасный день произошло страшное. А началось все так: Айлинушка возвращалась из леса с корзинкой в руке, корзинка была наполнена разными травами. Так как наша героиня по материнской линий имела знахарок и какие-то умение она выучила. Она иногда помогала своим односельчанам разными травами и зельями.( Ну вот продолжим дальше). Айлинушка уже почти дошла до дома как вдруг увидела своего друга Виса(жрец), Он направлялся к ней и было видно, что он взволнован и очень напуган. Девушка тоже сразу начала волноваться, выбросила корзинку и побежала к другу, чтоб узнать что его так взловновало. Айлинушка подбежала к нему, но Вис начал говорить так быстро и не внятно, что она ничего не могла понять. Все таки через пару минут Вис смог совладать со своими нервами и рассказал, что случилось в деревне. А произошло в деревне вот что: Жители вдруг стали болеть странной болезнью (у многих синели руки, некоторые умирали, а иные превращались в неизвестных до селе животных) и не один врач не мог понять что случилось. Теперь вернемся к  нашей героине и ее другу, узнав от Виса что произошло Айлинушка бросилась к себе домой, чтоб собрать вещи в дорогу. Благо дом ее находился на самой окрайне деревни и эпидемия еще не дошла туда. Айлинушка знала что помочь может только один человек(его звали повествующий). Собралась наша красавица в путь, сняла со стены лук нашла свои инструменты взяла некоторые с собой так как умела портняжить и кузнецким делом не гнушалась. Лук она взяла потому что из всех видов оружия владела им очень хорошо(Лучница). Ну опишем немного нашу героиню, чтоб читатель немого больше проникся к ней. Ростом она примерно была 1.80-1.85 (нормально пусть так будет реальные данные писать не буду)))) глаза небесно голубого цвета, волосы огненно рыжие, длинные красивые ушки (Ну хватит а то немного увлекся)))))) ну еще скажу одета она была по моде того времени. И вот пошли друзья к тому кто мог им помочь. А немного о Висе его я мало знал но говорили что человек хороший. Пришли наши герои к избушке повествующего, а он уже стоял на крыльце и ждал их. Он улыбнулся им своей без зубой улыбкой  и пригласил к себе в избу. До него уже дошли слухи про напасть в деревне и он не теряя времени  сказал что нужно еще в 2 крупных города так как он знает лишь часть правды про болезнь и как ее остановить. Поведал он что пришла эта болезнь из ужасного города Драконославля, где на престоле сидит человек у которого нет имени, все его звали просто император. Делать было нечего пришлось нашим героям отправится путь через непроходимые леса и болота. И вот в одном лесу произошла с ними неприятная история. Шел третий день их путешествия, они только прошли по мосту через реку Кривовка и попали в лес название которому Шахматинский ( ну кто его знает почему его так назвали да это совеем другая история). Только зашли они в лес, как вдруг на них напала банда быков под командованием Плохоасасина ( ну да вот таким именем его жизнь наградила бывает). Наши герои не знали что банда давно их выслеживала и выжидала момент. Но вот тут у банды возникла проблема они не рассчитали свои силы и почти все были убиты, некоторым посчастливилось убежать. А вот их главарь пропал после начала драки и не было видно и следа куда он делся.  Наши герои без остановки на ночлег  (так как боялись нового нападения) прошли лес. На утро они были уже у ворот города Обормотинск.  