Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Меня слил игрок Kl@id

Меня слил игрок Kl@id

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый вечер.
    На месте респа рар-пета (289 451) меня 4-е раза слил игрок Kl@id.

В Вашей теме Фри-ПВП указанно, что фри ПВП являются "места респа рар-петов (в примерное время их респа)". Время же респа малого мишки еще не наступало.

Из разговора с игроком Kl@id, я поняла, что причина ПК, была ради "смеха"

Скрины прилагаю:

http://img51.imageshack.us/img51/6076/2 … 234839.jpg (238 КБ)
    http://img69.imageshack.us/img69/2401/2 … 000749.jpg (235 КБ)
    http://img46.imageshack.us/img46/7834/2 … 001837.jpg (173 КБ)
    http://img96.imageshack.us/img96/9530/2 … 010449.jpg (282 КБ)

Спасибо, за рассмотрение данного вопроса.

Отредактировано Zimka (2010-01-29 01:43:38)

2

Как верно замечено, в примерное время респа.  НО ни на одном из скринов я не вижу ни мишку, ни толпу друлек. Я насчитал по скринам 3 смерти. Персонаж Kl@id должен выплатить компенсацию, в размере 120к, и принести извинения здесь на форуме. Так же объявляю предупреждение, и, если не трудно, сообщи, кто тебе сказал, что ничего страшного за убийство не бывает?

3

Добро времени суток. Моя подруга, Zimka, сказала мне что ее не за что сливает пк, ник данного указан выше, я пришла посмотреть кто такой, но так же была убита некоторое количество раз, точнее 4, слито 3 куклы. Предоставляю только один скрин беспричинного убийства, так как остальное количество раз я вступала в пвп  с персонажем Kl@id основным своим персонажем. (на скрине показам мой твин, который был просто убит на месте респа, но далеко не во время респа, и даже не близко ко времени респа (до респа было еще часов 5-6))
    http://img694.imageshack.us/img694/2439 … 002749.png

4

DarkQueen, без скринов, факт о потере 3 кукл не действителен. Хотя если Клаид подтвердит, что да вас он 4 раза убил, тогда это будет рассмотрено. По скрину вот ещё что: Клаид обязан выплатить 30к персонажу DarkQueen за беспричинное убийство и принести извинения. Ждём всё-таки объяснение от виновника.

5

Я проверял время респа рар петов(Скорее всего изменилось время).
    Персонаж Zimka пришла на респ с тойже целью.
    Персонаж Ки также появился на респе.
    Поскольку данная зона является фри пвп я очистил зону от лишних глаз.
    Данное время относится к примерному времени респа,т.к. была вероятность респа раров.

6

Доброго времени суток. Я ловлю рар петов больше года, и прекрасно знаю время их появления. Время респов сбивается после обновления сервера, либо при профилактике серверов. В этот же день, да и в ближайшие дни никаких профилактик и обнов не было и не ждалось, соответственно время респа было, как обычно, т.е. через часов 5-6 после происшествия. Убив персонажа Zimka, Kl@id куда-то улетел( по словам убитой). Зайдя в игру персонажем Ки (она у меня находилась в точке респа второго медведя) я обнаружила, что ваш соклан летит около меня, после чего я была незамедлительно убита (смерть показана на скрине). После чего я зашла своим основным персонажем ((Мистра) на скрене у Zimke можно увидеть меня) и вступила в пвп с Kl@id. В результате была убита 3 раза (скрины не стала делать ибо вступала в пвп).

7

Я не прошу возмещать мне какой либо ущерб, просто знаю, как Мастер клана, что подобные неприятные моменты пагубно отражаются на репутации клана.

8

Kl@id написал(а):

Данное время относится к примерному времени респа,т.к. была вероятность респа раров.

Это типо +-24 часа не в счёт? Считаю персонажа Kl@id полностью виноватым в этих происшествиях. Потому, должен (повторюсь):
    1) Персонаж Kl@id должен выплатить компенсацию, в размере 120к, и принести извинения здесь на форуме в пользу персонажа Zimka.
    2) Kl@id обязан выплатить 30к персонажу DarkQueen за беспричинное убийство и принести извинения.

DarkQueen написал(а):

В результате была убита 3 раза (скрины не стала делать ибо вступала в пвп).

