Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Элизиум

Элизиум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Летаю гео, твинком из академки, 27 том. Смотрю Элизиум народу много, все красные до ужаса. Сдаю том, улетаю и ловлю в спину нюки. Вот скрины:
    http://i069.radikal.ru/1003/99/11391ac16e67.bmp
    Предлагаю их в ЧС, так как там был офицерский состав (маршал, майор и пара капитанов)

2

Клан из бывших домов, плюс льют многих! Согласен, в чс.

3

так сам Вариола у нас в ЧС )

4

В составе этого клана как минимум 2 ЧСника наших. + неоднократный Агр от остального состава на Стронгов.
    По поводу добавления клана в ЧС поговорю с Олегом.

5

у них фрипвп по всей карте Оо

6

Здравствуйте. Я дипломат ги Элизиум. Хочу вас официально уведомить, что Variola на момент инцидента был в состоянии полного неадекватства, в которое был повергнут грозным видом вашего соклана, и не понимал что творит. Ведь на самом то деле мы все с трепетом и уважением относимся к вашему кл Абошану, а также очень любим читать посты Летоса на официальном форуме и дружно восхищаемся его гигантским уроном по супостатам. Видимо, увидев восхитительный значек (я бы даже сказал "ЗНАК!!!11") глубокоуважаемого клана Strongs он настолько разволновался, что немедленно поспешил подбежать к вашему соклану дабы сделать скрин рядом с ним, чтобы после распечатать и повесить у себя над кроватью, но по роковой случайности щелкнул мышкой два раза и абсолютно случайно выстрелил. С момента данного проишествия его страшно мучает совесть, аж кушать не  может (даже его любимые Citrullus lanatus). Так самому Variol'е являться сюда очень стыдно, то он и прислал сюда меня, чтобы я донес до вас приведенную выше информацию.

Отредактировано Triis (2010-03-22 03:35:19)

7

Triis написал(а):

Здравствуйте. Я дипломат ги Элизиум. Хочу вас официально уведомить, что Variola на момент инцидента был в состоянии полного неадекватства, в которое был повергнут грозным видом вашего соклана, и не понимал что творит. Ведь на самом то деле мы все с трепетом и уважением относимся к вашему кл Абошану, а также очень любим читать посты Летоса на официальном форуме и дружно восхищаемся его гигантским уроном по супостатам. Видимо, увидев восхитительный значек (я бы даже сказал "ЗНАК!!!11") глубокоуважаемого клана Strongs он настолько разволновался, что немедленно поспешил подбежать к вашему соклану дабы сделать скрин рядом с ним, чтобы после распечатать и повесить у себя над кроватью, но по роковой случайности щелкнул мышкой два раза и абсолютно случайно выстрелил. С момента данного проишествия его страшно мучает совесть, аж кушать не  может (даже его любимые Citrullus lanatus). Так самому Variol'е являться сюда очень стыдно, то он и прислал сюда меня, чтобы я донес до вас приведенную выше информацию.

Плохой вы дипломат, что позволяете себе "стебаться" в этой теме, с таким постом!
    Ждем мнение Олега, о занесении ги Элизиум в чс.

8

Элизиум и у нас в ЧС.

9

Клан Элизиум это сборище трусливых, мелочных и подлых человечков. К сожалению некоторая скудность мышления, плохие рефлексы, малый словарный запас, и общая отсталость развития не позволила им прижиться даже в ГИ Доминион. Поэтому как и все ущербные дворовые гопники они самоутверждаются сливая персов на 20+ лвл ниже себя по лвлу. В случае если они собираются кучкой могут таки набраться храбрости и толпой напасть на 1 го перса своего лвла. В случае превентивного слива щемятся в пис и визжат оттуда.
    Опасности как гильдия не представляют, поддерживаю идею с чс дабы наша академка поразвлекалась :)

Отредактировано WataW (2010-03-22 12:54:57)

10

Princee написал(а):

Плохой вы дипломат, что позволяете себе "стебаться" в этой теме, с таким постом!

Как вы могли подумать, что я позволяю себе "стебаться" в столь серьезной теме? Я на полном серьезе!!! Весь наш клан уже собирает деньги для выплаты компенсации. Могу похвастаться, что три человека уже скинулись по 5к, а остальные усиленно фармят 19й данж в надежде набить ДК и тоже внести свою посильную лепту в выплату откупных великим Strongs.

WataW написал(а):

Клан Элизиум это сборище трусливых, мелочных и подлых человечков. К сожалению некоторая скудность мышления, плохие рефлексы, малый словарный запас, и общая отсталость развития не позволила им прижиться даже в ГИ Доминион. Поэтому как и все ущербные дворовые гопники они самоутверждаются сливая персов на 20+ лвл ниже себя по лвлу. В случае если они собираются кучкой могут таки набраться храбрости и толпой напасть на 1 го перса своего лвла. В случае превентивного слива щемятся в пис и визжат оттуда.

По поводу мы данного поста было собрано экстренное совещание офицеров в Скайпе. Нам было очень трудно общаться, т.к. наш словарный запас в среднем равен 8ми словам, но все же мы постановили убрать распечатанный скрин WataW с доски почета над кроватью мастера ввиду того, что своим огромным количеством пунктуационных ошибок он бросает тень на величие так уважаемого нами клана Strongs.

11

Бгг, Трисис так волновался и трепетал перед нашим величием и могуществом, что понес откровенную несуразицу. Чтож, это случается с мелкими людишками, одаренными одной извилиной, находящейся в ноздре. Пост Ватава оказался слишком длинным, ввиду ограниченности словарного запаса, а я позволю заметить, что безумно, многочайше уважаемый всеми нами Трисис слегка преувеличил умственные способности офицерского состава Элизиума, думаю раза в три, поэтому обладая тремя словами, помимо естественно матных, т.к. это их основной язык общения (а это просто обязано знать каждое ничтожное существо).
    Я просто не могу отказать себе в удовольствии при каждой встрече вежливо баффать смерчем, молнией и другими наносящими полезный урон скилами. Думаю со мной согласиться преимущественное количество сокланов. Уважаемый Трисис, более не утруждайте себя поиском слов в труднодоступных вам местах, типа прямой кишки и близлижайших органах.

Сей сброд добавлен в ЧС. Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Элизиум