Если ты их так не любишь, и настолько сурово к ним относишься, зачем в пати с ними ходить? Ты им ежу помогал делать и хотел прокачать дрима или задумка была, чтобы в конце слить?
Я не дипломат, и уже извинился, но мое мнение обор с клана Russichi поступил правильно, я бы сделал также.
Сзади, после одной пати, после данжа, когда от тебя не ждут агра, исподтишка, начать бить - некрасиво, согласись, попахивает не приятно как-то, еще и на друлю, которая сольется тебе с двух ударов...И затем просит компенсацию и ЧС от человека, который заступился... нет слов...
Может тебе не стоит уподобляться неадекватным вар кланам И сливать в подобной ситуации только после агра на тебя? Я же не запрещаю, а говорю о моральной стороне. Объясню - у меня стойкая неприязнь и отвращение к подобным поступкам, сам испытывал на себе подобное от доминион, на 75-80лвл. Не вижу ни одной причины нагадить человеку, который только что, прикрывал твой зад от мобов и судя по ролям в пати был готов умереть вместо тебя, чтобы спасти от этой участи остальных и тебя в том числе. Если тебе чуждо такое отношение, и ты не видишь тут подлости, то прости за флуд.
PS Кстати, а почему сразу-то не слил в данже, вышел бы из пати и убил ее, что помешало? Я знаю что помешало))
PPS Простите еще раз за флуд в этом разделе, в след раз буду терпеть.
Отредактировано sc0tt (2010-04-03 12:06:10)