Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » "Закрыл. Повоюем."(с) Арбузника

"Закрыл. Повоюем."(с) Арбузника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь случшай сюда арбузник:
    1) на каком основании ты закрыл тему?
    2) Кто ты такой, чтобы показывать нам всем что ты самый папко?
    3) дядя...ты охренел?
    4) Если пенты твои друзья, долбанутый кретин, по правилам чтоб поддерживать асисты им вы обязаны были с ними заключить союз и прописать на сайте ги условия союза.

и на последок: надеюсь ктонить читает темы из ваших сокланов и видят какую хню вы господа творите) Дет сад отдыхает)

Зничу привет передавай папко Арбузник=))

2

Вот даун) твинкуют домов, вдобавок ещё чёта требуют ) Лес вон там короче хД-->

3

Даун ты, раз ты решил что такой умный...еще один пупок?
    Тебе было ясно сказано "ТОТОРО" писал. или ты читать разучился? Вы че творите задроты? Охуели совсем.

4

"Извините,что влезаю.Но соглашения никакого не было.Были только угрозы "поставите-убьем"
    Но я будучи маршалом пояснил-захватите серв и клан будет ставить на вас.А пока сам понимаете..харчами особо не поперебираешь ;)
    Ребята хотят ТВ.Им сказано-ставьте столько и туда-будет ТВ.Не поставите-бейте мобов.
    Ко мне вот не хотят в Доминион..к вам тоже не стремятся...а ТВ хочется-вот и приходится выполнять те условия на которых возможно провести сие культурное мероприятие =)" (с) ТОТОРО

5

Так что даун тут ты пенек)

6

ier написал(а):

Им сказано-ставьте столько и туда-будет ТВ

вывод - шестёрки ) И чего удивляться что вас будут бить? )))

7

ier
    http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif  повеселил)
    Отвечу на те посты, что не видела =)
    Цитата от Тоторо
    P.S.Самое интересное-дипломаты удаляют не только некоторые строки ,но и целые темы.Причем в темах даже нет оскорблений в адрес стронгов.А скорее здоровая критика.За умничку спасибо)Можно еще тигроняшем называть)))

Тотор, те флуда у себя на форуме нехватает?=) Вроде у вас немало тем, где можно душу отвести. Нет, я конечно понимаю, чем бы дитя не тешилось лишь бы не .... (много вариаций). Мне проще удалить твои строки, чем темы, в любом случае Дипломатии ни то ни то не касалось.
    ЗЫ На комплименты у жены напрашивайся, но фраза про флуд - действительно красивая, только запоздавшая =)

Цитата Лайолы
    У меня есть друзья в доминион) давайте я им тоже буду помогать вне наших фри пвп без последствий для себя и клана =)
    По Вашим словам это получается равноценно =)

В вашем уставе/варах/союзах/косах нет прописанных друзей Доминион. И помощь в их/вашей фри пвп зонах им, и помощь вне этих самых - 2 больш8ие разницы, уловите суть. У меня тоже есть друзья в Доминионе, думаете вы меня удивили чем-то?=)

и цитатка Иероглифа=)
    На этом скрине ВИДНО, как на меня нападает Спаер - станит. Я очень рад что вы любите читать буквы, но этот скрин показывает кто первый сагрился...и какая разница что у меня в пм в тот момент писалось. Я начинаю сомневаться в вашей способности вести дипломатическую беседу на форуме. И мне вас всех искренне жаль, я вам сочувствую и соболезную в сложившейся ситуации. Жалко что у вас нет нормальных дипломатов. Которые умеют вести разговор в правильном русле.
    зы: Вот вы мне задали такой тон, так я и общаюсь с вами) "Второй скрин с какой-то фигней и разговором в пм с хз кем" - высокодипломатический язык))

А можно читать на форуме еще что-то кроме букв?=)) На третьем скрине все было хорошо видно, поэтому до 2го скрина мне нет ваааще никакой разницы=) Способности у меня потрясающие, причем во многих аспектах  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif  а ваши сомнения - только ваши, в любом случае вы меня не знаете=)) Соболезновать можно только вам, ибо вам чуждо понимание конфликтных ситуаций и такое понятие как объективность=) Если вы думали, что я проникнусь к вам сочувствием и симпатией - ошибаетесь. Пока не началась от вас полнейшая фигня в ПМ на ЗГД, надеюсь вы помните, у меня была толика уважения к вашему клану, вы же ее просто искоренили=) Поэтому какой тон вы мне тогда задали - в таком я и до сих пор продолжаю=)) В конце концов, не всем доступен высокодипломатичный язык, пришлось общаться на более вам понятном  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif 
    И еще одна цитатка мне понравилась=)

А кто вы такая чтобы меня учить и обращаться в таком тоне ко мне?
    Завуалированное хамство - не есть хорошо. Косячишь дипломат)

Опять эта фраза - "А кто вы такая чтобы меня учить", учить не в моих правилах=)) скорее я констатировала факт и давала совет=) Ну что поделать, если ты скосячил и прочитал криво? Плюс еще и не помнишь нифига? В итоге написал не подумав?=) Дурак ты блин, это не хамство, а стёб, косячишь сам =))) http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey38.gif 

И отвечу тебе по сабжу -

ier написал(а):

) на каком основании ты закрыл тему?
    2) Кто ты такой, чтобы показывать нам всем что ты самый папко?
    3) дядя...ты охренел?
    4) Если пенты твои друзья, долбанутый кретин, по правилам чтоб поддерживать асисты им вы обязаны были с ними заключить союз и прописать на сайте ги условия союза.

1) А смысл, если ответ дан, оставлять темы открытыми?=) Ответ напоминаю - "повоюем"
    2) Вот интерестно, где тут папкость?=)) Или тему закрыли и это тебя ущемило? Ой ну глупости говорите, юноша =)
    3) Фраза настолько мудра, что я чет не в силах понять смысл ее =)
    4) Иер, вот чушь на чуши чушью погоняет=)))) Ну тогда объясни мне ассист, например, доминиону с вашей стороны?=) Ассист друзьям, а любой друг твой союзник, объяснение с моральной точки зрения, только и всего=)
    И, собсна, на кой фиг ты пришел, создал тему с оскорблениями?? Вот как раз ты и ведешь себя хуже ребенка. Причем обиженного и обделенного. Фу таким быть!!!
    Закрыто нафик ибо нефик  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » "Закрыл. Повоюем."(с) Арбузника