Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » принято ли в Strongs лить в не пвп зоне то есть бездушная топь..

принято ли в Strongs лить в не пвп зоне то есть бездушная топь..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые Strongs я хотел бы знать по каким причинам меня лил ваш соклан (=D_Tek=) лил меня в бездушная топь... Причины я сам не могу понять. Сначала начал джином бить а потом с арбалета стрелять.... я от него не увидел ни извенения ни чего...и на моя просьбу отреагировал не адекватно...Прошу увидеть извинения и компенсацию соответствующую с вашим уставом...
    скрин присутствует

http://img41.imageshack.us/img41/9435/2 … 181403.png

Отредактировано Олежа (2010-02-07 00:31:04)

2

Сорь шо вмешиваюсь но на скринах видно шо ти ево обозвал чем ти ето обясниш?

3

после удара джином у меня нервов не хватило на норм разговор...

Отредактировано Олежа (2010-02-07 00:41:57)

4

Ммм.. помоему ето било написано перед ударом джина...

5

а ты посмотри внимательно и увидишь что не джин бил а ваш соклан и что ты мне теперь скажешь?

6

Только дипломаты и участники отписываются. Ждём дипломатов.

7

зайди во фри пвп и ударь джином и посмотришь кто бил....

8

ммм...явился...маленький неадекват....полил меня грязью в пм...
    и ещё какие то компинсации и извинения требуеш?
    скажу больше,я своему джину не качал атакующие скилы,т.к. не вижу в этом смысла..так что не про какие удары можеш не выдумывать

Отредактировано =D_Tek= (2010-02-07 01:23:07)

9

я вар 68 лвл с клана Heppuness ник Олежа....

10

и заметь еще одного вара который спрашивал про аое твоего джина...

11

у него такой же джин как у меня,он спросил меня что делает данный джин вообще а не именно тогда атакававший тебя(по твоей версии)

12

короче я так понял что с тобой разговор бесполезен...
    p.s. морозишся отлично спору нет))

13

Посты потерла

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Даже после замечания мастера все-равно флуд.
    Если повторятся высказывания в дипломатии - отберу доступ к остальным темам.

Отредактировано Krim (2010-02-07 08:42:01)

14

Клас я не про твои выдумки говорил)

15

у меня вывод один в ГИ StrongsJr норм людей очень мало которые могут ответить за свои поступки.....

16

ты для начала веди себя адекватно чтобы с тобой общались соответствующе...

17

а D Tek хорошо морозится про свой поступок....я большего не хочу ничего. Просто понял что он как и все не может ответить за свой поступок все....

18

ты видимо просто халявы захотел...типо компинсации и т.д....умник...

19

хм... у меня достаточно много денег и мне это ни к чему... просто было интересно зачем было бить... ну ладно в общем все тема закрыта больше нет желания с неадекватом разговаривать... все пока может когда то научишься отвечать за свои поступки...

20

Никто, подчеркиваю, НИКТО не отписывается в данной теме, кроме дипломатов и участников конфликта.
    Олежа
    Судя по скину, вы Оскорбили нашего мембера. Далее шла по вам атака. Если есть другие скрины - предоставьте, это не доказывает ничего. Ни компенсации, ни извинений тем более вы не получаете, ни за скрин (ущерба не было), ни за язык - "кобыла" в данном случае.

Далее

Олежа написал(а):

и на моя просьбу отреагировал не адекватно...

На какая твой просьбу?=) В чем конкретно неадекватство данного персонажа?

Олежа написал(а):

у меня вывод один в ГИ StrongsJr норм людей очень мало которые могут ответить за свои поступки.....

Вывод, основанный на ваших собственных, слегка урезанных мыслеутверждених. Ничем не подтвержденный и абсолютно не аргументированный.

Олежа написал(а):

а D Tek хорошо морозится про свой поступок....я большего не хочу ничего. Просто понял что он как и все не может ответить за свой поступок все....

Вас когда-либо учили вообще вежливости? Или хотя бы тепрпению.

Олежа написал(а):

хм... у меня достаточно много денег и мне это ни к чему... просто было интересно зачем было бить... ну ладно в общем все тема закрыта больше нет желания с неадекватом разговаривать... все пока может когда то научишься отвечать за свои поступки...

Взаимно. Судя по всем вашим постам, вы ни терпением, ни адекватством не отличаетесь. Научитесь отвечать за свои слова - гарантирую, сразу увидите, как люди отвечают за свои поступки. Скринов, доказывающих атаку Ди ДО ваших кхм... невежливых слов - не предъявлено. Контекст сложился негативный и вы приложили немалую руку к этому. По вам нанесли смешнейший урон - вы же решили раздуть лягушку через соломинку. Тема закрыта, тем более сами попросили.

Пысы - Klas пащам за писанину не по статусу =)

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » принято ли в Strongs лить в не пвп зоне то есть бездушная топь..