Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Атака члена клана ~TheEnd~ при копании реса

Атака члена клана ~TheEnd~ при копании реса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж =КоШаК=, атаковал напрямую видя что я копаю рес. Причем на момент когда я начинал копать его еще не было.
    он в клане ~TheEnd~. Предлагаю либо клан в ЧС, ибо по ходу в клане этот неадекват постоянно у них это творит и с ним ни чего не делают. Либо денежная компенсация за необоснованную антаку на ресе + Извинения.

Их клан.

http://www.theend.clan.su
    Скрины сделал после убийства. И лог урона чуть позже сделал в порту мечты чтобы видно было кто на кого напал.

2

разберемся!

3

мона я добавлю)) этот клан под любыми предлогами любых льет...почему( пытаюсь фармить хД) пытались с друлей там какой то с меня пошан снять! не удивительно что они атакуют, а сюда даже дорогу незнаю(на форум) чс и проблем нет!

4

Тема на их сайте
    тык

5

Добрый день...
    К сожалению слив на ресах стал хобби у данного персонажа...
    В связи с неоднократными жалобами на него, и отказами в выплате компенсации пострадавшим и принесения им извинений офицерами ги TheEnd принято решение кикнуть его из нашего клана...
    От лица клана TheEnd приношу извинения за действия нашего бывшего соклана...

6

Silverred написал(а):

Предлагаю либо клан в ЧС, ибо по ходу в клане этот неадекват постоянно у них это творит и с ним ни чего не делают.

А по поводу постоянно и ничего не делают- первый подтвержденный сигнал по поводу него поступил позавчера http://theend.clan.su/forum/10-40-1 И он был изгнан из клана после беседы с ним, в которой он отказался приносить извинения и выплачивать компенсацию, а также самостоятельно покинуть клан...

Отредактировано asdanger (2010-03-12 15:42:14)

7

Данного песонажа в ЧС.
    asdanger
    Спасипа за оперативность =)
    Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Атака члена клана ~TheEnd~ при копании реса