Не нашла более подходящего раздела для этой темы, поэтому пишу тут.
Очень обидная ситуация для меня получилась сегодня.
Написали заявки с мужем обратно к вам. Очень хотели вернуться поскорее. Мы, конечно, еще только 88 лвл, но замечу делались скидки на лвл тем кто хотел вернуться. Чем же мы отличились? К тому же пока росли планка приема уже поднялась.
Очень обидно стало, когда Олег закрыл заявки почти сразу же после их написания, не дождавшись мнений других сокланов... ощущение такое, что как будто пинка дали под одно место. А я думала, что раньше 90 лвл можно прийти с рекомендациями. То, что мы захотели, чтоб люди сами их написали вовсе не означало, что у нас их нет.
К сожалению, убито все настроение качаться и дальше расти, т.к. смысла не вижу. Задротничать до 90 лвл, чтобы снова написать заявки... уже не горю желанием, после такого ответа. Еще больше настроение попортилось от ингора Олегом в игре, после того как ему писали 3 раза с большими промежутками.
Думаю много кто не успел отписаться в заявках с мнением делать ли скидку на 2 лвл или нет. Здесь бы и хотелось узнать эти мнения... просто интересно.
Заявка - моя заявка
Заявка. - заявка мужа
P.S. Олег, ты, конечно, можешь закрыть и эту тему... ну что ж, значит так тому и быть.