Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Слив на ресах

Слив на ресах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Размещено по просьбе АЛЕГАРХА
    [реклама вместо картинки]
    Академиком ги стронгс возле порта мечты, ник Obreon был слит прист клана друзья ник Димоон.
    Димоон выкопал рес, после чего был убит подбежавшим Obreon-ом, после чего Obreon  скрылся в неизвестном направлении. В пм неотвечал.
    Прошу разобраться. Возместить потерянную куклу и выплатить компенсацию Димоону.
    Дипломат клана Друзья АЛЕГАРХ.

2

Принято к рассмотрению.

3

На скрине Прист из клана Друзья флагнут. Лога урона нет, есть факт слива. Нет доказательств, кто напал.
    Обреон сегодня отпишеться и расскажет свою версию происшедшего.

4

во бкещит парен где ударил я случаина ат етово места далико я отбижал он погналса нарал на скрине видно кто флагнулса всеравно ни трогаль но когда асталса 2к хр 3 чи врубил и он урал я ни рк нулса со мнои как раз биль м в пати маиор нащево клана котори ждал в 69 данже он видел я ни пк нулсаб щас пуст абиснт рочиму погналса за мнои кода я далико огвижал и рочиму напал кода я далико бил ет 1 воею а

5

за аскарбление пуст извеница лутще

6

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif  Обреон ну ты и пишешь=) проще уж латинскими писать, как в игре.
    О каких оскорблениях идет речь?
    И хочется увидеть скрины с логом урона. Где будет ясно и понятно, кто напал первый.

7

ЗАкрыто. Никому уже не интерестно, не пишут.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Слив на ресах