Зря вы не до оцениваете скрины.
    О выполнении требований прошу отписаться, а не обсуждать.

9

Shadow написал(а):

Зря вы не до оцениваете скрины.

Просто во многих уставах кланов прописано, что при вступлении в пвп, с убившем вас персонажем, разбирательства не последуют, именно по этому не имею привычки скринеть в пвп. В другой раз буду предусмотрительнее. Спасибо за понимание.

10

Многим известно что, время респа сбивается после рестарта.
    Я так посчитал, что респ должен был быть имеено в это время, т.к. был рестарт(я вылетел и на сервере мира было 0% загрузки).
    Видимо не тока я так посчитал, раз 2 друли пришли посмотреть респ.
    А насчет того что на респе отсутсвовало много друль: иногда на респе после рестарта вообще никого не бывает или пару человек. такое было и не раз!
    Также у меня вопрос ,как по вашему что я делал на месте респа раров , если до респа было 5-6 часок(по вашим словам)? наверно решил ПКашить 30- лвлов?

11

Kl@id написал(а):

Я так посчитал, что респ должен был быть имеено в это время, т.к. был рестарт(я вылетел и на сервере мира было 0% загрузки).

Рестарта сервера не было, да, днем выкидывало из игры, но далеко не всех, в клане оставалось больше 5 человек, да и коты на западе почти все стояли. Если ты подумал, что был рестарт, то это не означает, что, потому что ты так посчитал, должен идти и делать что тебе задумается. На все есть свои правила, и на каждый авось нельзя рассчитывать.

Kl@id написал(а):

Видимо не тока я так посчитал, раз 2 друли пришли посмотреть респ.

А вторая друля - это была я, которая зашла посмотреть, что там за лук льет мою подругу.

Считай что угодно дальше, но рестарта не было, респ был в положенное время, а не в то время, которое тебе захотелось.... Следовательно твои действия оказались неправомерными в данной ситуации.

12

Если для вас было ясно что рестарта не было и вы знали что он должен быть через 5 часов то ,что вы там делала Zimka на 1-м респе и остальные друли на 2-м респе?
    Вопрос какраз в том является ли данное время респом или нет? Если нет тогда я не понимаю почему данные друли присутствовали там и что они делали.
    Еще раз повторяюсь:В данное время должен был респнуться мишка, все кто занимается ловлей раров вкурсе этого.
    Итак что вы там делали в это время?
    Лично я пришел на респ как я уже писал,т.к в остальное время там просто никого не бывает кроме синих персонажей,которые делают свои квесты.Вы даже собрали пати на меня.
    А то что был респ через 5 часов,означает что время респа не сбилось.

13

Весело. Сначала глумился, а потом язык медом намазал и на форуме как депутат в Госдуме бает.

Да, слово честь в не моде.. Ну да ладно.

14

DarkQueen написал(а):

Считай что угодно дальше, но рестарта не было, респ был в положенное время, а не в то время, которое тебе захотелось.... Следовательно твои действия оказались неправомерными в данной ситуации.

15

1. Что делал лук на месте респа? даже если бы респ и был?
    2. Каждый раз когда сервак лагает и меня выкидывает из игры, я могу после перезахода пойти на респ посливать 50х друлек, мотивируя это тем что мне КАЖЕТСЯ что ща реснется пет?
    3. Даже во время респа что там делал одинокий лук? Приручать собирался?
    Считаю:
    1. Оправдания Клайда высосанными из пальца. В случае повторения подобных сцен буду принимать другие меры, ибо считаю что слив 50х лвл друлек, 90+ луком мастерства ему не прибавляет, и ценность такого лука на тв сомнительна.
    2. Прошу Дипломатов пересмотреть формулировку пвп на месте респа рарпетов (как в свое время было сделано с пвп на мировых) во избежании повторения подобных откровенно глупых казусов.
    Потрите пост если сочтете нужным.

