Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » По воводу взлома.

По воводу взлома.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сломал форум на Юкозе Я, Роман абсолютно ни причем. да я сцуко и суко тварь (извиняюсь исключительно перед Леной), на всех остальных...... поняли )  IP мой, не вопрос, как было сделано - не скажу, но также могу на будущее порекомендовать, не отображайте свои майлы ни на каких форумах...

2

Дешёвка ты. В реале не попадайся мне.

3

М... Я конешно понимаю все, но "знание человека" Вы теперь пересмотрите в себе. Я за коллектив в клане, потому причин содеянного не скажу, Рома тоже не знает о них, это всецело мое.

4

И кстате, по поводу дешевизны... Вспомните пожалуйста Ваше мнение по поводу некоторых сегодняшних членов ГИ... разочарован...

ps^ Я делю виртуал и реал, dvp истории... Не мое... Олег, прости, но по поводу реала, ты перегнул, мне бы за себя в таком моенте стало стыдно. ИМХО, не более.

Отредактировано TryToKiss (2009-06-06 02:30:54)

5

DVP

Разговорное слово дешёвка в современном языке обозначает: 1) `очень низкую, дешевую цену' и 2) `дешевую распродажу товаров'. Мало того: 3) в качестве сказуемого, а также в сочетании с местоимением указательным (этот), качественно-указательным (такой) или эмоционально-оценочным определением оно может иметь и более широкое, отвлеченное значение, характеризуя что-нибудь лишенное подлинного глубокого содержания, вкуса, пустое и бесценное, хотя и претендующее на эффект.

TryToKiss was uneffected...

6

блин не думала я то что ты способен так поступить. хотя были небольшие догадки т.к ты знал акк от администратора и спокойно мог зайти туда...сколько сил я вложила в форум...просто чтобы был норм форум....зачем ты так сделал... после такого происшествия у меня собственно и отпало желание играть.....вот основная причина того что меня никто не видит в игре..ну не считая еще и то что у меня проблемы в реале...:'(

7

В первую очередь ты не Олегу насолил - а мне. ДА, мне....я всеми силами старалась сделать уютный уголок для клана... но увы...в один миг все это разрушили...БОЛЬНО...

8

Сломал звучит как то близко хакерству которым тут и не пахнет=) Ну стер работу свою и не только , насрал на всех, короче эгоист.

9

Трайка, я тебя не то чтобы хорошо знаю, но мы общались в скайпе, в игре много. Ты изменился. С чего бы только. Откуда столько злобы? Эгоизма? Эгоцентризма? Не пойму...

10

Кстати раз уж такое дело я расскажу все уж начистоту, чтобы навсегда наверно закрыть эту тему. Я знала кто сломал форум. Молчала.
    Сломал он его при мне. Это не была игра на слабо и я уже не помню с чего начался разговор, честно. Я на 200% была уверена, что уж он-то так не поступит. Есть же голова на плечах, оказалось нет...

Так что я была молчаливым свидетелем.

11

Какой же двуличный народ.... комментов далее нема=(

Отредактировано keeperman (2009-06-06 18:38:34)

Вы здесь » Strongs Clan » Флудилка » По воводу взлома.