Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Majesty

Majesty

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вобщем вот скриншоты :

http://s53.radikal.ru/i140/1004/3d/fab5e0633947.bmp
    в 29 данже получил асист от данного субьекта
    но эт ладно . фри пвп там и все такое

далее этот наркоман не угомонился

http://s41.radikal.ru/i092/1004/f0/2d1344df241e.bmp
    собственно он начал бить Киллмакса )это уже на 29 том  ) мадж асистил Азарту и еще присту из домов

мотивация:

http://s51.radikal.ru/i131/1004/11/e271efef5961.bmp

то что он наркоман и деградант мало волнует

прошу внести персонажа в ЧС
    Ps быший асгард

Отредактировано Znich14 (2010-04-04 04:39:34)

2

Здравствуйте. Кроме занесения в ЧС есть другие варианты компенсаций ? Войдет в игру  поговарю сним, и затем отпишу тут.

С Ув. Мастер Ги Majesty

3

про то что я наркоман ты зря, никаких извинений тебе я приносить не буду. меня бесят люди которые относятся к игре как к чему то большему! если ты можешь что то сделай сам!!! какой ты чел видно по твоей роже я просил тя не ругаться(видно по скрину), а ты и тут, я встречал по игре неприятных людей но как ты не было))

p.s  сожги своего перса

4

ммм... пока мастер в этой теме, как вы объясните асист домам?
    http://s52.radikal.ru/i137/1004/42/db2c8b771e5bt.jpg

5

ABBAT Т.е. ты можешь лить,  а потом просить не ругаться, так? С p.s. ты погорячился. Вообщем если не будет извинений, вы будите занесены в чс

6

извинения это не проблема!!! взрослый чел должен отвечать за свои поступки и слова!!!!

мои извинения будут, тока после извинений от Знича за наркомана!)

7

ABBAT
    Для начала объясните причину агра на нейтральный вам клан. Насчет извинений о наркомане.. Кхм... Вы сами спровоцировали Знича на этот вывод своими же словами. В таком случае надо было держать язык за зубами.

ABBAT написал(а):

про то что я наркоман ты зря, никаких извинений тебе я приносить не буду. меня бесят люди которые относятся к игре как к чему то большему! если ты можешь что то сделай сам!!! какой ты чел видно по твоей роже я просил тя не ругаться(видно по скрину), а ты и тут, я встречал по игре неприятных людей но как ты не было))

p.s  сожги своего перса

Объясните, что ВАС привело к такому выводу? Если вы судите о человеке по пикселям, то вы тоже относитесь в данном случае к игре, как к чему-то большему. Проанализируйте что вы написали.
    И оооочень хотелось бы послушать или Дипломата или Мастера об ассисте доминиону у Парящего.

8

Оба персонажа находились в Ги ASGARD. И думаю их на это побудили эмоций, я даже как-то и понимаю их... Но это не правильно, и был агр на нейтрал ги.. Ассист вар ги.. Они оба хотят исчерпать конфликт, скажите как это можно сделать по отношению к обоим персонажам без занесений их в чс.

9

ABBAT неадыкват чс(знич мудрейший человек)
    пс: сорри

10

я то думал че ты молчишь злопамятный тигра))

лан че хотите делайте!!

а за то что чел курнул не стоит его наркоманом называть!!!

судя по тому как вы делаете выводы, получается если чел выпил то он бухарь))

11

JonYzzz написал(а):

Оба персонажа находились в Ги ASGARD. И думаю их на это побудили эмоций, я даже как-то и понимаю их... Но это не правильно, и был агр на нейтрал ги.. Ассист вар ги.. Они оба хотят исчерпать конфликт, скажите как это можно сделать по отношению к обоим персонажам без занесений их в чс.

На первый раз штраф 100к и извинения.

12

Дела в реале, не было времени.
    Мой вердикт:
    100к  Зничу
    100к Принцу на почту. За ассист.
    Не будет в течение 2х дней - ЧС мемберам Маджести.

13

Деньги на почту Зничу будут как войдет в игру ABBAT
    Стефан (тот кто бил принца) ушел с ги.

Отредактировано JonYzzz (2010-04-12 13:11:58)

14

100к Зничу отправила. Извинения от самого Аббата за написанные бяки на нашем форуме позязь. Не от JonYzzz
    а именно от ABBAT.

Персонаж Stefan'Tm занесен в ЧС.
    Закрыто.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Majesty