Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Асист Дриму

Асист Дриму

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот после данжа решыл слить Друлю с Дрим начинаю лить как подбегает обор с клана Russichi начинает асистить дриму!
    Вот скрины.
    Прошу компенсацыю 50к или занисение данного человека в ЧС Гильдии
    Прошу розобратся в этой ситуацыи..

http://s55.radikal.ru/i150/1003/c0/f560e7dd0298.jpg
    http://i011.radikal.ru/1003/ef/9a6a7707a9f0.jpg
    http://i066.radikal.ru/1003/ed/f6fa726c5bc0.jpg

Отредактировано v1llain (2010-03-28 11:48:30)

2

Принято. Разберемся

3

НУ что я ничего неувидел о моих просьбах?

4

Не могу найти мастера или дипломата данной Ги, как найду решу вопрос

5

Оки жду.

6

я так понимаю что 59 дж?, почему ты поступил так подло началь лить,не хорошо,наводит намысль ты сам же мог спровоцировать обора на слив,сделал ежы разбежались,в полях повоевали,но дело в том что тебя ни обор ни кто не убил... обор мог просто шутя побить тя чуть чуть... задумайся...
    S/P: сорри за внимание

7

знаю правила, что отписываться тут не дипломатам нельзя, дико извиняюсь, но считаю слив после данжа нехорошим занятием, подленько как-то выглядит. на мой взгляд тут разбираться не в чем. В подобной ситуации, я бы заслипил соклана будь я рядом. Слишком "низко и недостойно" это выглядит.

8

Pro100RED Ты меня извени но если у нас главные враги Домики а это их академия то надо лить все и вся.Но ты видел на 3 скрине сколько хп у меня осталось ещё б 5-10 секунд и обор меня б слил,повезло просто что 1 секунда осталась!

sc0tt Почему меня могут слить вар кланы после данжа а мне что нельзя? Причем тут "низко и недостойно" ? Это вар клан я могу в праве их сливать после данжа и в других местах.

Если я неправ тогда закрывайте тему!

Отредактировано v1llain (2010-04-03 02:35:31)

9

Если ты их так не любишь, и настолько сурово к ним относишься, зачем в пати с ними ходить? Ты им ежу помогал делать и хотел прокачать дрима или задумка была, чтобы в конце слить?
    Я не дипломат, и уже извинился, но мое мнение обор с клана Russichi поступил правильно, я бы сделал также.
    Сзади, после одной пати, после данжа, когда от тебя не ждут агра, исподтишка, начать бить - некрасиво, согласись, попахивает не приятно как-то, еще и на друлю, которая сольется тебе с двух ударов...И затем просит компенсацию и ЧС от человека, который заступился... нет слов...
    Может тебе не стоит уподобляться неадекватным вар кланам И сливать в подобной ситуации только после агра на тебя? Я же не запрещаю, а говорю о моральной стороне. Объясню - у меня стойкая неприязнь и отвращение к подобным поступкам, сам испытывал на себе подобное от доминион, на 75-80лвл. Не вижу ни одной причины нагадить человеку, который только что, прикрывал твой зад от мобов и судя по ролям в пати был готов умереть вместо тебя, чтобы спасти от этой участи остальных и тебя в том числе. Если тебе чуждо такое отношение, и ты не видишь тут подлости, то прости за флуд.
    PS Кстати, а почему сразу-то не слил в данже, вышел бы из пати и убил ее, что помешало? Я знаю что помешало))
    PPS Простите еще раз за флуд в этом разделе, в след раз буду терпеть.

Отредактировано sc0tt (2010-04-03 12:06:10)

10

Убивать врагов надо всегда и везде. Мнение фермеров и пацифистов мало меня интересует. Право каждого  - убивать врага или нет. Но если готов убивать - убивать всегда. Сорри, что вмешался.

11

вот не могу удержаться, Во первых скот прав, я тоже много агрюсь в данже ШУТЯ заметь ШУТЯ(на любой клан)  на любого члена патьки, тут разбираться нечему,обыкновенный своего рода приколааа...Дим думаю ты не поступишь так,с враг кланом... пройти весь дж и чтоб в конце слить(уже все скот обьяснил) имхо...а потом оказываються что стронги крысы и пятое десятое...вот и слухи ,вот и репутанция... к тому же ты мож обора массой задел) и он тя в ответ бил, много необоснованных выводов...так что угомонись...v1llain
    главный враг доминион,то да сильная гильдия(вообщем пятое десятое) а дело в чем если враг, на какой черт ты с ним пошел в дж??? а ? я тебя не понимаю мил друг, у нас тоже многие качаються в гуе с доминионом и что теперь? буду сливать, когда вместе за проход отвечаем? ты не прав и признай это, обор прально поступил что начал, или шутя начао бить тебя...все понятно  и разумно,

пс: все я забыл раздел дипломатии.простите...(что по теме тут сыр бор,флуд вообщем) начался...и бестолковый спор

12

ЗАкрываю. Тема несерьёзна. Вы стали сливать в данже экс сопатийца. Экс сопатиец ему помогал. Это могла быть также шутка. Я не считаю это серьёзной атакой.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Асист Дриму