http://gaia.ucoz.ru/forum/35-93-1#881
Просьба пройти по ссылке и прокомментировать данную ситуацию. Насколько знаю, место респа ресов не явлюятся фри-пвп зоной у вас.
Просьба посетить наш сайт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-24 14:33:16
Поделиться22010-02-24 15:28:52
У вас замечательный сайт.
Но 1 - Правило подачи претензии. Ознакомьтесь
и 2. - На предоставленных скринах не видно кто вас убил. За ассист на ресе вам от нашего мембера будут извинения тут, на сайте.
Поделиться32010-02-24 17:06:00
Спасибо. Мне наш сайт тоже нравиться)
но 1 - Тут жалоба не подавалась.
2 - В правилах не написано, что претензии к вашим мемберам разбираються на вашем сайте.
3 - Кукла теряеться после насесения последнего урона, так что завершил данное действо не представитель вашего клана.
4 - И мне интересно по поводу пункта 3 Ваших правил)
Отредактировано Старшой (2010-02-24 17:12:28)
Поделиться42010-02-24 19:23:07
На предоставленных скринах не видно кто вас убил. За ассист на ресе вам от нашего мембера будут извинения тут, на сайте.
Прошу прощения,но..
Ассит при том что наши кланы не находятся в конфронтации,уже подходит под пункт о Сливе.
То есть:Штраф согласно вашим или нашим правилам,+ извинения на нашем форуме и кукла также входит в данный пункт.
Он не имел права вмешиваться в конфликт с Ghosts,+ ко всему он начал первый.
Так как ваш мембер помог слить нашего Маршала.
А значит,требования являются обоснованными.
Просьба пройти к нам на сайт указанный выше в 1-м посте.
С Уважением ги Gaia.
Отредактировано Shadiss (2010-02-24 19:23:49)
Поделиться52010-02-24 19:36:39
Старшой
Тогда к чему данная тема? Мало ли какие у них отношение, сассистил, будет выговор =) В любом случае все это часть данной игры =)
А поводу нашего сайта - это банальная вежливость, создавать тут претензии к нам=) Мне например проблема региться на сотнях сайтов , зная что они мне не нужны
спасибо, что открыли мне глаза на тот момент, когда теряются куклы =) Бывает конечно что лог урона после смерти и пишет не того перса, что убил=) Но вам думаю такое не известно
Ну раз интерестны пункты правил, я рада, что они так чудесно написаны=)
Прошу прощения,но..
Ассит при том что наши кланы не находятся в конфронтации,уже подходит под пункт о Сливе.
То есть:Штраф согласно вашим или нашим правилам,+ извинения на нашем форуме и кукла также входит в данный пункт.
Он не имел права вмешиваться в конфликт с Ghosts,+ ко всему он начал первый.
Так как ваш мембер помог слить нашего Маршала.
А значит,требования являются обоснованными.
Просьба пройти к нам на сайт указанный выше в 1-м посте.
Ассист и слив не путайте. Это, ксати, совершенно разные вещи.
На нашем форуме требований не представлено. Кукла возмещается при сливе, максимум возмещений на один откат хирки. Не обсуждается - это наши правила. Кстати, то, что первым начал Гост, докажите =) Лог урона от слипа не указывается
Извинится и возместит 20к. И не хочу я по сто раз переходить на ваш сайт у меня нет проблем с памятью. Там требования к Госту.
Раз у вас такие правила, у нас правила свои =) Не обсуждается и не флудите плиз.
Поделиться62010-02-24 19:45:06
Elkanoid - прошу прощения,но..рассмотрим такую ситуацию:
Я буду ассистить кому-нибудь против ваших врагов или нет,и тогда согласно "вашим"же правилам я попадаю под определение:Занести в ЧС за ассист.
Ведь так или нет? скорее всего так и будет сделано.
Мне например проблема региться на сотнях сайтов , зная что они мне не нужны
Но мы же на вашем сайте зарегистрировались,а значит по вашим же словам -> проявили элементарную вежливость,что мешает вам?)
