Никто, подчеркиваю, НИКТО не отписывается в данной теме, кроме дипломатов и участников конфликта.
Олежа
Судя по скину, вы Оскорбили нашего мембера. Далее шла по вам атака. Если есть другие скрины - предоставьте, это не доказывает ничего. Ни компенсации, ни извинений тем более вы не получаете, ни за скрин (ущерба не было), ни за язык - "кобыла" в данном случае.
Далее
Олежа написал(а):и на моя просьбу отреагировал не адекватно...
На какая твой просьбу?=) В чем конкретно неадекватство данного персонажа?
Олежа написал(а):у меня вывод один в ГИ StrongsJr норм людей очень мало которые могут ответить за свои поступки.....
Вывод, основанный на ваших собственных, слегка урезанных мыслеутверждених. Ничем не подтвержденный и абсолютно не аргументированный.
Олежа написал(а):а D Tek хорошо морозится про свой поступок....я большего не хочу ничего. Просто понял что он как и все не может ответить за свой поступок все....
Вас когда-либо учили вообще вежливости? Или хотя бы тепрпению.
Олежа написал(а):хм... у меня достаточно много денег и мне это ни к чему... просто было интересно зачем было бить... ну ладно в общем все тема закрыта больше нет желания с неадекватом разговаривать... все пока может когда то научишься отвечать за свои поступки...
Взаимно. Судя по всем вашим постам, вы ни терпением, ни адекватством не отличаетесь. Научитесь отвечать за свои слова - гарантирую, сразу увидите, как люди отвечают за свои поступки. Скринов, доказывающих атаку Ди ДО ваших кхм... невежливых слов - не предъявлено. Контекст сложился негативный и вы приложили немалую руку к этому. По вам нанесли смешнейший урон - вы же решили раздуть лягушку через соломинку. Тема закрыта, тем более сами попросили.
Пысы - Klas пащам за писанину не по статусу =)