Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр вне фри

Агр вне фри

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Согласно Вашему уставу, ЗГД является не фри пвп.
    Бежал наш танчик, бежал..и тут:
    http://clan-orion.ucoz.ru/_fr/2/3805585.jpg

Оригинал здесь: http://clan-orion.ucoz.ru/_fr/2/3805585.jpg

Собственно, Абошан расценки знает. Ничего "из пальца не высосано". Конкретный, целенаправленный агр.

2

Да, чуть не забыла. Мастер ги OpuoH. Чтобы понятно было =)

3

Ув. Лайола, на згд ваши много себе позволяют, о-нелф постоянно агрится на наших союзников, иероглиф сагрился на меня, могу доказать скринами, так что не надо выставлять себя такими недотрогами.

4

Уважаемый, принц. Либо прописывайте у себя в уставе фри пвп зону, либо просто не "гуляйте" там. А то вы "особенные", згд не фри и т.п. Тогда соответствуйте своей "особенности". Жду комментарии дипломатов

Отредактировано Лайола (2010-03-22 23:26:19)

5

По поводу ЗГД был разговор с Иероглифом, который долго что-то писал мне в пм по поводу того, что мы "охринели" и тд и тп.
    Онельф видимо посчитал легкой добычей приста из Стронгов, висящего в афке, было и такое.

Лайола написал(а):

Собственно, Абошан расценки знает. Ничего "из пальца не высосано". Конкретный, целенаправленный агр

Мне вот эта фраза нравиться=)))))) Блин сижу ржу с нее=)))

Но уговор дороже чести - 1кк будет отправлено на почту несчастному танчику.

6

Собственно, комментарии даны, тему с ироглифом поднимать? расценки думаю, вы тоже знаете=)

Отредактировано Princee (2010-03-22 23:31:18)

7

Лайола
    Мы расцениваем это как НЕ ФРИ ПВП ЗОНУ. И когда непонятно кто агриться, мы относимся так же - непонятно как. Если ваши мемберы позволяют себе агриться даже вне рамок договора - это ваши проблемы. Мы скриним и ставим на заметку.Просто так гуляете Вы, мы же ищем своих врагов, и бьём собственно их. И да, это наша особенность.
    И хватит флудить, ответ дан дипломатами, читайте не сквозь строк.

8

Танчик получит денежку, я отпишусь

Ничего кроме отписи по делу нас не интерисует. Я по-моему ясно выразила просьбу.
    Отредактировано Дипломатом.

Отредактировано Лайола (2010-03-22 23:35:49)

9

Elkanoid написал(а):

1кк будет отправлено на почту несчастному танчику.

Пока ничего говорит. Может почта не работает?)

10

сказали, что будет отправлено. Зачем еще раз писать то? или скучно?

11

http://clan-orion.ucoz.ru/_fr/2/7906951.jpg

http://clan-orion.ucoz.ru/_fr/2/1429324.jpg

http://clan-orion.ucoz.ru/_fr/2/9180295.jpg

принси я агрился потому что ты била моего соклана. а вот скрины когда я никого не трогал из вас и вы первые сагрились...не хотел их выкладывать даже бизу писал чтоб предупредил народ про фри и не фри...но смотрю вы так и не поняли ничего.

12

Каркасу респект и уважуха кстати) вот уж кто честно себя ведет, так это он) Без лести говорю от всего сердца, привет ему передайте)))
    Хороший парень.

13

1) я он
    2)Онелф бил миба, с мибами союз, отсюда сделай вывод.
    3) тебя никто не трогал бы, ты стоял спокойно.

14

Лайола у меня есть скрин с внезапным агром члена твоей ги

15

Флуд офф - выразилась ясно.
    Есть скрины - выкладывайте, тонну простов не надо создавать.

Лайола
    Ни, на академиков влияю только через маршала. Мб просто или в сети не застают или морозится человек. Еще даже суток не прошло, не все же круглосуточно дротят в ПВ хД

16

вот в соответсвии с выложенными скринами, прошу сделать вывод и отписаться о решении в моем случае -  скринов.

