Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Отчего такая фигня? Т_Т

Отчего такая фигня? Т_Т

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хеви-друля не может превратиться в лису Т_Т Мир рухнул..нья((((
    Может я мутирую в воина или мои -2 зрения не могут разглядеть оружия,которое блокирует превращение?0.о

2

Игру перезапускать пробовала?:) Один раз такое было - глюк- перезашла - помогло.

3

Оружие пробовала поставить?или +1 Юко)

Отредактировано Нагайна(Р) (2009-06-01 22:09:23)

4

Youko
    да я уже так где-то 5 дней играю((((
    Нагайна(Р)
    ага...пока нормальное продала-с булавами из коробки бегаю:ни так ни сяк ничего не получается((

5

после обновления логов добавилось я к примеру несколько раз замечал сегодня на арене что немогу ударить перси хоть и со снятыми щитами

6

Severina написал(а):

ага...пока нормальное продала-с булавами из коробки бегаю:ни так ни сяк ничего не получается((

поставь мистическую пуху.или попробуй несколько раз тыкнуть,иногда помогает.

Отредактировано Angelll (2009-06-02 02:27:40)

7

Грац=))))Превратилась=))Но только если с мист.пухой,по другому-никак)

8

если почитать описание скила,то там насскоко помню написано с мистической пухой или безоружным

9

это еще ерунда.. у меня после обновы столько глюков... например 1) выкопав рес перс продолжает копать пустое место.. спасает только перезаход в игру.. 2)бегает на одном месте, либо дергается сам по себе взад-вперед... 3) иногда не могу слезть с меча.. при прыжках зависаю в воздухе...4) некоторые скилы временами так же не срабатывают, например баф на защиту.. :mad:

P.S. причем эта фигня присутствует на обоих компах с разными провайдерами...

Отредактировано Omega84 (2009-06-02 15:43:18)

10

Мдя уж...у ми тоже-чуть медвежонка не загубила,пока хильнуть его пыталась >< не работает и все ><
    Да...превращение и в безоружном должно работать...но у меня не работает(((
    ы...точно мутация XD скоро ушки с хвостиком отвалятся)))

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » Отчего такая фигня? Т_Т