Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » WoW

WoW

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто играл?какие впечатления?
    Меня парень туда зовет. В духе "Зачем тебе этот анимешный пв, в Варкрафте круче" и дальше восторженные описания этого мира...
    ну не знаю...я там играла тауреном.. ...до 10го лвла...дальше не захотелось...в чем-то конечно классно, но вот способ воскрешения меня убивает...бежать в тумане до своего трупа 0.о..
    а пв роднее как-то.......

2

тоже друзья заманили непонравилось

3

мне хватило 10 мин поглядеть вов чтоб понять что это не мое ... даже не играя в нее а смотря как играет френд

4

ыы черт мне вот муж так говорит..:"ой да что ты в этой пв нашла.. вов и то круче...скачай..тебе понравится.".и все в таком духе.. хватило тоже даже 5 мин чтобы понять что этот мультик не для меня)

Отредактировано JaklinS (2009-11-11 20:23:20)

5

еретики все,на костёр всех кто не за Wowу

6

не играл в вов, но играл в ололоды) говорят похоже на вов...
    за 2 часа наигрался, удалил

7

ProRist
    4 против-1 за  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

8

Вов хорошая игра))))он устарел просто немного))))))

П.с. немного глупо судить по игре поиграв 5 минут или вообще поиграв в похожую игру)

Отредактировано прошка (2009-11-12 10:21:53)

9

Вовка прикольная игра=)мне она нравилась очень,но там есть неинтересные вещи пвп и пк нету(((((( и спустя 3 месяца избиения компьютера ты понимаешь что мог поиграть в вов и без интернета))) а так там много интерестного очень,в отличии от линейки эта игра богов,так как тут квесты хотя бы есть,но на ПВ уже не потянет

10

я не спорю... у любой игры есть свои фанаты и т.п. и в каждой игре можно найти что то что тебе понравится )) .. но часто все судят по первому впечатлению... и + в вове за 2-3 месяца можно макс лвл взять .. смысла в такое играть лично я не вижу

11

Ramon написал(а):

вещи пвп и пк нету

Играть надо не на пве и ролевых сервах,а на пвп

Severina написал(а):

4 против-1 за

По заветам Ивана грозного "На кол их" :rofl:

прошка написал(а):

он устарел просто немного))))))

Нифига не устарел

12

Лучшая MMORPG на мой взгляд, правда давно в него уже не играю

13

Мне сама вселенная варкрафта 3 очень нравиться)я играл и играю в 3 варкрафт если кто еще умеет играть пишите поиграем))у меня в варе 3 даже клан был в топ 100)Но я ущел в пв и забил на клан,на игру,институт и ущел сюда)

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » WoW