Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ЗГД

ЗГД

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Добрый вечер!

Я дипломат ги Pentagram.

Хотелось бы разобраться в следующей ситуации (с нашего форума):

1 mahmud член
    2 meatboy лучник Strongs
    3 запад гд,висел просто в воздухе, общался в вентре ,вдруг напали.

http://s47.radikal.ru/i118/1003/04/8baa117210b5t.jpg

Я понимаю, что любой слив на згд - тема тонкая, но давайте определимся льем мы там друг друга или нет.
    Для меня странно, что после проведенного бок о бок времени при сливе домов, этот вопрос вообще может возникать у любого человека из вашего или нашего клана.

В качестве компенсации за эту конкретную ситуацию жду извинений от митбоя на нашем форуме.

С уважением,
    Biako

Отредактировано Biako (2010-03-19 02:23:32)

2

А то что до этого нас пыталась слить фулка ваших танков вместе с джакондой...это норма как бэ, да?)

Отредактировано meatboy (2010-03-19 12:08:03)

3

на счет танков,  тоже видел их на згд.  я так понимаю там был фан причем обоюдный и без обид, т.к. Ведун после арены прощаясь поблагодарил за веселье.

правда меня несколько покоробило, когда пентаграмм стал воевать бок о бок с доминионом (друлька RC на згд,  а после толпа домов на арене).  всетаки фан - фаном, но враг у нас общий, и если он (это враг) появляется на згд, арене или еще где-нибудь,  имхо нужно вырезать их, а уж потом продолжать междусобойчики.

4

Собственно, какое отношение тот фан имеет к сливу махмуда?

Если народ шалеет от отсутствия нормальных замесов с домами и фанится на згд - это в любом случае не причина подлетать и сливать мирно стоящего человека.

Индиго, кстати, извинился за такой же поступок тут у вас.

5

СтилеТ написал(а):

я так понимаю там был фан причем обоюдный

Некоторые пенты восприняли в штыки...жаль не сделал скрин ,выбили стиль с  WILLTORa.Я написал что вернём...после чего "да мне по х" ..."теперь вас сливать будем всегда тут" и т.д и т.п

6

интересно когда ваши сливают в кубе это тоже нормально

7

Подробно всю ситуацию я описал нашему Уважаемому Дипломату.Если захочет, он поделится
    информацией..у меня такого желания нет.

И ещё...

Biako написал(а):

Индиго, кстати, извинился за такой же поступок тут у вас.

Никаких извинений , после такого вот (читаем пост выше) не будет ...

Сначало научите своих мемберов отличать фан от замеса , а не агрится на "дружелюбные предложения по возврату дропа"

Досвидания,приятного времени суток.

8

meatboy написал(а):

Никаких извинений , после такого вот (читаем пост выше) не будет ...

Я бы хотела увидеть не ваше личное решение, а официальную позицию от дипломата.

И еще, пока вы молчите о том, что вас сливают в кубе или еще где-то, никаких мер мы принять не сможем.
    И наоборот.

9

Biako
    Я обговорю это с мастером. Очень тонкий вопрос. В любом случае вчерашние выпадки обоих ГИ не блещут достоинством. Ведун, который ассистил домам на арене, хотя прекрасно видел, что мы не "фигней" страдаем. На вопрос в ПМ "зачем вы ассистите домам и мешаете нам" был дан ответ, а ваши три раза меня слили на ЗГД (точную цитату не передам, т.к. не в игре сейчас). Пин в пм ответил, что вы нас слили на ЗГД чуть ли не толпой. Итог был таков, что мемберы дружественной ГИ Пентаграмм готовы были даже ассистить домам на западе ГД, на арене, сливая Стронгов, мешая нам. А вот это уже для меня совершенно непонятно. Очень сильно напоминает отношение Гостов. Да, ЗГД - Фри ПвП зона у 95% сервера. У нас там НЕТ фри ПвП. С чего начался конфликт - сложно понять мне на данный момент. Попробую выяснить.

meatboy - Никит, выводы об извинениях, отношениях, обучению чему-либо мемберов любой из ГИ будут делаться либо Мастером, либо на крайний случай мной.
    БЕСЕНА - Любые обвинения, претензии и тд подтверждаются скринами. В противном случае, это слова, висящие в воздухе. Т.е. не имеющие доказательств.