16

1. Я пришел луком чтобы слить друль(устав не запрещает,т.к это зана фрипвп).Для приручения есть друля.
    2. Сервак так не каждый раз лагает (всех кого я спрашивал выкинуло из игры и на сайте было 0% загрузки). В этот день не тока мне так показалось что респ должен был измениться и именно в это время должны появиться рары.
    3. см 1

1. Я и предь буду сливать на месте респа раров если мне это нужно, а мне это нужно,т.к. ловля раров приносит неплохой доход. И меня не волнует какие лвлы там находятся, если я могу слить я солью, даже синих персонажей можно убрать с респа для этого есть свои методы.
    2. Непротив.

P.S. Помоему меня считают неадекватом ,который сливает 50-е лвлы да и ктомуже нашел самое скучное место:респ трубачей не вовремя респа, когда кроме синих луков и пристов там никого нет.

17

WataW, замечание тебе от меня! НЕ СМЕЙ писать в дипломатии, если ты не дипломат и не участник.
    Zimka и DarkQueen, данные зоны у нас действительно являются зонами фри-пвп, в примерное время респа, НО время респа лично я, не знаю, не думаю ,что вы так хорошо зная время респа, стояли бы (по вашим словам 5-6 часов), понимаю хотя бы минут за 30 прийти.
    В общем, посовещавшись с дипломатом решили:
    Фри пвп-зонами в нашей ГИ признаются места респа рар-петов (в примерное время их респа) и мировых ПБ (если этот пит отреспился и он в планах ГИ), комнаты куба №14 и №34. Претензии с этих зон не принимаются.
    Предыдущие свои решения считаю не действительными, так как было приведено достаточно много доводов в защиту Kl@idа.

Ещё вопросы? Комментарии?

18

Прошу прощения, что вмешиваюсь в, якобы не имеющий ко мне отношения, диалог, но считаю, что я , как дипломат Клана Фан в праве принять участие.
    Дело в том, что я присутствовал на данном пвп, с целью помочь своей знакомой и жене. И у меня возникло несколько вопросов:
    1. Что в вашем клане подразумевает аббревиатура "ПВП", и ровняется ли она по значению понятию "ПК"?
    2. Считается ли в вашем клане достойным занятием убийство ("ПК") заведомо неспособного сопротивляться?
    3. Допускаете ли вы, что друид может находиться в месте респа в любое другое время (ожидать респа, не зная даже примерное его время)?
    4. Ну и последнее: Так ли велика выгода от продажи рар пета, чтобы жертвовать ради неё честью и уважением к Вашему Клану?

Хм...ну и совсем мелочь: Кто придумал эти так называемые "фри пвп зоны" и для чего? Не считаете ли вы, что в приблизительное время респа пвп установлено не для того, чтобы убивать беззащитных друль, а для того чтобы они могли защититься от неправомерного нападения неадекватов?

PS Может я говорю вещи, непонятные Дипломату Гильдии Strongs, но надеюсь,что он всё таки человек и мораль ему не чужда.

19

Саша видимо забыл закрыть тему.
    На вопросы ShadyPrince отвечу я.

ShadyPrince написал(а):

1. Что в вашем клане подразумевает аббревиатура "ПВП", и ровняется ли она по значению понятию "ПК"?

то же и в оастальных - ПВП - игрок против игрока. ПК - плеер киллер - убийство игрока. За всеми вопросами по сленгу игры- на офф форум.

ShadyPrince написал(а):

2. Считается ли в вашем клане достойным занятием убийство ("ПК") заведомо неспособного сопротивляться?

Сами подумайте, что Вы спросили. Глупостями не занимайтесь.

ShadyPrince написал(а):

3. Допускаете ли вы, что друид может находиться в месте респа в любое другое время (ожидать респа, не зная даже примерное его время)?

Допускаем. Также как и другой любой игрок для какого-либо друида. Ожидать респа рара может кто угодно - это часть игры.

ShadyPrince написал(а):

4. Ну и последнее: Так ли велика выгода от продажи рар пета, чтобы жертвовать ради неё честью и уважением к Вашему Клану?

В чем жертва? У нашего клана - это место ФРИ ПВП! Непонятно, что это значит - добро пожаловать на офф форум Нивала. Отдельная тема по сленгу игры там присутствует.

Раздули их мухи слона - вам стало обидно, что вас слили с места респа - вы также сливаете и стираете кого-то. Любой может оказаться на этом месте.
    Претензия не по делу. Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Меня слил игрок Kl@id