Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Странное поведение членов ги StrongJr

Странное поведение членов ги StrongJr

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток.
    Я мастер ги IceSoul и просто персонаж сервера Мира.
    Сегодня (13.03.10) утром я решил собрать полики для личных нужд.
    Пришел на круг, там был персонаж который уже был на нем давно.Я спросил передаст ли он мне круг, он передал.
    После часа спокойного пробывания на  ресах пришел персонаж Халкер. Который бегал со мной где-то 20 минут после чего,я отписался ему.
    Диалог:

Встреча--
    Халкер: привет,ты долго будешь?
    СаНек: привет.я-нет.После меня ferhok,а после Фершок нарверно- GURMAX.

Середина разговора--
    СаНек: Не наглей!
    Халкер: Это ты не наглей
    СаНек: Лезешь вперед очереди

После зашел разговор о KasLord *е. Которому я сказал что буду лить его, из-за того что пропустил из-за него день капания ресов. Он просто не передал мне круг ресов. После чего он сказал -я не знаю как пишется твой ник, он даже не пробовал!В итоге я его слил тока 1 раз.Больше пока не видел.
    Халкер, это я для тебя пишу.Ты меня спрашивал и утверждал.

- - -
    После этого всего разговора. Возле реса стоит Халкер.Я его уже предупреждал и все рассказывал.
    Он мне пишет -Тебе уже пора. Время вышло.
    Мне это надоело и я кинул стан вара- львиный рык. Начал капать рес (я), после чего получил стан- началась битва.Он был слит. Я побежал дальше.На половине пройденного круга опять вижу Халкера, он опять меня ударил только на этот раз еще был лукарь 80+ из Стронгс- Тихон.Начился снова замес-мини.Я канеш все понимаю но 2х1 это не резон.После слил Халкера, от лука убежал дальше по кругу -думал успокоятся, оказалось нет...
    После вижу снова Халкера,стоит на ресе.Я пишу- гоу. И он начал  меня бить и вэтот момент получил стан в спину от Тихон*а.Снова начился мини-замес. Скатали мне много хиры мне надоело.Позвал соклана- <::Fred:<.В 2ем мы осилили их. После этого лукарь (Тихон) ушел,ну а Халкер все еще сидел в писе.
    - - -
    Канеш я все понимаю))Но было смешно)) когда лукаря слил я, а Халкер от меня убегал xD))\

Потери:
    Свыше 150к хиры на НР.
    - - -
    С ув-ж, СаНек.Дипломаты ги StrongsJr,думаю вы разберетесь нормально.
    (Скрины всего диалога и замесов имеются!!!)

Отредактировано СаНек (2010-03-13 09:57:00)

2

Возмещения ущерба мне не нужно.Фан есть фан.
    Прошу одного!
    Чтобы ваши члены и офицеры вели себя спокойней и приличнее.
    С Халкером после случившегося пообщался вполне адекватный.Думаю,Халкер,все понял?)) И больше с тобой не встретимся на этом, если все рассказать понимают многие люди..
    Офицеры гильдии Strongs,объясните своим членам что так вести себя не прилично, наглеть и просто надо соблюдать порядок.Если все люди становятся в очередь, то пусть и ваш встанет в очередь.
    С ув-ж,СаНек.Удачи.

3

Предоставь скрины! А то прям целая эпопея тут!

СаНек написал(а):

Мне это надоело и я кинул стан вара- львиный рык. Начал капать рес (я)

Агр с твоей стороны! Инициатор битвы ти!

4

СаНек написал(а):

Возмещения ущерба мне не нужно.Фан есть фан.
    Прошу одного!
    Чтобы ваши члены и офицеры вели себя спокойней и приличнее.
    С Халкером после случившегося пообщался вполне адекватный.Думаю,Халкер,все понял?)) И больше с тобой не встретимся на этом, если все рассказать понимают многие люди..
    Офицеры гильдии Strongs,объясните своим членам что так вести себя не прилично, наглеть и просто надо соблюдать порядок.Если все люди становятся в очередь, то пусть и ваш встанет в очередь.
    С ув-ж,СаНек.Удачи.

Насчет, очереди размышлять можно ешё много, но с тобой мы в следующий рас как нибудь по нормально договоримся.

5

Закрыто!

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Странное поведение членов ги StrongJr