http://lurkmore.ru/Perfect_World
Отредактировано Аста (2009-05-30 22:45:00)
Strongs Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Лукоморье жжот
http://lurkmore.ru/Perfect_World
Отредактировано Аста (2009-05-30 22:45:00)
блин....я умерла от смеха XD
"выколачивая последнее говно из бедныч демонов" (вспомнились глаза призраков,плоть и прочая хрень XD)
боже...все....*смотрит на разговор с автоответчиком* вспоминаю как разговаривала с автоответчиком SCOFI...хорошо что он потом меня не обсмеял XDА все таки тут больше правды написали чем на том же луркморе про фуррей (там вообще сплошное издевательство наглое, а тут...что-то другое..)-_-
Махахаха... а ведь все правда))))
ооо...все....в избранное однозначно XD буду перечитывать XD
В лукоморье куча статей которые можно перечитывать)))
баян сцуки... все с гохи потырили........
Гыыы вапще зочот +100500 ржунимагу
Игра блещет оригинальными, интересными и занимательными квестами в лучших традициях Lineage 2 и учебников для альтернативно одаренных детишек. Помимо стандартных и привычных игрокам сюжетных линий «убей пару мобов», «убей много мобов» и «заебали с мобами», добрые китайские товарищи использовали новые прогрессивные идеи, а именно «поработай курьером», «наваляй боссу из инсты» и изредка «найди глубинный смысл». Лулзов добавляют бесконечные косяки в квестах. Совершенно очевидно, что в процессе многократного машинного перевода по схеме «китайский-английский-русский» глубинный смысл квестов теряется совершенно. Нередки случаи (Тысячи их!) когда просят добыть «соплю осла», в журнале квестов появляется надпись о необходимости найти «мослы козла», на местности выясняется это не «козел», а «червь», который, в свою очередь, выглядит как дракон. Подобные задания заставляют неподготовленного игрока срать кирпичами и вызывают чудовищное бурление говн на официальном форуме.
Статьи на Лурке смешны только первых пять. Затем понимаешь, что все они под две копирки писаны.
Всё это мы с вами в игре неоднократно встречали, от "яиц молодого мужа" до "настойки на тигрином пенисе". Качество работы Нивала нам так же известно. Статья не открывает ничего внезапно нового))
Кстати кто-то из авторов нелестно упомянул Стронгов в этой статье. Исправила на Домиков, благо движок Вики позволяет писать что хочешь кому угодно...
Отредактировано Antaria (2009-06-06 03:33:28)
вобщем то поржал, но есть там такая фраза:
"Домики — говно и неадекваты" (как вариант "Мурры", "Хорды", "Равензы" и т.д.)
обновлял страницу два раза. Сначало были Стронги, теперь Домики.... буду обновлять дальше интересно, кто же следующий
Antaria это не исправлено, а меняется при обновлении страницы
Отредактировано Лорд Персиваль (2009-06-06 04:05:17)
Про Стронгов это на веге я по ссылочке перешол)) так что Домики там не при делах
Antaria это не исправлено, а меняется при обновлении страницы
Что значит не исправлено? вчера сама собственными ручками меняла..
вот весёлая тема
http://dominion-pw.clan.su/forum/27-4244-1
надеюсь наши не попадутся на этот развод
Отредактировано Slip (2009-06-18 16:49:26)
Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Лукоморье жжот