Прям жалко всех обламывать кто "+" поставил.
1) Это влиятельный офицер клана Гостс, который приложил много усилий к сталкиванию наших кланов.
- разговор с нашими офицерами всегда либо на повышенных тонах, либо с издёвкой ( то есть либо скандальность либо глупость, ни то ни другое нам не нужно )
- надписи в общий чат, и, насколько я помню, в мир резкого антистронговского содержания с налётом истерии
2) прыжки по кланам ( Деново, Гостс, заявка в домы, теперь к нам ) - про "кто из вас не прыгал" не рассказывайте - почти никто не прыгал по врагам туда сюда. Человеку скучно, и он развлекается. В своё время на реплику Зверя "я порву за свой клан" я его спросил " за который?" и он ответил " за тот, в котором". Ничего не напоминает?
3) зачем нам человек, с порога ставящий условия "с теми буду воевать, с этими не буду" ?
4) Лично выслушивал атаку этой дамы в вентре - не понравилось. Кое-кто тут, кстати, упоминал "вредный характер". Может дело не во вредности, а в том, что человек всё делает легко, не считает нужным себя контролировать ( что называется "следить за базаром" ). Всё равно - это игра, можно потом красиво сказать или написать, и , те кто не явился предметом атаки или хамства, поставят свой + из принципа "выгнать всегда успеем".
Ребят, у нас отличный коллектив, сейчас это уже очевидно. Мы всегда старались брать людей а не лвл. Зачем нам такой человек ?
Пользуюсь правом "вето". Отказано.
пункт 1й ...
оО просто слов нет ... ты ошибся Олег
пункт2й...
признаю перед гвг когда стронги дефили землю мною было сказана фраза " Абошан , покажи нам как нужно воевать"
и ты показал...не важно что там не так было у домов ... моя гордость была в тот момент растоптана и я позволила себе комментарии с места событий
прогулялась в реале и как пришла отписала извинения тебе в пм ты стоял около яшмы ... если не получил что ж видимо нам не повезло.. ( мб в афке был)
прыжки по кланам... ещё раз: легион(развал) - (заявка в дом2)не взяли - в союзный доминиону деново , разочаровавшись в союзниках-госты ...эм помойм достаточно логично ..
улыбнуло-влиятельный офицер клана гостс .. Олег в клане гостс помимо кл только 1 влиятельный офицер причем тот же что некогда в Легионе..и заметь ..будучи варом мне быстро дали офицера ...наверн не за флуд вот тут стоило задуматься не пригодились бы тебе такие люди..
да сливать в поле я не буду те кланы которые перечислила ..
и последнее...
"мы всегда старались брать людей а не лвл" оО 91й лвл оО помойм для вас это не хай...
жаль стронги ... хотя честно сказать я иного не ожидала... нет вру .. ожидала..
удачи...
Отредактировано mora (2009-11-05 23:41:58)