Приветствую Ги Стронг.
Ваш член Ги Начал провокацию на слив,летая за мной везде как грится где я там и он...
В итоге сделал нападение первым
Скрина Провокации само собой нет,т.к слива не ожидалось,
Скрин прилагается
http://img175.imageshack.us/img175/7193 … 021327.jpg
Слив
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-03-04 02:40:12
Поделиться22010-03-04 03:29:13
забавные вы =)
я делал твинком гео,и на 28 томе меня слила просто так твоя жена,также как вы лили всех остальных лоулвльных персонажей в округе
я перезашёл основным персом,спросил в пм причину,на что она мне ответила "слив - игровой момент" и т.д.
На вопрос,"если я тебя солью,это тоже игровой момент?" она ответила "слей"
просто смешно смотреть как вы льёте всех 70-х и 80-х лвлов,а потом ноете когда кто-нибудь даст отпор
Поделиться32010-03-04 03:56:01
Тебе не кто не давал право лить нейтрал клан,
и твои и другие твинки ваших сокланов не относятся к вашему клану
На вопрос,"если я тебя солью,это тоже игровой момент?" она ответила "слей"
Ты писал жене а не мне,почему атака пошла в мою сторону?
Мемберов Ги Стронг мы не трогали!Следавательно притензий с вашей стороны быть не должно.
Поделиться42010-03-04 10:39:51
Кто тебе дал право лить всех игроков низкого лвла?
Иди сходи в школу,попинай там детей,они тоже сдачи дать не могут,но только потом придёт их папа/старший брат и даст тебе по шапке =)
Поделиться52010-03-04 12:06:15
Маленький лвл,это не нейтрал клан!
Давай при встрече любого члена вашей Ги буду сливать и говорить ты слил там моего твинка или ещё?
И кстати есть скрины того что я слил твоего твинка на 28 томе?
Поделиться62010-03-04 13:41:03
Твинк реально не относится к нашему клану, на наш клан Деникса бы не стал агриться. Кричать, что слили твинка, а за твинком сидел я, большой папка, это неправильно, я считаю...
ps Мы вчера были в одной пати c скифкой, когда произошел слив...
Отредактировано ShadeLu (2010-03-04 13:41:44)
Поделиться72010-03-04 16:42:41
DENIska
Предоставьте мне полный лог урона, будьте добры.
Поделиться92010-03-04 18:25:34
Лу, спасибо за скрин. Выложен по моей просьбе.
Ясна ситуация о агре Скифко.
DENIska
Плиз, полный лог урона + скрин слива, т.к. в теме говорится про слив.
Поделиться102010-03-04 18:56:00
Ваш соклан не отрицает что он слил меня.
Разве ещё нужны какие то скрины?
Поделиться112010-03-04 19:26:43
Мне - да. На домыслах я ничего строить не буду.
Я руководствуюсь четкими фактами.
Поделиться122010-03-04 20:26:47
Какие Домыслы?
Если ваш член клана не отрицает что слив был от него.
Какие ещё нужны доказательства?
Просто почему я немогу слить вашего соклана и сказать что ты слил моего твинка там то и тогда то?
Поделиться132010-03-04 22:07:07
Просто потому что очкуешь =)и именно поэтому вы сливали там всех кто не мог вам дать отпор
не отрицаю,слив был =)
причина слива описана выше,насколько я помню,на форуме была где-то поправка к уставу,описывающая что игроков,которые тупо пкашат можно лить
о какой нейтральной гильдии вы говорите я хз,вашу гильдию я не видел и не слышал о такой,на мой взгляд очередной пк клан аля jaskas
Отредактировано Skifko (2010-03-04 22:07:54)
Поделиться142010-03-05 00:45:48
Вау... Скифыч спасибо, теперь вижу причину твоего агра. Ответ про Абошана от вашей жены DENIska - зачетный. Поговорили бы с ней прежде че5м жалобу подавать... Отзовись так, например, о ком-то из ваших знакомых, я думаю вы наврядли отреагировали, например благосклонно... Ребят, я все понимаю, вас слили.. Но например вы нейтральные ГИ можете сливать, а вас, как нейтральную ГИ - нет? Ну непонятна эта логика мне... Тогда возместите ущер за слив Твинка Скифко, он возместит ущерб вам, все по-честному.
Но имхо, язык до добра не доводит. Поступки в данном аспекте людей не красят.
Поделиться152010-03-05 02:07:32
была в данный момент в патьке со Скифычем, на скринах видно, а перед этим долго висела и смотрела на действия данных персонажей, пришли почти белые, за 20 минут набили такую расцветочку что мама не горюй
сливали все что шевелиться в поле видимости...
дальше распинаться нет смысла, все и так видно
сори за мой флуд, если бы от моего слова что то зависело лично я бы добавила Дениску и жену в ЧС как обычных пк игроков
Поделиться162010-03-05 02:36:18
Кто обычный ПК игрок?
