Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Муж и жена

Муж и жена

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s005.radikal.ru/i210/1001/99/565b5453c51d.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1001/46/5a22eaaa605f.jpg 

Я напал на ЧС минут 5 махались и тут прилетела его женушка мастер Ги пушистые! Я конечно понимаю что любовь морковь и всё такое но мастер имеет совесть нападать на нейтрала это уже пахнет крупным конфликтом....уважаемый дипломат опять непорядок....надо разобраться. Заранее спасибо

2

Хорошо, принято к рассмотрению, будем разбираться.

3

Степер у нас в чс...
    Кукленыш и Степер по-любому нас бить будут вместе...если рядом окажутся)
    Ведь обида-то у них двоих на нас...точнее на меня и еще какого-то воина была.За то, что я не стала терпеть ее издевательств и пустых наставления и ушла из пати в xx, а тот воин потом забрал ресы с барабана...или что-то вроде этого 0.о..
    Воровство ресов и хамство в пм(1v@ и Syeko)
    + тут как-то била я мобов с другими кланами в пати,на меня Степер напал...и..моя пати выбила из него упыри  http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey14.gif 
    Потом правда Кукленыш писала мне в пм, но я не стала отвечать. Бу...с этими двоими никогда в жизни не заговорю за "конченую нубодрулю" и прочее  http://aliskavinogradi.narod2.ru/1/Monkey80.gif

Отредактировано Severina (2010-01-24 20:39:01)

4

Здравствуйте) с одной стороны,Severina,ты права) вмешиваюсь я всегда,но только когда вы 1е нападаете,у нас не запрещается защита сопартийца. Но в этом конфликте я учавствовала по другой причине. Ramon уже около полугода в моём личном чс, так же как и я в его) что-то он об этом умолчал.. с давних пор,пока он ещё не был в вашей ги.. и наш конфликт вряд ли закончится. Он будет дальше меня провоцировать, я буду этого ждать.. Тем более я его всего один раз стукнула-то( Это личный мой вар..извинений и тд  с моей стороны не будет.
    И кстати, на скринах совершенно не видно того,что я 1я напала.Даже не видно,что я вообще его ударила..только как он меня)

Отредактировано Kuklenysh (2010-01-25 05:05:53)

5

Kuklenysh написал(а):

Ramon уже около полугода в моём личном чс, так же как и я в его) что-то он об этом умолчал.. с давних пор,пока он ещё не был в вашей ги.. и наш конфликт вряд ли закончится. Он будет дальше меня провоцировать, я буду этого ждать.. Тем более я его всего один раз стукнула-то( Это личный мой вар..извинений и тд  с моей стороны не будет. И кстати, на скринах совершенно не видно того,что я 1я напала.Даже не видно,что я вообще его ударила..только как он меня)

Чё ты тут несешь-то а?? уахахах не смеши! Да я познакомился с ней очень давно меня из-за нее кикнули из 1-го клана а все из-за того что я в гд подобрал чужой лут с твинка, твинк был персонажа Арчи (обор), я по началу не хотел отдовать лут,но потом сжалился и отдал,промежуток времени был минут 10-15, после этого пошел качаться в деревню орхидей и был слит Кукленыш,сама фишка в том что они были даже не сокланы в тот момент,потом прилетел еще домик какой-то и начал говорить мне цыц когда с тобой хозяин разговаривает (фраза не точная но в этом стиле),вот потом угрожали клану Next варом если меня не кикнут, они конечно испугались и кикнули меня http://clannext.ucoz.ru/ вот их сайт там до сих пор есть это тема,я был жутко зол что мне никто не верил.....наоборот там уже мастер ГИ Аватарка начала рассказывать что я кричал в мир хотя я тогда даже незнал как использовать рупор :crazyfun:

Ты еще оказываеться трусливая боишься признать то что совершила агр из-за того что твой муженек отхватывал и писал тебе в ПМ ути пути ПАМАГИ УМИРАЮ  :crazyfun:

http://s001.radikal.ru/i195/1001/c8/ca9d36108263.jpg вот это твоя первая атака смарите на мне слип,ой какая неприятность......

6

Ууу,сколько нагородил тут..и половину переврал) в общем,не хочу флуд разводить,свою позицию я описала. Дело за вашими дипломатами)
    P.S тебя рупорами-то научили пользоваться?)

