Бяк,вообще обрисую ситуацию вчерашнюю)
Я в вашем чс,в принципе я вас редко трогаю и вы меня,но как то стою на зпгд,меня сливает руннинг ваш лук я его спрашиваю,мол что такое,ответ фри пвп..ну я думаю,окей=) Стоит вчера ваш танк непомню кто именно,я его слил,стою набиваю чи на нпс -рядом со мной стоит зимний(соклан) прилетает этот танк,фигачет армагом задиват Зимнего,естественно танк упал через пару секунд в конвульсиях,прошло минут 5,прилетело 4 танка(из пентов) начали нас с зимом гонять,нуу мы собрали своих ..Собственно вся патя пентов так же была отправлена на респ,и тут свершилось чудо прилетает тру пати Пенты+джаконда+жабодав(домики) и понеслась потеха....Так вот тут больше к вам вопрос
Biako написал(а):Для меня странно, что после проведенного бок о бок времени при сливе домов,
- мне эта картина была ещё страннее.
Да и часто Наши огребают от ваших утех в кубе да и в замесах небрезгуете аое запульнуть при минимальном скопление доминион и максимальном стронгов.
У меня претензий к вам нет да я в вашем чс,но я терпеть немогу говнокидалоразводиловочеловека пина(обоснование есть у вас в топике на форуме клана)
В большенстве пентам я симпатизирую,много хороших людей,мдя.=)
А по поводу Запада гд....Бяк... Если у вас есть фри пвп там соответственно вы ждетё удара отовсюду будучи там,да и не приходят туда люди покурить поафкать.
Так фигли удивлятся на фоне вчерашнего кто то там получил стрелу в опу.
P/s Ах,Да Бякуль в принципе думаю я виноват вчерашних событиях и сегодняшним сливе Мухмеда,так что извинения с меня,Я искренне перед вами извеняюсь.
Отредактировано DeFLeO (2010-03-19 23:41:07)