17

Иероглиф, какого вывода вы ожидаете? Вас били тогода, когда вы били нашего союзника - выводов тут не особо и много.

18

Союзника? Вы шутите?) Покажите мне на сайте что у вас союз с пентаграмм.
    И второй скрин с логом урона и сливом.
    Требую конпенсации как и было условлено. НЕ надо из меня дурачка делать.

19

Иероглиф - учимся читать, думать и вспоминать. МИБА, причем тут Пентаграмм?
    Второй скрин с какой-то фигней и разговором в пм с хз кем=))) Лог урона и слив на третьем скрине.
    По поводу третьего скрина - разберемся. И делать из вас ничего не надо хД

20

ну 3 скрин с моим агром как я увидел....разьясню ситуацию:

ги орион имеет привычку асистит ги Доминион на замесах в окрестностях Запада гд,но это к сожалению не та причина по который я слил данного персонажа.

Т.к ги Миб официальный союзник ги Стронгс и ги Пентаграм дружественный клан,то исходя из этого мы помогаем друг другу.данный персонаж был слит за агр на дружестенный клан,так же от этого персонажа я получил ряд оскорблений в ПМ что очень бестактно по отношению ко мне,по необходимости могу выложить все скрины с разговором данного персонажа со мной.И также хочу напомнить ги Орион что ги СтронгсДЖ(академия) также под опекой основы,то есть агр на них это нападение от нас.

Советую сделать замечание своим сокланам уважаемая Лайонла,по поводу матов в общий чат,асиста и т.д

Спасибо за внимание,жду поста дипломата.

21

Я тебе в пм написал что ты крыса Spire ) Потому что Ты поступил как крыса - и это не белый чат(обьясняю для любителей "чистоты" и это не мат). И на мой вопрос за что слил, твой ответ был: "это гарантия того что ты не нападешь". Пуп земли что ли?
      Если вы хотите вара и агритесь направо и налево потому что вам занятся нечем как тусить на згд и искать приключения на свои мягкие места, это ваши проблемы. Ги пентаграмм не союз клан, и мне совершенно парралельно кто они вам (друзья не друзья) в договре альянса не прописано вашем про ги пентаграмм и про то что вы имеете право им асистить вне фри пвп зон тем более в случае Спаера асиста никакого не было, он тупо вылетел из писа и напрямую в спину слил. Поэтому требую возмещения ущерба. Так как  я уже третий день жду, то даю вам последний день на то, чтобы его возместить. В противном случае разговор буду вести по другому..и вы осознаете свои ошибки - неумение вести дела в разборе полетов и не умение управлять "аля-топ" кланом...в конечном итоге вам останется только уподобиться мубарекадесперадам, и вместо тактики выбирать колличество.

И еще, элька:
      "Второй скрин с какой-то фигней и разговором в пм с хз кем"

На этом скрине ВИДНО, как на меня нападает Спаер - станит. Я очень рад что вы любите читать буквы, но этот скрин показывает кто первый сагрился...и какая разница что у меня в пм в тот момент писалось. Я начинаю сомневаться в вашей способности вести дипломатическую беседу на форуме. И мне вас всех искренне жаль, я вам сочувствую и соболезную в сложившейся ситуации. Жалко что у вас нет нормальных дипломатов. Которые умеют вести разговор в правильном русле.
    зы: Вот вы мне задали такой тон, так я и общаюсь с вами) "Второй скрин с какой-то фигней и разговором в пм с хз кем" - высокодипломатический язык))

22

"Иероглиф - учимся читать, думать и вспоминать"

А кто вы такая чтобы меня учить и обращаться в таком тоне ко мне?
    Завуалированное хамство - не есть хорошо. Косячишь дипломат)

Отредактировано ier (2010-03-26 00:23:00)

23

Закрыл. Повоюем.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр вне фри