Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » я на минутку

я на минутку

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Прям жалко всех обламывать кто "+" поставил.
    1) Это влиятельный офицер клана Гостс, который приложил много усилий к сталкиванию наших кланов.
    - разговор с нашими офицерами всегда либо на повышенных тонах, либо с издёвкой ( то есть либо скандальность либо глупость, ни то ни другое нам не нужно )
    - надписи в общий чат, и, насколько я помню, в мир резкого антистронговского содержания с налётом истерии
    2) прыжки по кланам ( Деново, Гостс, заявка в домы, теперь к нам ) - про "кто из вас не прыгал" не рассказывайте - почти никто не прыгал по врагам туда сюда. Человеку скучно, и он развлекается. В своё время на реплику Зверя "я порву за свой клан" я его спросил " за который?" и он ответил " за тот, в котором". Ничего не напоминает?
    3) зачем нам человек, с порога ставящий условия "с теми буду воевать, с этими не буду" ?

4) Лично выслушивал атаку этой дамы в вентре - не понравилось. Кое-кто тут, кстати, упоминал "вредный характер". Может дело не во вредности, а в том, что человек всё делает легко, не считает нужным себя контролировать ( что называется "следить за базаром" ). Всё равно - это игра, можно потом красиво сказать или написать, и , те кто не явился предметом атаки или хамства, поставят свой + из принципа "выгнать всегда успеем".

Ребят, у нас отличный коллектив, сейчас это уже очевидно. Мы всегда старались брать людей а не лвл. Зачем нам такой человек ?

Пользуюсь правом "вето". Отказано.
    пункт 1й ...
    оО  просто слов нет ... ты ошибся Олег
    пункт2й...
    признаю перед гвг когда стронги дефили землю мною было сказана фраза  " Абошан , покажи нам как нужно воевать"
    и ты показал...не важно что там не так было у домов ... моя гордость была в тот момент растоптана и я позволила себе комментарии с места событий
    прогулялась в реале  и как пришла отписала извинения тебе в пм ты стоял около яшмы ... если не получил что ж видимо нам не повезло.. ( мб в афке был)
    прыжки по кланам...   ещё раз:  легион(развал) - (заявка в дом2)не взяли - в союзный доминиону деново , разочаровавшись в союзниках-госты ...эм помойм достаточно логично ..
    улыбнуло-влиятельный офицер клана гостс .. Олег в клане гостс помимо кл только 1 влиятельный офицер причем тот же что некогда в Легионе..и заметь ..будучи варом мне быстро дали офицера ...наверн не за флуд вот тут стоило задуматься не пригодились бы тебе такие люди..
    да сливать в поле я не буду те кланы которые перечислила ..
    и последнее...
    "мы всегда старались брать людей а не лвл" оО 91й лвл оО помойм для вас это не хай...
    жаль стронги ... хотя честно сказать я иного не ожидала... нет вру .. ожидала..
    удачи...

Отредактировано mora (2009-11-05 23:41:58)

2

Морка, ты на каком твинке  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif  весь вечер пишу тебе

3

В заявке не отписался, но по заявке+

еще нужно посмотреть на человека... ближе пообщаться.

прочитал посты, все таки бы принял в клан ("выгнать всегда успеем")

может Мора тебе надо недельку другую походить без клана, подумать и так далее???
    и попробовать еще раз.  ИМХО

Отредактировано wolfor (2009-11-06 00:11:33)

4

wolfor написал(а):

может Мора тебе надо недельку другую походить без клана, подумать и так далее???
    и попробовать еще раз.

=) спс но с меня достаточно этих унижений...
    а так члены клана стронг всегда могут рассчитывать на ассист и помощь ( естественно не  против гост и деново)
    удачи ребят спс за +

5

Олег, без обид, но ты по заявке отреагировал так же, как на заявку Мишко. Правда считаешь, что эти люди похожи?

6

mora написал(а):

=) спс но с меня достаточно этих унижений...

Нат, это всё эмоции, мб их лучше отставлять в сторону иногда... даже не может быть, а так и нужно. Не всегда получается, это да, но факт остается фактом.
    ВСе мы люди, всем нам присуще ошибаться, злиться, эмомодить, и говорить гадости-глупости.
    Но есть люди, это признающие, а есть - нет. Недопонимание и недоверие было есть и будет всегда, от этого никуда не деться. Так же как и страх, причем страх неизвестного. Не каждый может рационально посмотреть наперед и сказать, как будет протекать ближайший месяц жизни. Просто не нужно делать скоропалительных выводов. Никому.

7

пап не защищай мну ..он имеет право злиться но на личное отношение а не к клану стронгс..
    лучш закрыли б темку ..

8

Олег, может стоить ее взять? с ИС, или к нам на профилактику?

9

Морка написала тему во флудилке, знаичт я могу ее коментить)Олеееег ну возьмииии ну возьмииии пасматри какая она няшка))))а есле серьезно:хоть я уже и не член ги Стронгс но мне приятно было бы видеть этого человека в рядах гии, заявка очень адекватная. все четко, ясно расписано, без доли издевки и шуток, тем более есть друзья в клане))Олег задумайся))

10

как же быстро вы все забываете, ребята и девчата.  еще вот мишку в пример ставите... слов нет.  мишко на всякий случай просто поливал весь клан Стронгс везде, где мог.  а потом заявил, что это троллинг.

