Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованный слив

Необоснованный слив

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую..я, Nikosann мастер ГИ Легенда
    Вчера в пати били мобов в долине горячих сердец...моя сокланша отошла от компа и чтоб не убили мобы взлетела над нами. Момент когда ее убил ваш соклан не видели, а когда обратили внимание он уже убежал из локации, потому его нет у нее в прицеле, но в логе видно урон. Она находилась в воздухе, где небыло мобов и немогло быть случайно зацепившего аое. Считаю налицо факт умышленного безосновательного слива и ожидаем компенсации за нападение.
    http://img715.imageshack.us/img715/8/20100304214835.jpg

2

Разберёмся.

3

бред... все аое не умышленное... деново патька !!! стояла подошел ударил убил... не лезь)) и ни чтой рядом)))

4

вообще 100к на почту вышлю! извиняюсь за слив... но в будущее пусть не стоит и не хилит и не бафает  а то всякое может быть!особенно не в писа

Отредактировано Pro100RED (2010-03-05 12:45:52)

5

Pro100RED написал(а):

бред... все аое не умышленное... деново патька !!! стояла подошел ударил убил... не лезь)) и ни чтой рядом)))

она висела на следовать надо мной)) в воздухе)) уж как ты там к ней подошел незнаю))

Извинения приняты..при подтверждении поступления компенсации от Kamati буду считать инцидент исчерпаным

6

Скрин сделан как то быстро, хотя она отходила! Не известно, что там было! Простред сказал, как было! извинился, инциндент по моему исчерпан!

Отредактировано Princee (2010-03-05 14:53:36)

7

Nikosann написал(а):

она висела на следовать надо мной)) в воздухе)) уж как ты там к ней подошел незнаю))

Аое массовый скилл у которого есть определенная дальность, на случай чтоб знали  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif 
    При получении компенсации жричкой отпишитесь.

8

Nikosann написал(а):

еще раз... видел своими глазами видел что она бафала деново(клан такой есть) в итоге отсидел хп чи накопил в толпу забежал в деново(пристку не заметил-раз бафнула ушла и делов нет,ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО 100% была одна кучка с врагами) она ПРЕКРАСно повторяю прекрасно видела что я там,пинали меня,в итоге забегаю и бью АРМАГЕДДОНОМ,и прекрасно видела что флудили в общий чат, умышленного агра даж небыло преукрасил друг мой преукрасил, конечноэто шанс на 100к хДДДД,уж простите на вар кланы нападаю не скриню... думаю имхо было даж писать...и еще скрин после 15 минут инцидента? как можно доказать то что я умышлено слил вашего мембера,не понимаю...

9

Princee написал(а):

Скрин сделан как то быстро, хотя она отходила! Не известно, что там было! Простред сказал, как было! извинился, инциндент по моему исчерпан!

Отредактировано Princee (Вчера 13:53:36)

Не нашел кто вы в иерархии клана...потому непонятно чье мнение вы высказываете

Elkanoid написал(а):

Аое массовый скилл у которого есть определенная дальность, на случай чтоб знали  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ievous.gif
    При получении компенсации жричкой отпишитесь.

само собой я знаю что такое Аое...спасибо, что еще раз напомнили))
    просто сказал подбежал...но она была в воздухе...я это имел в виду))
    P.s. компенсации пока нет))

Pro100RED написал(а):

пристку не заметил-раз бафнула ушла и делов нет,ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО 100% была одна кучка с врагами

что незаметил пристку терзают жуткие сомнения...так-как в общий чат написал потом прист -1, но небудем вдаваться в детали. Соглашусь, что слил неумышленно, но факт остается фактом...слил
    На счет того, что меня там не было..если-бы действия происходили на земле, ты бы меня увидел и то что бью там мобов физов не самых удобных для пристов)) потому не обращал внимание, что происходит в воздухе))

Давайте закончим обсуждение..
    1. Извинение принято за слив (неумышленный слив аое)
    2. При поступлении компенсации Kamati закроем тему и будем считать, что произошло досадное недорозумение

10

Nikosann написал(а):

Не нашел кто вы в иерархии клана...потому непонятно чье мнение вы высказываете

Princee Помошник дипломата. И если отписывается и я не делаю замечания, наверное так надо.

Больше никаких постов. Кроме как о получении компенсации.

11

Компенсация получена..считаю инцидент исчерпан..всем удачи в игре))

12

у меня вот вопрос, по скрину видно что прист белый, у обора небыли причины слить приста, я думаю что это было случайность.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Необоснованный слив