Мит, не хами девушке
Судя по тому, что о Море говорится в третьем лице:
Вам что с первого раза не понятно?) ОТКАЗАНО. Никто ничего менять не будет,тем более она уже сама не хочет.
,
meatboy в первой части поста обращался не к ней, а к согильдийцами
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » я на минутку
Мит, не хами девушке
Судя по тому, что о Море говорится в третьем лице:
Вам что с первого раза не понятно?) ОТКАЗАНО. Никто ничего менять не будет,тем более она уже сама не хочет.
,
meatboy в первой части поста обращался не к ней, а к согильдийцами
как же быстро вы все забываете, ребята и девчата. еще вот мишку в пример ставите... слов нет. мишко на всякий случай просто поливал весь клан Стронгс везде, где мог. а потом заявил, что это троллинг.
Мора совсем недалеко ушла... я считаю так: человек, его характер, личность (называйте как хотите) проявляется в моменты: после его убийства- в пм, на форумах, в мире. Если человек подкалывает вражеский клан - это показатель остроты ума, но когда льется грязь ака Саурон или Маливка (вчера вечером думаю многие читали), то это уже показатель гнилой сути имхо конечно.
По Море - импульсивный ребенок, сваливающийся на хамство... то что ей 25 (по заявке) никогда бы не сказал. Столько раз поливала на форуме Абоша и весь Стронгс, что и не пересчитать. Причем просто и бездоказательно... что называется "а вот не нравитесь вы мне и все тут, знаю что он плохой". И тут бац, на 180 разворот и к нам заявка - "не верю" (с)
Однозначно +1 .
Я прекрасно помню Все Оры и перепетии,в принципе Абошан Прав,хоть может Дама и забавная,но в полне может Развести Каку в клане и окончится это её выходом и выходом ещё человек -цать.Лучше дружить на расстоянии.
Всё таки в Игре и в Бизнесе есть 1 сходство- Репутация Прежде всего а всё остальное будет.
репутация моры - лям(за прошлое)имхо
Отредактировано DeFLeO (2009-11-12 16:16:32)
Лучший способ проверить сделает мадам mora каку или нет это взять её в клан и посмареть,человек хочет и может исправить свою репутацию вступив к нам в клан и искупить не словами своё поведение,а действиями,мы же всё таки не саурона берем)) ,простите что вмешиваюсь
Стоит ли рисковать всем коллективом из-за одного человека?
Что в ней такого стоящего?
Кроме сочувствия сокланов и пустых немотивированных плюсиккоффф?
Лучший способ проверить сделает мадам mora каку или нет это взять её в клан и посмареть,человек хочет и может исправить свою репутацию вступив к нам в клан и искупить не словами своё поведение,а действиями,мы же всё таки не саурона берем)) ,простите что вмешиваюсь
То что в Наших Ребятах много Чувства прощения и Симпатии и дружелюбия -это замечательно.=)
Но Мора таки Не стоит того,даже пусть и для кого то она замечательный френди в Личке и пм-е.
p.s -Мора Уже кстати Сама В начале топика,сказала,что уже не пойдёт к нам=) Посиму Тему офф за пыльный шкаф.=))
Отредактировано DeFLeO (2009-11-13 09:33:49)
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » я на минутку