Вас кто то трогал? за то что вас не кто не тронул,вы уже заносите в ЧС клана?О_о
Нападение было с вашей стороны а не снашей
Если вы хорошо посмотрите у вас на форуме,то найдёте обычный слив жены нейтрал клана,почему то те виновные люди написали почему и из-за чего был факт нападение.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Если я при встрече солью вашего члена Ги и скажу ему что ты слил моего твинка там то,и тогда то тоже останусь без наказанным?
Кто то запрещал слить когото? а кто нить задал вопрос почему слили там много народу?и из-за чего они были слиты?
Вобщем как я понел свашей стороны тему можно закрыть.
Поделиться172010-03-05 04:45:53
и тогда то тоже останусь без наказанным
По-моему я написала своё мнение. Взаимное возмещение ущерба. Вы вспомнили тему про слив вашей жены - это было.. если мне память не изменяет на ЗГД. Поэтому несколько не пойму, к чему вы это написали.
Если я при встрече солью вашего члена Ги и скажу ему что ты слил моего твинка там то,и тогда то тоже останусь без наказанным?
Я вам предлагают подумать над этим вопросом самостоятельно. Или мб над мотивацией оного.
DENIska
Просьба - перестаньте разводить флуд. Тем самым вы ни капельки никому ничего не докажете. Короткие и четкие ответы по сабжу были бы намного и вежливей и умней. Вместо истерик а-ля
Вобщем как я понел свашей стороны тему можно закрыть.
и наиглупейших вопросов, заведомо улетающих в пустоту, спокойно бы извинились за слив твинка + за дерзкие слова вашей "жены". В ответку бы получили тоже самое.
Поделиться182010-03-05 13:24:16
А я не считаю, что за слив твинка он обязан извиняться, это абсурд.
Льет нейтралов - игровой момент; твинк не принадлежит нашему клану. Открываем устав. Там не написано нигде, что мы борцы за добро и справедливость и обязаны карать всех виновных. Зато там четко оговорено, что "6. ПКшить игроков, не состоящих в гильдиях, либо состоящих в нейтралитете, без одобрения ГМа."
Почему нас не льет? Потому что не нужны проблемы, мы значок не для красоты носим. Это логично. Говорить, что "ага, мерзавец,боишься?" - это рецидив.
А извиняться за жену... Это два человека, у которых у каждого по голове на плечах, за свои слова несет ответственность только она, причем тут Дениска-то?
Вы меня, конечно, сердечно извините за то, что вмешиваюсь, но я действительно в неудоумении...
Отредактировано ShadeLu (2010-03-05 13:27:57)
Поделиться192010-03-05 13:46:00
По-моему я написала своё мнение. Взаимное возмещение ущерба. Вы вспомнили тему про слив вашей жены - это было.. если мне память не изменяет на ЗГД. Поэтому несколько не пойму, к чему вы это написали.
Нет это было на 29м томе после сдачи тома был слив
Слив
и я тут не вижу ЗГД
Отредактировано DENIska (2010-03-05 13:46:29)
Поделиться202010-03-05 14:40:19
6. ПКшить игроков, не состоящих в гильдиях, либо состоящих в нейтралитете, без одобрения ГМа."
Я оч рада, что хоть в таких случаях мемберы Стронгс открывают устав.
Нет это было на 29м томе после сдачи тома был слив
значит я перепутала, сорри тем много и помнить мелочь каждую я не в стостоянии.
А извиняться за жену... Это два человека, у которых у каждого по голове на плечах, за свои слова несет ответственность только она, причем тут Дениска-то?
За свои слова несет ответственность каждый. По-моему я говорила об элиментарном уважении, как минимум со стороны подавшего сию претензию. Я очень сочувствую, что уважение может проявить не каждый....
Объясняю для сочувствующих, непонимающих, недоумевающих и так далее.
Тема предоставлена на рассмотрение дипломатов. Поскольку дипломат один, а вас много - ваше мнение не всегда будет сходиться с мнением дипломата. Вас тысячи, соответственно столько и мнений. Не устраивает моё решение, мнение и тд и тп - чтож, бывает. У меня своя голова на плечах, у вас свои болтаются.
По сабжу. Скифко защищал своего твинка, за рулем которого он сидел сам.
Да, он поступил некрасиво, не по уставу, слив персонажа DENIska. Этого никто не отрицает.
По скольку нет скрина со сливом - но слив был, я не вижу док-в что потеряно что-то (кукла/дроп) - Скифко, плиз отошли на почту Дениски 100к. Иначе это нытьё никогда не прекратится. При чем в том числе и со стороны сочувствующих данной ситуации.
DENIska
а ваша жена объяснила причину данного слива "слив - это игровой момент".
Будь вы взрослее и умнее - имхо извинились бы и разводили меньше флуда, доказывая пустоте, что там есть воздух.
Поделиться212010-03-05 14:57:43
Компенсацию отправил по почте
Поделиться222010-03-06 04:02:22
Закрыто.