Когда герои зашли в город айлинушка неожиданно радостно вскрикнула и раскинув руки побежала к одной девушке стоявшей в очереди за чебуреком). В девушке мои дорогой читатель узнает Миату (друль) старую знакомую нашей героини. Прошу прощения мой дорогой читатель если ты в первые читаешь мои рассказ тебе не знакома она. Ну что же попробую ее немного описать. Была одета в красивый  костюм из латекса)), волосы эм…. Черные, глаза зеленые и была у нее отличительная особенность пушистый красивый хвост. Наши герой очень спешили рассказав своей подруге о проблеме, Айлинушка и Вис уже было хотели бежать дальше. Но Миата остановила их и заявила что пойдет с ними и не что не могло ее отговорить ведь она была не из робкого десятка. Теперь наших героев стало трое, они двинулись дальше в путь. Проходя по центру города наши герои увидели клетку в которой сидел тигр и причитал жалобным голосом. Героям стало интересно, что такое с ним произошло. Людоед(оборотень) так звали тигра(это выяснилось в ходе беседы) он поведал им свою историю, что его посадили в клетку(Бан) за нецензурные выражения, на долго пока за него кто-нибудь не внесет выкуп. Людоед рассказывал так жалостно что его оклеветали и нашим героям стало его жалко. Они внесли за него залог и взяли его с собой в опасную дорогу. И так уже четыре смельчака шли к другу Повествующего, которого называли Сосланец пяти еждивенцов ( ну история умалчивает почему его так звали и я промолчу). А тем временем в Шахматинском лесу, за деревом в тени пряался неизвестный с характерной особенностью, у него были большие рога. Конечно же мой дорогой читатель узнал в неизвестном главаря банды быков. Через тайное устройство он передавал послание своему господину, называл он его император. Прослушав сообщение император расхохотался и сказал больше не мешать нашим героям, и готовить им встречу  в своем городе Дрконославле. Вернемся к нашим героям старик поведал им о камне который вызвал беду в селений, еще поведал что он находится в пещере а дорогу знает его друг из города Мечесланск. Старик дал им устройство телепорта, которое мигом перенесло их в город. Они появились в центре города где на площади давал представление маг и чародей Баха(Маг). Самое интересное что он был старым другом Миаты и клялся ей в любви и верности, но сюдьба разлучила их(ну это другая история). Увидев нашу Друлю вскипело сердце у него и бросив представления он побежал к ней. После жарких объятий и поцелуев, друзья рассказали ему свою печальную повесть. Баха немного помолчав промолвил “ in vino veritas” шутя с улыбкой. Так в нашей компаний прибавился пятый герои. Наша великолепная пятерка отправилась к третьему старику( Лень мне ему имя думать). Старец поведал им путь к пещере, он отправил их по магистратуре в пещеру Мистиков(где камень зла сего). Еще поведал старец им что охраняют ту пещеру девять чудищ и что у этих чудищ есть по армий своей(и что они нахлынуть могут как волна). Прости читатель мне еще немного лени пусть чудище без имени побудут, а каждый про себя им имя даст. Выйдя из города наша компания увидела Рыцаря который кричал что он самый великий и храбрый человек на всем континенте. А имя рыцаря того которым нарекли его при рождений было Наяруто(воин). Увидев нашу группу, направился он к ним и подойдя влюбился сразу же в Айлинушку, но та ответить не спешила, ведь горе было у нее не до любви ей было. Рыцарь узнав не навящево цель их похода сразу же крикнул что победит любого ради любви Айлинушки. Спустя пару дней наша компания дошла до пещеры, кстати в старые времена такую группу называли “голд пати”. Зашли они в пещеру и началась тут сразу схватка тяжелая, кровавая. Об этом бое я многое поведать не могу  читатель дорогой, причину узнаешь ты потом. Скажу лишь то что на последнем чудище был убит Баха и сильно ранена Миата. И еще случилось одна загадка Вис пропал неизвестно куда и по сей день его найти не могут. Пробившись сквозь полчище врагов герои, увидели камень он стоял на подставке в углу пещеры, зловеще красным светом он светился. И вот когда осталось руку протянуть до камня, раздался треск в пещере и часть стены опала. И в появившемся проходе появилась фигура (скорее всего человеческая) лицо было скрыто маской смерти. Теперь героям стало