Я тебе в пм написал что ты крыса Spire ) Потому что Ты поступил как крыса - и это не белый чат(обьясняю для любителей "чистоты" и это не мат). И на мой вопрос за что слил, твой ответ был: "это гарантия того что ты не нападешь". Пуп земли что ли?
Если вы хотите вара и агритесь направо и налево потому что вам занятся нечем как тусить на згд и искать приключения на свои мягкие места, это ваши проблемы. Ги пентаграмм не союз клан, и мне совершенно парралельно кто они вам (друзья не друзья) в договре альянса не прописано вашем про ги пентаграмм и про то что вы имеете право им асистить вне фри пвп зон тем более в случае Спаера асиста никакого не было, он тупо вылетел из писа и напрямую в спину слил. Поэтому требую возмещения ущерба. Так как я уже третий день жду, то даю вам последний день на то, чтобы его возместить. В противном случае разговор буду вести по другому..и вы осознаете свои ошибки - неумение вести дела в разборе полетов и не умение управлять "аля-топ" кланом...в конечном итоге вам останется только уподобиться мубарекадесперадам, и вместо тактики выбирать колличество.
И еще, элька:
"Второй скрин с какой-то фигней и разговором в пм с хз кем"
На этом скрине ВИДНО, как на меня нападает Спаер - станит. Я очень рад что вы любите читать буквы, но этот скрин показывает кто первый сагрился...и какая разница что у меня в пм в тот момент писалось. Я начинаю сомневаться в вашей способности вести дипломатическую беседу на форуме. И мне вас всех искренне жаль, я вам сочувствую и соболезную в сложившейся ситуации. Жалко что у вас нет нормальных дипломатов. Которые умеют вести разговор в правильном русле.
зы: Вот вы мне задали такой тон, так я и общаюсь с вами) "Второй скрин с какой-то фигней и разговором в пм с хз кем" - высокодипломатический язык))