асист на замесе меджам по словам хата данная персона у нас в чс ( с её слов ему) так пусть так и будет дропается темболие она не плохо
Отредактировано Slip (2009-10-18 15:49:37)
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » просьба добавить в ЧС
асист на замесе меджам по словам хата данная персона у нас в чс ( с её слов ему) так пусть так и будет дропается темболие она не плохо
Отредактировано Slip (2009-10-18 15:49:37)
забыл)
его бьют а он стоит скринит
2 скрин это после того как убил зашол в пис и по просьбе капитана сделал
на 1 удар от фени потом я долетел до неё и ударил её
дамс.... поскольку не первый раз попытки слива членов нашей Гильдии, то за чс +, отпишу мастеру.
это шадов был всё 1 бой мы на замесе были
Человек скорее всего находился в чс клана на старом сайте. Также нападения этого персонажа подтрердили другие члены нашей ги (Саблезубый, грифон, палачЪ, WataW)
смешные вы стронги)))
какую то бедную друлечку готовы в чс занести и порвать, а я посливал уже кучу ваших и белых и красных, а вы все как терпилы молча на это смотрите))
зачем на дураков внимания обращать
смешные вы стронги)))какую то бедную друлечку готовы в чс занести и порвать, а я посливал уже кучу ваших и белых и красных, а вы все как терпилы молча на это смотрите))
тебя тоже льют или забыл как с плюхи грифона упал а потом по кустам уходил с 28 тома
даже не проасистили так что иди трафку собирай я тебе имунку сварю чтоб хоть от асиста падал а не так
да и зачем на таких как ты обращать внимания хочеш в чс 5кк мне на почту
Отредактировано Slip (2009-10-18 20:16:08)
ну понтов стрингам не занимать, это ясно)))
скрин пожалуйста, где по логу урона видно что я упал с плюхи, если нету то рот прикрой свой, будь любезен....
"по кустам" только ваш мастер бегает от меня одного)))
а вас там была фул пати и я в здравом уме чтобы 1 не лезть на фул пати, тем более где есть 99 лук и 100 друля, не будь их - вас бы мелкоту и 3-их уложио бы)))
так что засунь себе свои понты туда, откуда достал))
я пока видел как саурон только умирает((( может ты не основу сливаешь а академку))))
Саурону, опять заняться нечем...Нубов разводить в мире не получалось, качаться видать тоже, решил словами побросаться... Иди бери пример с нас и иди качаться
мне 9% до 99 лвла - лениво качаться))))
вот решил поагрить ваших троллей))
ну понтов стрингам не занимать, это ясно)))
скрин пожалуйста, где по логу урона видно что я упал с плюхи, если нету то рот прикрой свой, будь любезен....
"по кустам" только ваш мастер бегает от меня одного)))
а вас там была фул пати и я в здравом уме чтобы 1 не лезть на фул пати, тем более где есть 99 лук и 100 друля, не будь их - вас бы мелкоту и 3-их уложио бы)))
так что засунь себе свои понты туда, откуда достал))
Сау пришел, давненечко видно не было... Ну канеш мастер от тебя бегает, о великий.. а на фулку лезть.. Тебя на иное не хватает, кроме как поассистить в замесе домам. А нас мелкоту.. ну куда нам до великого Сау... Мой те совет - свою клоаку оставь себе, вместо агра иди фарми на извилины, ибо они у тебя распрямились. А что до добавления тебя в ЧС.. занаф, если мы у тебя там и об этом в мире слюной брызгал. Сливаешь - будь сильней, сливаясь - будь мудрей. А канализацию разводи в другом месте.
Сау ну так вот я про что и говорю) даже 9% до апа добить не можешь
скучные вы.... пойду добивать лвл))
Господь услышал нашу молитву и послал Сау мозгов
Лёха тоже бил кулаком в грудь и просился в чс... Сау, что с тобой случилось?) Ты заболел? Или акк продал...? Я тебя, ей богу, не узнаю... Ведёшь себя, словно тебя родители наказали и ты им в ответ нашкодничать хочешь=\ я не помню, чтобы ты участвовал в форумосрачах, чтобы ты скринил и кляузничал на кого-нибудь... Всегда было вроде бы так: тебя обидели - ты дал сдачи. И всё. Что случилось-то? Детство в попе заиграло? Эта тема вроде вообще не про тебя... Такое ощущение, будто ты палишь дипломатический раздел, как глупый "хитроумный" убийца хочет увидеть на главных страницах газет своё творение=\
я уже писал тебе в прошлой теме, прекрати портить впечатление о себе. Имеешь ты зуб на Стронгов - убивай. Чего ты детсад-то на форуме разводишь? Фалометрию ещё затеяли тут... Стыдно, блин
4 человека это не фул если ты не знаеш
и понтуешся тут ты, иди фарми лесом тебеж сказали.
и если уже незнаеш что соврать помолчи то что ты дурачёк мы уже понели и вереш нет нам 2 кучи на тебя слил и слил когото у нас варов хватает нам не привыкать
P/S нубило можеш тут не распинатся я больше не буду флудить тут и агрить тебя
СТОП! про Саурона не слова более! хотите поругаться - пишите друг другу в пм в игре. или аськами обменяйтесь. по поводу друли, которая агрилась. если попытки повторятся - за чс согласен. пока попробую её отыскать и побеседовать.
беседовал с данным персонажем. он не против попасть к нам в чс. достаточно воспмиый человек. любит лить красных, своего лвла. тема закрыта.
Убрано из ЧСа. Состоит в союзной ГИ.
Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » просьба добавить в ЧС