Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Падонки ПК и им подобные

Падонки ПК и им подобные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s59.radikal.ru/i166/1002/95/7722ac0b3644.jpg

Бегал собирал ресы починял примус подбегая к одной из шахт ко мне присоденяеться падонокПк, сползает с пета и начинает меня килять, махались минут 20 мне пришлось одевать новую хирку....на компромис они не пойдут ибо неадекваты 100%....предлагаю добавить новый вар...и пустить их "понтоклан" под слив.....спасибо твинку персонажа архангел он мне помог его дамажить

Еще 1 вопрос по клану Jakas теже неадекваты тока с мясом скринов с ними не делал они так же льют всех и агр на нас был уже осуществлен не раз,кстати я лично видел в этом клане минимум 3 ЧС-ников наших лить лить и еще раз лить......спасибо говорю заранее

2

Оба Клана,кланы парунедельники=) В принципе на них можно не обращать внимания.

3

Могу добавить что когда я лил свободу в топях на мну  Jaskas напали , а потом начали за мну гнаться, и  сказали что если буду мну лить!

4

DeFLeO написал(а):

Оба Клана,кланы парунедельники=) В принципе на них можно не обращать внимания.

Мне нужно тока разрешение на атаку

5

Подумаем с Шедоу что делать. О добавлении в кос лист отпишусь тут. Пока закрыто, чтоб не флудили=)

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Падонки ПК и им подобные