Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Слив в кубе

Слив в кубе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Спокойно била себе мобов в кубе и тут ваш "товарищ" устроил войнушку!Я понимаю что вы бьете доминион,но почему от этого должны страдать другие?Прошу возместить мне 5 миражей потраченные впустую из-за вашего соклана,который решил устроить массовое аое!

2

Никак не могу понять вашей системы прикрепления файлов,кинуть чтобы скрин,хотя он и загрузился,но почему то не видно его http://img707.imageshack.us/content_rou … 151740.jpg

3

а)Лога урона нет
    б)Где на скрине видно что я убил вас не в 14 или 34-й комнате?

4

Лог урона как раз есть,повнимательнее посмотрите скрин и там прекрасно видно кого я била в этот момент!Ни в 14-й,ни в 34-й комнате нет пингвинов. И если вам это еще не известно,то сразу сообщаю,что после убийства выкидывает в первую комнату! А по тому что я била пингвинов это ясно какая комната. Еще объяснить?Или напомнить наш разговор по ваше аое?? И еще..накосячил,так просто элементарно извенись за свой косяк,а не пытайся от мазаться. Хотя может быть для вашего клана такое в порядке вещей??Не знаю ваших законов.

Отредактировано Эфи (2010-02-24 09:14:26)

5

Ты добила последнего пингвина,заюзала кость пятерку,попала в 34-ю комнату,где тебя и слили.Все по-моему ясно.А лога урона нет.Написано только что вас убил персонаж Lethos.

6

Эфи написал(а):

Или напомнить наш разговор по ваше аое??

Где скрин разговора? Предоставьте плиз.

Эфи написал(а):

Хотя может быть для вашего клана такое в порядке вещей??Не знаю ваших законов.

Будьте элиментарно повежливей. Ваши предположения оставьте в своем клане, видимо там вы и учитесь так разговаривать.
    Если вы попали под аое, то наш мембер возместит вам 5 миражей.

7

Я разговариваю достаточно вежливо и то что ваш соклан вместо извинений прибегает к уверткам говорит об очень многом! Впрочем много слышала об вашем клане негатива и не расчитывала на какое-то нормальное понимание. Просто хотела проветить так ли это на самом деле. Убедилась что так. Засим не вижу дальнейшего смысла в прибывании на вашем форуме и поучите своих сокланов включать мозги при войнушке,чтобы не страдали другие люди,не причастные к ней!

Отредактировано Эфи (2010-02-26 08:25:39)

8

Эфи
    Вежливости не было. Есть доказательство вашей смерти. Если вы попали под аое, если на вас совершено беспричинное нападение - просто этому нужны доказательства. Без них я не принимаю ничью сторону.

Эфи написал(а):

Впрочем много слышала об вашем клане негатива и не расчитывала на какое-то нормальное понимание.

Омг, на заборе написано, что Петя голубой, Машка дура и Динамо чемпион. Вы всему верите?

Эфи написал(а):

поучите своих сокланов включать мозги при войнушке

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif  это игра, девушка, поймите это.

Имхо, вы агрессивно повели себя на сайте. Если вы считаете, что понимаю ситуацию, не видя доказательств ни от вас, ни от соклана и буду что-то обдумывать - ошибаетесь.
    Летос, опиши ситуацию что происходило и без выдумываний.

9

Гонялся за молотком,она попала под аоешку 1 раз(я написал ей в пм,мол видишь ситуевина какая,отойди подальше,со второй аоешки она умерла...Сегодня видел ее уже в другом клане...Имхо человеку общения не хватает,от нее на многих сайтах жалобы...

10

Lethos написал(а):

Гонялся за молотком,она попала под аоешку 1 раз(я написал ей в пм,мол видишь ситуевина какая,отойди подальше,со второй аоешки она умерла...

бррр... Там один лог урона тока правда....
    Но поскольку мнение о "нааас" Эфи сложила я закрою тему. Если сия недовольная друлька захочет продолжить - открывать новую.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Слив в кубе