Ну...не совсем то, что я сейчас скажу, об онлайне, но все же...
Вот, для начала вступление... Я подключил свой первый безлимитный интернет в том году. И Сразу установил PerfectWorld. Да игра меня привлекла. Да, она интересная и так далее. Сегодня что я имею? Все свободное время, которое я сижу за компом, я трачу на игру в PerFectWorld. В итоге получилось так, что на остальные проекты просто банально не хватает времени. А все почему? Потому что сидит в голове мысль: сегодня ТВ, значит нуно успеть пару контрактов, а там яшма, ой, да гео то я сеня тоже не выполнял..."И так далее.
А вот сейчас не знаю, что на меня нашло, но вдруг установил я старый добрый Oblivion...Прошел по тюрьме Имперской, вышел я на побережье Озера Румаре...Увидел на головой небо...Пронеслась мысль: я дома!
Лично мне кажется что разнообразие проектов, подобных PerfectWorld, приводит к тому, что мы пропускаем НЕ он лайновые игры... А их тоже очень много! И многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают пристального внимания! И многоие из них интересны!
...Но вот мысль, что "нужно качаться, дабы к ТВ быть на лвл выше и т д" порой останавливает руку, тянущуюся к диску в магазине с новой игрой...