10

http://s001.radikal.ru/i193/1003/a3/0f503d73cdc1.bmp

мило ) было 2часа назад

Отредактировано Znich14 (2010-03-19 22:29:51)

11

Было так: наш соклан DeFLeO, находится в вашем чс'е, слил вашего соклана на згд, видимо вам это не понравилось и вы решили слить кого то еще, в результате был слит ZimniЙ, находящийся на тот момент в афке. Вообщем это не осталось без внимания и как результат этого, ваши скрины!

12

Biako как  вы думаете даёт ли это мне право опять лить ваш клан ?!)

13

Znich14 написал(а):

Biako как  вы думаете даёт ли это мне право опять лить ваш клан ?!)

Знич ты в чс у них -что спрашиваешь то)

14

Бяк,вообще обрисую ситуацию вчерашнюю)

Я в вашем чс,в принципе я вас редко трогаю и вы меня,но как то стою на зпгд,меня сливает руннинг ваш лук я его спрашиваю,мол что такое,ответ фри пвп..ну я думаю,окей=) Стоит вчера ваш танк непомню кто именно,я его слил,стою набиваю чи на нпс -рядом со мной стоит зимний(соклан) прилетает этот танк,фигачет армагом задиват Зимнего,естественно танк упал через пару секунд в конвульсиях,прошло минут 5,прилетело 4 танка(из пентов) начали нас с зимом гонять,нуу мы собрали своих ..Собственно вся патя пентов так же была отправлена на респ,и тут свершилось чудо прилетает тру пати Пенты+джаконда+жабодав(домики) и понеслась потеха....Так вот тут больше к вам вопрос

Biako написал(а):

Для меня странно, что после проведенного бок о бок времени при сливе домов,

- мне эта картина была ещё страннее.
    Да и часто Наши огребают от ваших утех в кубе да и в замесах небрезгуете аое запульнуть при минимальном скопление доминион и максимальном стронгов.

У меня претензий к вам нет да я в вашем чс,но я терпеть немогу говнокидалоразводиловочеловека пина(обоснование есть у вас в топике на форуме клана)
    В большенстве пентам я симпатизирую,много хороших людей,мдя.=)

А по поводу Запада гд....Бяк... Если у вас есть фри пвп там соответственно вы ждетё удара отовсюду будучи там,да и не приходят туда люди покурить поафкать.
    Так фигли удивлятся на фоне вчерашнего кто то там получил стрелу в опу.

P/s Ах,Да Бякуль в принципе думаю я виноват вчерашних событиях и сегодняшним сливе Мухмеда,так что извинения с меня,Я искренне перед вами извеняюсь.

Отредактировано DeFLeO (2010-03-19 23:41:07)

15

DeFLeO написал(а):

Знич ты в чс у них -что спрашиваешь то)

дефлео был замес, зничь в тот момент бафал нас и был слит после чего с замеса пентограм тут же удалился, такое нападение на замесе является асистом домам

16

мм, ну тут ничего такого, что на замесе союзная Ги сливает мемберов нашей Ги, хоть они и в чс..))

17

Решаем на уровне дипломатов. Процесс идёт.

