http://img192.imageshack.us/i/20100305194317.png/
http://img246.imageshack.us/i/20100305194148.png/
я сарился на лукаря асгардов(она убежала)а на меня сагрился этот обор,в пм не отвечал.
нападение со стороны клана TheRise
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-03-05 20:53:20
Поделиться22010-03-06 00:16:20
что-то я асгарда на скрине и не вижу. да и кто на скринах тоже. да и как бы по логам никого нет кроме тора. а что ж он мёртв то??? скрин непонятен совершенно. предоставьте полые скрины-тогда будем разбираться.
Поделиться32010-03-06 02:32:41
Вы дипломат гильдии ? Если нет - не надо отписываться в подобных темах.
ЗЫ Мастера вашего нет онлайн уже сутки.
Поделиться42010-03-06 04:40:08
что-то я асгарда на скрине и не вижу. да и кто на скринах тоже. да и как бы по логам никого нет кроме тора. а что ж он мёртв то??? скрин непонятен совершенно. предоставьте полые скрины-тогда будем разбираться.
А вы и не "должны" видеть асгарда на скрине. На нем четко видно, что ваш мембер атакует нашего первым. По логам и понятно начало боя. Мертв он видимо потому что его убили, вам так не кажется? Скрин понятен всем, кроме желающих или увильнуть, или просто поконфликтовать. Очень хотелось бы знать по поводу вашего отношения к дипломатическому отделу вашей ГИ. И предоставьте помимо ника вашего Мастера, пожалуйста, ник Маршала.
Поделиться52010-03-06 08:47:05
Мастер онлайн был вчера весь день. и сейчас так же. на 1 скрине тор стоит в вспышке, а на 2 скрине он уже труп- это как так? Судя по логам можно понимать что тор бил бил бил и убился сам. Вопрос: " Обо что или об кого он убился?" Я вижу что на лицо полная модификация скрина и не полный лог урона. Пусть варлорд выложит сначало полные скрины а не что то непонятное и странное. И ваш мембр варлорд никогда не отличался адекватством на сколько я помню и ударить масс скилом в скоплении мембров других кланов ему ничего не стоило. А это может каждый расценить по разному. Да и сами подумайте какие шансы у 70+ обора против 90+ вара Я считаю что варлорд сагрился на асгарда и ударил масс скилами а тор не поняв в чём дело начал ему отвечать по скольку посчитал это актом агрессии.
P.S Когда тор зайдет в игру я узнаю об этом точно. И если тор не прав то вам будут принесены извинения от него лично.
Поделиться62010-03-06 16:46:23
TigraRita тут надо смотреть лог урона, на нём видно что ваш обор напал первым а я пытался убить асгарда джиновским скилом "гнев война" поэтому и писало что цель находится далеко, ваш обор был убит мной после нападения, но ты не дипломат поэтому это не твоё дело, прошу больше сюда не писать. Никаких аое скилов не было как видно на скринах я никого не задел а там был не только ваш обор.
Лог урона я специально проматал на начало,чтобы было видно, что обор напал первым, а не я.
Отредактировано WaRlorD (2010-03-06 16:50:54)
Поделиться72010-03-06 19:59:17
Я дипломат ги The Rise. Далее приведите немодифицированные скрины потому что по этим я уже писала что непонятно " Обо что или об кого он убился?" Может обьяснишь? Судя по прочтению вашего форума в разделе дипломатия вы имеете такое свойства как говорить о том что лог неполон вот и я вам скажу то же самое. Так что нормальные скрины на стол а потом будем разбираться с тором. Да и за вами уважаемый варлорд замечено что вы любите масс скилы и почемуто все вас везьде бьют или агряться на вас. К чему бы это? Может стоит посмотреть на себя? Все свои наблюдения так же беру с вашего форума. Спс за внимание.
Поделиться82010-03-06 21:12:56
Скрины нормальные показано начало лог урона, а главное то что он на меня напал. Я ещё раз говорю он не убивался об меня, после того как я заскринил нападение, я его слил.TigraRita научись скрины смотреть, показано начало и видно что до него я никого не бил(ударил лукаря асгардов но не попал,промазал) и если бы я аое сделал оно бы тоже отобразилось в лог уроне, если ты об этом незнаешь это не мои проблемы. А остальное тебя не должно волновать кто агрится на меня или нет,обсуждается только ЭТА тема и не надо раздувать флуд.
http://img246.imageshack.us/i/20100305194148.png/ -вот скрин основной.
Отредактировано WaRlorD (2010-03-06 21:19:33)
Поделиться92010-03-06 21:33:17
Тор был изгнан из ГИ TheRise сегодня за неподчинение офицерам ГИ Кому интересно я заместитель TigraRitы так что я полномочен решать данные вопросы. Так что все вопросы сейчас ему в ПМ лично. Считаю что тему можно закрыть а персонажа Tor_ps можешь занести в свой личный ЧС Считаю вопрос исчерпанным.
Поделиться102010-03-06 23:19:28
Ufsin
Вы много считаете.
Общение по каким-либо дальнейшим вопросам будет проходить через ваше Руководство.
И как минимум, вы не извинились за своё нападение у парящего города на меня - поэтому опять же общение только через ваше Руководство.
Дипломаты в вашей ГИ чрезмерно конфликтны и обладют тягой вести пустые разговоры, не имея никакой "отсебятины".
Персонажа Tor_ps в ЧС вносить не буду, т.к. нападение может быть спровоцированно офицерами ГИ TheRise.
При повторном нападении оного тогда чс и будет рассматриваться.
Тема закрыта.