1) Должны быть скрины с логами урона. Чем полнее лог, тем лучше для вас же.
2) Должен к скринам сопутствовать рассказ, где, как и при каких обстоятельствах случилось данное происшествие.
3) Должны быть выдвинуты аргументированные требования по данному делу, если их нет - то сумму назначу я лично.
1.
2. Добрый день ги "Strongs", стою я значит себе в кубе (30+ комнате, к сожалению непомню точно какая, на цифры плохая память) заходят два ваших мембера, а именно витамин и Эфина, ну я значит приколом, со смайликами (ибо настроение хорошее) взял да и ляпнул витамину "о я тя помню, ты у нас на ГТЗ боссов крысил", было сказано приколом в уверенности что человек улыбнется и подколит в ответ, вместо этого данный член показал себя каким то неадекватом, начал угрожать сказал что я "алень" и что щас улечу в 1 комнату, после непродолжительной паузы это чудо вообще подбежало и начало лить,подключился и второй (ая), ну я как порядочный человек вместо того чтобы агриться в ответ (что в принципе возможно было) молча побегал кругами пока не улетел в 1 комнату и сразу сел писать заявку, ибо такие неадекваты и судя по всему малолетки (типо витамина) вымораживают, особенно когда они не в элизиуме а у вас.
3. Мои требования просты: 100к за слив, компенсация материального ущерба в виде 20 потерянных карточек и извинения, от Эфины не требую ничего так как ее действия понятны (хотя и ошибочны).
Отредактировано пирАжок (2010-04-01 17:19:47)