18

Кхм... Ну чтож.
    Дефлео очень полноценно описал ситуацию. То же самое я слышала в ВТ от тех людей, кто был на западе тогда.
    Biako
    Мой взгляд на ситуацию со стороны. Дефлео будучи в вашем чс слился от Раннинга, вследствии чего начинает сливать там вас, т.к. никому не хочется умирать, думаю это вполне естественно. Далее Вам не нравится сливаться, вы зовете подкрепление, которое начинает бить не обидчика - в данном случае ДефЛео, а всех кто попадает под руку (например Зимний). Организуются пати с вашей стороны, соответственно как и с нашей - взаимный слив. Далее, несколько мемберов ги Пентаграмм кооперируются с танками из ГИ Доминион - врагами как нашими, так и вашими, и вместе начинают сливать Стронгов. Вот это более чем удивительно - это банально некрасиво и неуважительно, и возможно если сказать более грубо - это подло. После ЗГД узнав, что на арнене Стронги, мемберы Пентаграмм, а именно кого я видела Ведун и Рахмончи + доминион - Жабодав и Джаконда, прилетают на арену, где у нас шел междусобойный турнир. Я висела в воздухе, увидев врагов, начинаю их ассистить, подлетает Рахмончи и убивает меня. Арена она и есть арена, но вот защита врагов мне непонятна. В любом случае информация о том как кто кого сливал раздувалась как слон из мухи. По словам Пина - Стронги тремя патями сливали Вилтора, потом слили 3 куклы Ведуну и омг как мы могли подумать, что после этого Пентаграммы не будут нам мешать. Со слов ДефЛео, Митбоя, Зимнего было совершенно по-другому, что и описано выше. И в довершении всего на замесе с Доминионом - повторюсь врагом как нашим так и вашим, прилетает Индиго и сливает Знича, руководствуясь нахождением в вашем ЧСе.
    Это сторонняя оценка ситуации.
    ДефЛео принес вам извинения, т.к. он считает себя "зачинщиком".
    Моё мнение - ничьих извинений не должно быть. Стронгам просто на заметку данное отношение ГИ Пентаграмм (я имею ввиду то, что некоторые способны сплотиться даже с врагом) имхо от Ведуна такого не ожидала. По поводу ЗГД - у нас там нет фри ПвП. И вы, кстати, это прекрасно знаете. Знич и ДефЛео находятся в вашем ЧСе, в любом случае если вы будете их убивать - это их дело, но отвечать вам они будут. Если будет тронут любой другой мембер - мы будем отвечать, как любая ГИ за своего. На ЗГД никогда ГИ Пентаграмм нами не ассистилась, кроме как по обоюдному фану. А сливать нас в вашей фри ПвП зоне как более менее дружественную ГИ? - Бяк, ответьте сами на этот вопрос.
    Жду вашего коммента на мой пост  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

19

ситуация така я стоял на том же самом згд... ждал приключений время 4 утра по москве, скучно, тут приходит дру(ноу клан) и агрить, тем же временем я сливаю ее,в итоге спустя 10 минут приходит эта личность)))) которая без разговора льет меня... в ответ буду лить стронгов,так как патькой разложили меня вчера, и мне по барабану...

сорри за вмешательство...

вот результат
    http://s48.radikal.ru/i121/1003/06/9a6b709b1aa6.jpg
    http://s15.radikal.ru/i189/1003/6a/983e763d4d19.jpg

p.s: скрин вылаживал на скорую руку) как уж получилось простите) но видно урон и перса отлично)))

Отредактировано Pro100RED (2010-03-21 06:46:23)

20

Ну я все-таки жду комментариев Дипломата Пентаграмм...

21

Elkanoid, я вижу тут два варианта развития событий:

1. Мы оставляем все как есть и признаем возможность убийства друг друга на западе. Но в этом случае я не хочу, чтобы моих сокланов заставляли извинятся за какой-либо слив.
    И чтобы не было недопонимания и агрессии связанных с этим - раз вышли на запад, то будьте готовы к любым ассистам.
    Скажу сразу, лично мне такой вариант неприятен.

2. Мы заключаем договор, который доводим до сведения всех членов обеих ги, что на западе мы друг друга не трогаем ни при каких условиях.   