ясно, что все только началось и что они встретили того, кого все звали император. Император достал копье и сделал выпад, задев и сильно ранив Людоеда, Миата не могла помочь друзьям ее раны причиняли ей сильную боль. Теперь героев готовых дать отпор злу было всего двое. Герои старались действовать сообща и вот когда у них было уже мало надежды им улыбнулась удача. Наяруто сделал выпад подставив под удар свою руку и был ее лишен. Но злодей забыл об Айлинушки и был за это наказан стрелой выпущенной из ее лука. Стрела попала прямо в цель, теперь злодей упал на пол в пещере. Из раны его сочилась кровь он издал последний возглас и ….. Айлинушка вновь достала стрелу и разбила ей камень. После чего друзья подошли к злодею и сняли маску. Вдруг неожиданно для всех из глаз Айлинушки упали капли слез, друзья были очень удивлены и спросили что случилось. И тут стерев слезы с глаз и со щек, Айлинушка рассказала им свою историю. Ей был знаком злодей, ведь это был ее старый друг детства, который даже когда-то признавался ей в любви)), но был отвергнут и пропал на много лет, и вот теперь он появился. Читатель дорогой теперь я могу поведать тебе его имя Регнар. Да-да неудивляися читатель ведь это ведь я поведал тебе свою предсмертную историю.
Прошло пять лет.
Людоед пахал землю на своем участке в пригороде и услышал голос из-за спины. Он повернулся и увидел свою жену Миату и двух своих детей. Лучезарная улыбка заиграла на его лице и он пошел к дому.
  Внезапно двери замка отворились и с громким шумом и криками в спину из замка выехала, очень хорошо сложенная девушка. Лицо ее было скрыто капюшоном сама она была в белой одежде и вез ее белоснежный конь. Позади девушки выбежал человек в золотом одеяний, с изъяном(у него нахватало руки). И лишь ветер доносил до девушки его крики “пожалуйста Айлинушка подожди”. А белоснежный конь все мчал и мчал ее унося, девушку все дальше и дальше куда-то за горизонт.
Эпилог
Спустя 6 лет
Яркий свет фонаря осветил давно заброшенную пещеру. В это свете виделись два силуэта старавшиеся идти в тени. Фигуры были облачены в мрачные одежды, в руке у одного из них был какой-то предмет странной формы. Любому человеку увидевшему бы сейчас эти странные фигуры стало бы не по себе. Казалось странники что-то ищут, неожиданно один из странников погасил фонарь и две темных фигуры были освещены теперь только странным предметом, который излучал красный свет. Вдруг странники остановились на мгновение и быстро дернулись в угол пещеры. Свет предмета осветил угол, там на полу находилось разложившееся тело. Один из странников повернулся к другому и звонкое эхо разнеслось по пещере, наконец-то мы нашли его. Зажги фонарь и готовь камень Смит, не беспокойся Зуб все уже готова. Странник отзывавшийся на имя Смит наклонился над телом поднеся к нему странный предмет. Прошептал неизвестные слова, знакомые только ему одному. Пещера осветилась ярко красным светом, на разложившемся теле стали появляться связки, сухожилие, плоть………..
В ту ночь жители города Драконославль слышали зловещий смех из той странной и зловещей пещеры. 

Конец
Автор: Регнар
Спасибо всем за внимание все просьбы, пожелания, критика принимается по почте или в ПМ.
Желаю всем удачи.

Все герои взяты с реальных персонажей. Прошу извинить меня если оскорбил кого-то своим рассказам. Рассказ не имеет умысла оскорбить чью-либо личность или унизить достоинство кого-либо. История была придумана для одного важного для меня человека, для поддержки в трудную минуту. Надеюсь прочитав рассказ никто не будет держать на меня зла,  а лишь громка посмеется и скажет тихо(громко) или про себя да уж бывают еще на свете такие чудаки.

Внимание
Данный рассказ запрещен для использования и распространения без ведома автора. Текс защищен законами Российской Федераций’об авторском праве’)))))))))))).