Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Об Онлайне и не только

Об Онлайне и не только

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну...не совсем то, что я сейчас скажу, об онлайне, но все же...
    Вот, для начала вступление... Я подключил свой первый безлимитный интернет в том году. И Сразу установил PerfectWorld. Да игра меня привлекла. Да, она интересная и так далее. Сегодня что я имею? Все свободное время, которое я сижу за компом, я трачу на  игру в PerFectWorld. В итоге получилось так, что на остальные проекты просто банально не хватает времени. А все почему? Потому что сидит в голове мысль: сегодня ТВ, значит нуно успеть пару контрактов, а там яшма, ой, да гео то я сеня тоже не выполнял..."И так далее.

А вот сейчас не знаю, что на меня нашло, но вдруг установил я старый добрый Oblivion...Прошел по тюрьме Имперской, вышел я на побережье Озера Румаре...Увидел на головой небо...Пронеслась мысль: я дома!

Лично мне кажется что разнообразие проектов, подобных PerfectWorld, приводит к тому, что мы пропускаем НЕ он лайновые игры... А их тоже очень много! И многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают пристального внимания! И многоие из них интересны!

...Но вот мысль, что "нужно качаться, дабы к ТВ быть на лвл выше и т д" порой останавливает руку, тянущуюся к диску в магазине с новой игрой...

2

http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey23.gif   я щас по этой причине прихожу только на тв...вообще у мну щас бальшие проблемы с которыми мне нужно разобраться

3

ну достойных игр не онлайн не оч много сейчас. раньше я каждую неделю думал а во что бы мне поиграть? сейчас я знаю что меня ждет старый добрый пв в общем я люблю систему где все отлажено и пв как раз именно то! хотя жду дисайплес и дяблу)))

4

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif  Гоооотика)) игра, в которой я всегда чувствую себя, как дома))

5

первые 2 готики это шедевры))))

6

К сожалению, ИГРА в ПВ или другие онлайн игры есть сублимация (по Фрейду) не реализованных желаний в реале.

Это жестко, но так.

Проще говоря, бежим от проблем в реале СЮДА, реализуем здесь те амбиции которые не смогли реализовать в реале.

Господа, а это называется отклонением, если угодно болезнью и это плохо.

И если кто-то скажет что амбиций нет, я только общаюсь..... то задайте себе вопрос почему общаемся здесь а не в реале? А?

Продолжать не хочу, это огорчит не только читающих, но и меня.

Но надо понимать, что страсть, зависимость от ПВ или других онлайн игр, это НЕНОРМАЛЬНО!

Живи реалом!

Не в тему, да?

Неприятно да?

Правда глаза колет?

Так вот тады, нафиг поднимать эту тему?

Отредактировано Trister (2009-11-04 12:47:35)

7

тристер ты попутал неудачника с геймером) многие играют потому что это игра!

8

тристер ты описал человека который играет по 7+часов в день и для которых игра это жизнь)))В то время как многие играют чтобы расслабится и отдохнуть после работы,учёбы.

9

фиг его знает, у меня чисто спортивный интерес от игр)

а если бы я в шахматы играл, то про меня тоже можно было бы говорить что я с отклонениями :D а если кто-то скажет... да я просто поиграть, поговорить, то задайте себе вопрос почему с шашматистами а не с обычными людьми?? :D  и конечно надо понимать что это зависимость, играть много в шахматы не нормально! агааа, правда глаза колет?! :D

да так можно про любого увлеченного человека говорить) что он больной)

Отредактировано ms_dos (2009-11-04 14:00:46)

10

мм..я умудряюсь сомещать ПВ с оффлайн играми ) Играю под настроение)

Щас вот думаю, чтоб поставить, СпеллФорс второй, Невервинтер, или старинную, но до сих пор обожаемую Агонию власти)

11

Убедили....)

12

Тристер, а тебя случайно не Ольга Игоревна зовут? Не мой ли ты учитель по психологии? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Отредактировано Katashi (2009-11-04 16:40:42)

13

Garbag
    Ставь что нить из серии The Elder Scrolls - не ошибешься))

Ну а та...Я вот тож стараюсь совмещать...Но в итоге может пострадать либо сторона он лайна, либо (и почаще) оффлайна...

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Об Онлайне и не только