Решайте, что из этого для вас приемлемо.
    Потому что мне печально видеть и у нас, и у вас такую масса затаенной злобы, которая возникает из-за того, что люди не могут решить какой-то вопрос спокойно, а сразу начинают агриться друг на друга

22

Biako написал(а):

Elkanoid, я вижу тут два варианта развития событий:

1. Мы оставляем все как есть и признаем возможность убийства друг друга на западе. Но в этом случае я не хочу, чтобы моих сокланов заставляли извинятся за какой-либо слив.
    И чтобы не было недопонимания и агрессии связанных с этим - раз вышли на запад, то будьте готовы к любым ассистам.
    Скажу сразу, лично мне такой вариант неприятен.

2. Мы заключаем договор, который доводим до сведения всех членов обеих ги, что на западе мы друг друга не трогаем ни при каких условиях.   

Решайте, что из этого для вас приемлемо.
    Потому что мне печально видеть и у нас, и у вас такую масса затаенной злобы, которая возникает из-за того, что люди не могут решить какой-то вопрос спокойно, а сразу начинают агриться друг на друга

Хотелось бы разобраться с ещё 1 важным вопросом - агр на Чсников на общих замесах. Тут может получится очень нехорошая ситуация, агр на Чсников может расцениваться как асист вар клану, а поскольку мир питы (а замесы чаще всего происходят там) являются фри пвп, то наши сокланы вполне могут асистить Чсникам если на них будет агр.

23

1. ЧСы надо обнулять.
    2. с позорной практикой ассиста Пенты+Домы надо заканчивать.
    С этими поправками мы за второй вариант. Что скажешь, Свет ?

24

Абошан, как обнулять? к сожалению чсником будут лить "везде и с большим удовольствием" (это я про свою ситуацию)

25

Олег, насколько я знаю, ситуация с пати домы+мы была только один раз. И, надеюсь, что больше никогда о таком не услышу.
    Что касается обнуления чс,  давай поговорим об этом в вт или скайпе.

26

Так как продалжается слив Пентограммами на западе гд не только меня но и академки нашей,даже незнаю,стоит ли вам потом в будущем обижаться

27

Деф, а чему ты собственно удивляешься? Проблема есть и она пока еще не решена.
    Собственно, тема была создана тут по просьбе Олега, я бы предпочла решать все это в личном разговоре.
    И ее бы не было, если бы за пару дней до этого Индиго не заставляли писать тут и извиняться за слив на згд.

Никто не обижается, я просто хочу внести ясность и определенность в наше дальнейшее отношение к такому вот "фану".

Отредактировано Biako (2010-03-23 15:04:51)

28

ваш персонаж с ником шкурка переодически агрится на нас, прикрываясь тем что у вас там фри пвп. насколько я знаю она и академика раздела и шмот не вернула...

29

Biako написал(а):

Деф, а чему ты собственно удивляешься? Проблема есть и она пока еще не решена.
    Собственно, тема была создана тут по просьбе Олега, я бы предпочла решать все это в личном разговоре.
    И ее бы не было, если бы за пару дней до этого Индиго не заставляли писать тут и извиняться за слив на згд.

Никто не обижается, я просто хочу внести ясность и определенность в наше дальнейшее отношение к такому вот "фану".

Отредактировано Biako (Сегодня 15:04:51)

Ясно,ну ждём к чему Дип отдел договорится=)

30

Biako написал(а):

Олег, насколько я знаю, ситуация с пати домы+мы была только один раз. И, надеюсь, что больше никогда о таком не услышу.Что касается обнуления чс,  давай поговорим об этом в вт или скайпе.

Ситуация собственно повторяется, лучше с домами, но против стронгов?

Biako написал(а):

Хороший вариант, но видно вы не особо горите желанием о таком варианте:
    http://i066.radikal.ru/1003/5e/dd35e4891c69t.jpg

Прошу, лиц не участвующих  в данном инциденте не отписываться в этой теме.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ЗГД