И да, тема не флудилка, все поняли надеюсь =Р
Да это не флудилка,это просьба пройти к нам на сайт и разобраться в данной ситуации,как требуют того ваш Устав и простая человеческая вежливость.
Также хотелось бы,чтобы виновный отписался у нас по поводу своего поведения.
С Уважением ги Gaia.
Отредактировано Shadiss (2010-02-24 19:47:01)
Поделиться72010-02-24 20:05:14
А вам действительно пообщаться не с кем? хД
Или ваша задача прокомментировать каааждый пост тут? хД
Но мы же на вашем сайте зарегистрировались,а значит по вашим же словам -> проявили элементарную вежливость,что мешает вам?)
При чем тут вежливость? хД
Это вам надо было=)
Я буду ассистить кому-нибудь против ваших врагов или нет,и тогда согласно "вашим"же правилам я попадаю под определение:Занести в ЧС за ассист.
Ведь так или нет? скорее всего так и будет сделано.
оО Покажите мне такое "наааше правило" хД
Также хотелось бы,чтобы виновный отписался у нас по поводу своего поведения.
Виновный? соучастник тогда уж. Он отпишется здесь, а пройдет ли он на ваш форум это не в моих моральных силах.
Да это не флудилка,это просьба пройти к нам на сайт и разобраться в данной ситуации,как требуют того ваш Устав и простая человеческая вежливость
я разобралась с вашей ситуацией у нас на сайте в вашей теме. Вы же решили из этого сделать обсуждаловку. Кстати зря хД.
Повторяю извинения и компенсация 20к за откат хирки. Прошу далее не обсуждать каждое моё слово, в противном случае тема будет закрыта как банальный флуд. Хотите уважения, относитесь соответствующе.
Поделиться82010-02-25 22:02:09
Приношу извенения...на какой ник кинуть 20к?
Поделиться92010-02-27 09:02:45
отправь дипломату вашему, как компенсацию за время потраченное на удаление моих постов)))
Вот уж где точно вежливость и уважение))
но я повторюсь ещё раз
Тема должна была быть закрыта вторым постом после банальных извинений, вместо этого вы предпочли начать тыкать в ваши правила и весь тот флуд за этим последовавший.
При чем тут вежливость? хД
Это вам надо было=)
тут по соседству темка с вашими претензиями к нам, почему же мы не поленились в ней ответить и даже отправить сюда виновника с извинениями))
Дипломатия аля Доминион только с отсутствием разъярённой толпы готовой вас порвать уже за то что вы отписались на их форуме)
Тему можно и нужно закрывать, всё что я хотел узнать, я узнал.
Отредактировано Старшой (2010-02-27 09:11:45)
Поделиться102010-02-27 14:58:00
Старшой
Тема должна была быть закрыта вторым постом после банальных извинений, вместо этого вы предпочли начать тыкать в ваши правила и весь тот флуд за этим последовавший.
Вместо банального молчания, вы продолжаете самоуничтожаться. Не должна быть тема закрыта, ибо есть, представляете у многих людей РЕАЛ. Семьи, дети, работа.... Кто-то не дротит сутками в игре. Тыкать в наши правила начали вы. Отдыхайте в игре почаще, в том числе и от игры. Удаляю посты - ибо это банальный флуд, вам негде поговорить и пообщаться - позвоните ради разнообразия друзьям в реале. Поверьте, там много интересного. Развели из темы нюни и обиду. А могли бы быть просто выше.
тут по соседству темка с вашими претензиями к нам, почему же мы не поленились в ней ответить и даже отправить сюда виновника с извинениями))
На вашем сайте есть ссылка от нас на данную тему?
ДетСад ей богу.
Поделиться112010-02-27 15:02:36
PuRsh
Пост с ником на который нужно было отправить деньги был отредактирован нашими обиженными просителями справедливости.
Ник "пострадавшего" STARshoY. Как отправишь деньги, сообщи Пьянице, он мне передаст. Тему закрываю, извинения принесены были.