Спокойно била себе мобов в кубе и тут ваш "товарищ" устроил войнушку!Я понимаю что вы бьете доминион,но почему от этого должны страдать другие?Прошу возместить мне 5 миражей потраченные впустую из-за вашего соклана,который решил устроить массовое аое!
Слив в кубе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-23 16:34:29
Никак не могу понять вашей системы прикрепления файлов,кинуть чтобы скрин,хотя он и загрузился,но почему то не видно его http://img707.imageshack.us/content_rou … 151740.jpg
Поделиться32010-02-24 00:13:03
а)Лога урона нет
б)Где на скрине видно что я убил вас не в 14 или 34-й комнате?
Поделиться42010-02-24 09:02:07
Лог урона как раз есть,повнимательнее посмотрите скрин и там прекрасно видно кого я била в этот момент!Ни в 14-й,ни в 34-й комнате нет пингвинов. И если вам это еще не известно,то сразу сообщаю,что после убийства выкидывает в первую комнату! А по тому что я била пингвинов это ясно какая комната. Еще объяснить?Или напомнить наш разговор по ваше аое?? И еще..накосячил,так просто элементарно извенись за свой косяк,а не пытайся от мазаться. Хотя может быть для вашего клана такое в порядке вещей??Не знаю ваших законов.
Отредактировано Эфи (2010-02-24 09:14:26)
Поделиться52010-02-24 14:03:38
Ты добила последнего пингвина,заюзала кость пятерку,попала в 34-ю комнату,где тебя и слили.Все по-моему ясно.А лога урона нет.Написано только что вас убил персонаж Lethos.
Поделиться62010-02-24 15:23:22
Или напомнить наш разговор по ваше аое??
Где скрин разговора? Предоставьте плиз.
Хотя может быть для вашего клана такое в порядке вещей??Не знаю ваших законов.
Будьте элиментарно повежливей. Ваши предположения оставьте в своем клане, видимо там вы и учитесь так разговаривать.
Если вы попали под аое, то наш мембер возместит вам 5 миражей.
Поделиться72010-02-26 08:24:29
Я разговариваю достаточно вежливо и то что ваш соклан вместо извинений прибегает к уверткам говорит об очень многом! Впрочем много слышала об вашем клане негатива и не расчитывала на какое-то нормальное понимание. Просто хотела проветить так ли это на самом деле. Убедилась что так. Засим не вижу дальнейшего смысла в прибывании на вашем форуме и поучите своих сокланов включать мозги при войнушке,чтобы не страдали другие люди,не причастные к ней!
Отредактировано Эфи (2010-02-26 08:25:39)
Поделиться82010-03-01 03:09:29
Эфи
Вежливости не было. Есть доказательство вашей смерти. Если вы попали под аое, если на вас совершено беспричинное нападение - просто этому нужны доказательства. Без них я не принимаю ничью сторону.
Впрочем много слышала об вашем клане негатива и не расчитывала на какое-то нормальное понимание.
Омг, на заборе написано, что Петя голубой, Машка дура и Динамо чемпион. Вы всему верите?
поучите своих сокланов включать мозги при войнушке
это игра, девушка, поймите это.
Имхо, вы агрессивно повели себя на сайте. Если вы считаете, что понимаю ситуацию, не видя доказательств ни от вас, ни от соклана и буду что-то обдумывать - ошибаетесь.
Летос, опиши ситуацию что происходило и без выдумываний.
Поделиться92010-03-01 15:41:42
Гонялся за молотком,она попала под аоешку 1 раз(я написал ей в пм,мол видишь ситуевина какая,отойди подальше,со второй аоешки она умерла...Сегодня видел ее уже в другом клане...Имхо человеку общения не хватает,от нее на многих сайтах жалобы...
Поделиться102010-03-01 20:24:43
Гонялся за молотком,она попала под аоешку 1 раз(я написал ей в пм,мол видишь ситуевина какая,отойди подальше,со второй аоешки она умерла...
бррр... Там один лог урона тока правда....
Но поскольку мнение о "нааас" Эфи сложила я закрою тему. Если сия недовольная друлька захочет продолжить - открывать новую.