Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Слив в ГСН :)

Слив в ГСН :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]
    Суть вопроса:
    Данный персонаж развлекался сливая из лука на тарелке в ГСН 30-40 лвл персов, в т.ч. слил моего твинка.
    Когда я прилетел туда - сагрился на меня, был отправлен на респ, предупреждению не внял, минут через 5 вернулся назад... результат на скрине.
    Никаких кукол извинений и прочего ненадо, поведение персонажа отвечает на все вопросы.
    Прошу данного персонажа занести в чс, дабы у него появилась практика боев с равными ему по лвл.
    Гильдию если ее офицеры непожелают выйти на связь - в чс как пк клан.
    (пару раз кричал в мир, меня проигнорили)

2

Попробую найти дипломатов/офицеров их ГИ.

3

Добрый день.
    Прошу предоставить полный скрин. На данном скрине вижу вашего флагнутого перса который первый ударил соклана
    С уважением Мастер Ги People Животинко.

4

Зачем полный скрин, смысл врать 100 луку и делать скрин? не думаю, что ему нужны какие то 50к с этого агра. Агры со стороны вашего клана не единичны, есть занесенные в чс. Если дальше так и будет продолжаться и вы не поговорите со своими со кланами о без причинных агров в сторону нашего клана, то будут предприняты меры, вплоть до занесение в чс ги People.

5

Если вам нужно занести в ЧС, и быть голословными в ЧС, то я тут ничем помочь не могу, но существуют определенные правила доказательства вины человека в ПК.
    Вашими словами я могу сказать смысл врать правительству и президенту и у нас лучшая в мире страна.
    Правило подачи претензии.
    вот тут Ваши требования к мскринам.
    Я по образованию юрист, согласна мне не нравится такое поведение персонажа, я наккажу его, но только тогда когда доказательная база его вины будет полная.
    Что лук 100+ вчера начал играть и не знал как делается скрин? Или может агр был все таки с его стороны?
    Вы меня извините, но хватило же сил и желания у лука отписаться тут, а почему принт скрин не нажать? Что то тут не чисто..
    Если у Вас есть такой скрин пожалуйста предоставьте его мне, а просто так глядя на Пк вашего лука я не могу наказать человека. Это все равно что посадить за убийство, имея в доказательной базе только заявление потерпевшего.
    С уважением Мастер Ги People Животинко.

6

я не прошу его наказывать, да и врать нам просто не за чем. У вас не топ ги, уж извините, и худо от вас нам никак не станет, варов нам тож хватает.
    Я не прошу наказывать его, просто провести беседу с сокланами.
    Что касается не единичных случаев, вот еще например: слив от People

7

Животинко
    Это не первый арг ваших мемберов. МЫ научены и опытом и уважением к другим ГИ, дабы не предъявлять пустые претензии. Вы не верите скринам, мы не верим вам.
    Тем более после ваших 2х постов, которые мною были удалены ибо Дипломатия не флудился, надеюсь вы это понимаете.  Вас попросили прийти, рассмотреть и сделать свой вывод, то что вы по образованию Юрист - мало что значит. Доказывают делом а не образрованием. Предпринять вы ничего не хотите - отношение к вам соответствующе. Достаточно было банальных извинений за поведение вашего мембера. Нет так нет. Будем знать. Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Слив в ГСН :)