Мора совсем недалеко ушла... я считаю так: человек, его характер, личность (называйте как хотите) проявляется в моменты: после его убийства- в пм, на форумах, в мире.  Если человек подкалывает вражеский клан - это показатель остроты ума, но когда льется грязь ака Саурон или Маливка (вчера вечером думаю многие читали), то это уже показатель гнилой сути имхо конечно.

По Море - импульсивный ребенок, сваливающийся на хамство... то что ей 25 (по заявке) никогда бы не сказал. Столько раз поливала на форуме Абоша и весь Стронгс, что и не пересчитать. Причем просто и бездоказательно... что называется "а вот не нравитесь вы мне и все тут, знаю что он плохой".  И тут бац, на 180 разворот и к нам заявка  -  "не верю" (с)

видение мое, решение было Абоша (хорошо что совпало с моим)

p.s. чуть не забыл,  к тому же она не боец... вообще причем.  шмот отвратительный, навыков тоже совсем немного.

итого: флудо-машина с изначальным негативом к нам, с капризным характером... и неумеющая воевать

утром пишу, за орфографию сори, не проверял

11

СтилеТ написал(а):

Столько раз поливала на форуме Абоша и весь Стронгс, что и не пересчитать.

вам виднее, наверное я пропустил что то ,где то но судя по нивалу мора лишь отвечала хамством на хамство
    по поводу бойца вы тоже зря, может против 100го вара конечно да, но против 100х магов видел как она 4 раза в подряд "клала"  такого с домиков причем в хорошем шмоте был он и с точкой

12

net, я понятия не имею кто ты.  писал свой пост для Стронгов и только для них.  без обид, но мнение сторонних людей мне абсолютно... ну ты в курсе.

13

а право первой брачное ночи у нас есть? если нет то мона его мне http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey62.gif

14

СтилеТ написал(а):

Столько раз поливала на форуме Абоша и весь Стронгс, что и не пересчитать. Причем просто и бездоказательно... что называется "а вот не нравитесь вы мне и все тут, знаю что он плохой".

СтилеТ написал(а):

писал свой пост для Стронгов и только для них.

думаю стронгам самим можно посмотреть на нивале кто начал хамство и почему..(гвг16-18 и далее..с 6 стр)
    шмот да, согласна .. ничу с этим поделать не могу т.к. часть лежит в банке на 94+ ур
    =) я б расстроилась на то что ты тут написал стилет , если б не поддержка людей которые мну даже не знают... про тех кто меня знает, ну их посты говорят сами за себя
    видимо просто слишком обиженны вы на меня с Олегом.. в вашем то возрасте обижаться так на девчонку =)
    а обида -признак слабости стилет ..

Отредактировано mora (2009-11-06 09:45:38)

15

Надо просто выложить фотку в стиле ню, они сразу подобреют :) по моему скромному мнению.

16

дайош фодке !!!11111

17

Охренеть задроты....с утра уже флудить начинают...ану работать всем

18

.. фото в личку  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif  ъ

да не в обидах дело, я тебе в пм уже отвечал - ты каким-то врагом для меня не являешься и убивать в полях просто так тебя не буду, но и в клан тебя принимать большой риск.

19

Riwany, работа - не волк. Стояла и будет стоять    http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

20

думаю рядовым стронгам не стоит раздражать руководство этой темой
    я не приду в стронги после таких их слов =)

Отредактировано mora (2009-11-06 15:09:53)

21

Ну я знаю Морку как человека с времён когда был КЛ ги ~ДРУЗЬЯ~!Хорошая девушка,возможно сдлова на форуме были защитой или на эмоциях,я не знаю!Но моё мнение о ней до сих пор прежнее.................

22

У меня есть супер компромисс...СтилеТ-выйди на бой с морой.Хирку предоставлю.Химию тоже.И докажи что она ничего не умеет.

23

ValhallaWolf написал(а):

У меня есть супер компромисс...СтилеТ-выйди на бой с морой.Хирку предоставлю.Химию тоже.И докажи что она ничего не умеет.

ой, а можно я? =)

24

Сильв,не смешно ни разу.=(

25

Я и не смеюсь. =) Я улыбаюсь, но говорю абсолютно серьезно =)

26

а стилет умер от армага слона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

27

Мора...
    йа флудану слегка, извиняйте уж=(
    Просто не успела сказать в её прощальной теме...
    Я всегда считала тебя именно такой, какой сказал Стилет. То того дня, когда мы сидели в окружении стронгов. Ты сказала, что меня не бросишь, несмотря на мои слова о том, что это лично моё дело - где и как умирать. Ты сказала, что это и твоё дело...
    В общем эта. Прости меня за все слова, что я о тебе говорила когда-то. Я была неправа http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey64.gif

28

Блин ребят может я не прав конечно,но я считаю что Морку моно взять на испытательный срок!Дело действительно не в лвл,а в качествах самого человека!Может Олег и Володь вы ошибаетесь в ней..........может она изменилась

Я высказал своё мнение,спасибо за внимание.......

29

Вам что с первого раза не понятно?) ОТКАЗАНО. Никто ничего менять не будет,тем более она уже сама не хочет.

30

Мит, не хами девушке

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » я на минутку