Отредактировано Kuklenysh (2010-01-25 23:00:54)

7

Прошу прощения у дипломатов за незаконное вмешательство в тему.

Ольга, а Вы не рассматривали со Стёпой вопрос исключения его перса из чс ги Стронгс? Возможно, этот вариант решил был все проблемы раз и навсегда?

8

Pjanitsa написал(а):

Ольга, а Вы не рассматривали со Стёпой вопрос исключения его перса из чс ги Стронгс? Возможно, этот вариант решил был все проблемы раз и навсегда?

на прошлой неделе столкнулся со Степпером в кубе в 39 комнате, где решил воздать ему за былые заслуги перед нашим кланом. После слива в мир мир чат наполнился всё теми же незамысловатыми ругательствами в адрес нашего клана. Человек не изменился и не считает это нужным. Более того в своих речах, наверное, он видит своего рода дерзость и вызов, кагбэ намекая нам, что он по-прежнему выше нас. ИМХО, вопрос об исключении Степпера из чс было бы странно даже рассматривать

9

Ну мне кажется это отдельный разговор,хочет ли он выходить из вашего чс... мне кажется пока это невозможно,потому что уж слишком много столкновений у нас было с отдельными персонажами вашей ги. А вот на мой конфликт с Ramon_kill`ом это никак не повлияет

10

Kuklenysh написал(а):

Ууу,сколько нагородил тут..и половину переврал) в общем,не хочу флуд разводить,свою позицию я описала. Дело за вашими дипломатами)P.S тебя рупорами-то научили пользоваться?)

Тот детский сад что вы там устроили с Арчи вряли будут разбирать сдесь....А вот то что ты с мужем атачишь стронгов это пахнет ЧС......

P.S. Не язви тут, ты тут никто и зовут тебя ни как... Пришла и думает что может качать тут права и стрелы кидать туда сюда.

11

Как же тебя зацепило-то,что в ЧС так не терпится меня увидеть) не знаю,где ты там права стрелы увидел в моих словах,прошлый конфликт я вспомнила только для того,чтоб подчеркнуть,что напала я на тебя по своей причине и муж в данной ситуации ни при чём.
    P.S. Вернусь к теме про Стёпин ЧС-может вы разбаните его на сайте,чтоб он тоже мог высказать своё мнение по этому поводу?

Отредактировано Kuklenysh (2010-01-27 14:52:57)

12

Kuklenysh написал(а):

Вернусь к теме про Стёпин ЧС-может вы разбаните его на сайте,чтоб он тоже мог высказать своё мнение по этому поводу?

Вот давайте не обсуждать ЧС, а решим конфликт. По факту мы видим не обоснованное нападение на члена нашей ГИ. Kuklenysh, давайте решим вот что: вы выплачиваете компенсацию Рамону или же мы заносим Вас в ЧС клана.

13

По щам ему,а не компенсацию. пусть научится нормально разговаривать сначала,а то тупые детские необоснованные оскорбления уже порядком надоели. Радуйся,Ramon,добился чего хотел)) Увидимся)

14

Она мастер ГИ пушистые что делать с ними? и кстати я тебя не оскорблял пока твой муж объелся груш не начал своим языком гнилым чесать и ты подвякивала ему кстати тоже, так что кто бы говорил про детский сад....я просто написал что рад спустя стока времени встретить тебя снова и что в этот раз тебе не отвертеться своим враньем про рупоры и про лут который я не отдал

Отредактировано Ramon (2010-01-27 15:28:28)

15

Так,я уже несколько дней,как вообще в Пушистом не нахожусь,так что извини,но тебе придётся иметь дело только со мной)

Господии...лишний раз убедилась в твоей неадекватности) Я ни разу не опускалась до твоего уровня вот таких грязных обзывательств) а ты что тогда когда я тя слила во фри кстати,что сейчас когда столкнулись... а то что ты там себе напридумывал,это твои проблемы. Всё,закрывайте темку,пожалуйста,я не хочу больше видеть этого ненормального.  ЧС так ЧС.

Отредактировано Kuklenysh (2010-01-27 15:52:48)

16

Рад, что вы решили всё самостоятельно. Персонаж Куклёныш занесён в ЧС клана. Закрыто.

17

Убрана из ЧСа.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Муж и жена