Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » не ну это ужас какой-то

не ну это ужас какой-то

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ваши сокланы видемо чс ваш даж не читают. у вас в чс наш обор. стою недалеко а меня сливает ваш лук целенаправленно.
    http://img39.imageshack.us/img39/9762/2 … 012609.jpg
    мне надоело быть постоянным клиентом вашего сайта по причине агра на меня. разберитесь уже. только вчера извинялся обор и снова история.

Отредактировано TigraRita (2010-03-04 23:42:17)

2

Ёпрст -я боюсь себе даже представить что ты из себя в жизни представляешь.

3

TigraRita
    Для начала научите ваших сокланов держать свой язык за зубами, и знать, кто из мемберовв ваших в ЧСе у кого-либо. На меня сагрился Иконоклас, после того, как он был слит, подбежал и застанил воин, который был с ним в пати. Ник простите, не запомнила, не заскринила, ибо не думала, что совести хватит создавать вам жалобу. Так же мы ассистили нашему союзному клану Миб. А вы стояли и наблюдали как ваши сокланы ассистили офицера Стронгс. Для начала очень хочу послушать извинения в мою сторону. А сей лучник у вас на скрине, как ни странно защищал меня от дальнейших ассистов не самого, как оказалось адекватного клана. Разберитесь внутри вашей клоаки, по-другому сказать не могу после оскорблений в белый чат от ваших мемберов, а потом уже приходите и разводите нюни тут, на форуме Стронгов. Простите, но "не ну это ужас какой-то" (с)TigraRita

4

добавляю скрины
    http://img684.imageshack.us/img684/4551 … 012041.jpg
    Лео оставь свои сказки и мнение при себе. требую ответа на это мастера вашей ги

Отредактировано TigraRita (2010-03-05 00:09:15)

5

Спасибо за скрин, на нем как раз удачно указан ник вара, агрившегося на меня.
    Вар 96 лвла usfin. Вы же были в пати с ними и спокойно за этим наблюдали.
    Ответа вы можете требовать от кого угодно, но наврядли вы их получите. Для начала пригласите вашего мастера сюда, очень хотелось бы с ним пообщаться.

6

вар заступался за меня поле того как меня слил кабанчик. иконоклас у вас в чс, и лить вас или нет это его личное. а ваш лучник бил по мне в пис где я стояла и НИКОГО НЕ ТРОГАЛА. причём получил на мне 2 часа пк

7

а что по вашему я должна была делать???? помочь им  мммм?????

8

Вар сагрился после смерти Иконокласа и сагрился на меня. После этого был слит, и после этого лучник убил вас. Не придумывайте и не сочиняйте.
    Банальное неуважение. Иконоклас отдельный вид пресмыкающегося, его агр и длинный язык не рассматривается.

9

TigraRita написал(а):

а что по вашему я должна была делать???? помочь им  мммм?????

Наверное сказать вару чтобы не трогал офицера Стронгс, ммммм????

TigraRita написал(а):

а ваш лучник бил по мне в пис где я стояла и НИКОГО НЕ ТРОГАЛА.

оО вас били когда вы стояли в писе??? Вам не кажется, что это несколько..мм... ну невозможно, а?

10

флуд я разводить не собираюсь. меня слил ваш лук и меня слил вар вместе с варом из миб. требую ответа мастера.  iconoclas У ВАС В ЧС БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА. АСИСТИТЬ ЕМУ НИКТО НЕ БУДЕТ. наш вар лил миба за слив меня. как сказал ваш же Лео: не виноват что в аое попадают

Отредактировано TigraRita (2010-03-05 00:20:17)

11

Хотелось бы узнать ник вашего мастера. Будем проводить воспитательные беседы. Эль, я взял вопрос с этим кланом под контроль.
    ЗЫ Орать ( писать капсом ) тут не надо. Да и не ведут себя так приличные барышни. "Требовать" ч-л тоже тут не надо. Лишнее это. Пока от вас нужен правильно написанный ник вашего мастера. Всё.

12

Спасибо за ник мастера. В теме никто из Стронгов не отписывается.

13

Тему тогда закрываю.
    Общение на уровне мастеров будет.
    Спасибо Олег =)

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » не ну это ужас какой-то