Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » iNGUSH - выход из ЧС

iNGUSH - выход из ЧС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Товарищ из Казахстана на сайт зайти не может, списались в пм и мылом. По общению - вполне адекватный. Думаю, вопрос с выходом можно решить положительно. К тому же - в стадии рассмотрения его заявка на прием к нам в академию.

2

Куклы и 100к компенсации на почту ЫЫЫ думаю будет достаточно для выхода из ЧСа.

3

Реакция претендента. М.б. мы, действительно, погорячились с требованиями?

4

Я был с ЫЫЫЫ тогда в том замесе и что я могу рассказать то что ЫЫЫЫ убили 2 руси и вот этот ингуш + к этому с него выпали миражи и они достались кому-то из них! поэтому я хочу сказать что 1 удар тут не к месту....

5

Pjanitsa
    100к за выход из чса, ассист врагу он и есть ассист врагу. Случайность не случайность, факт остается фактом.

6

Эля, уточни, плиз, - 100к и куклу или только 100к?

7

Только 100к, куклу не надо, слива не было.

8

Персонаж посчитал, что 100к морального ущерба + за выход из ЧСа - неприемлемо. Решил написать мне в ПМ в игре, где по его словам, моё решение тупость, и раз мы перпективная ГИ, то не можем опускать всех ниже плинтуса. Очень удивилась его словам, к сожалению в игре была афк, когда мне это писалось.
    Цитата из последних фраз "Отправил 100к этому нытику". Если нужно скрин предоставлю.
    Великолепное отношение к дипломату ГИльдии.
    Дима, сообщи когда ЫЫЫ получит компенсацию.

9

Попробую пересечься с ним в игре...

10

Хорошо.

11

ЫЫЫЫ подтвердил получение 100к

12

Убран из ЧСа.
    ЗАкрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » iNGUSH - выход из ЧС