Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр на ресах со стороны Hawkeye

Агр на ресах со стороны Hawkeye

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте гильдия Strongs.Недавно, со стороны капитана вашей академии StrongsJr было совершено нападение не ресах.

http://i017.radikal.ru/1004/88/d03fbcc57d7e.jpg 

Здесь, попытаясь кинуть слип и убежать, Hawkeye не успокоился, опять кинулся за DeMoNiX, и убив его, отправился далее собирать ресы.

http://s60.radikal.ru/i169/1004/9d/1c863ef1b75c.jpg

Вот версия самого пострадавшего

http://i073.radikal.ru/1004/e9/c66685e3ffba.jpg

2

Ты меня збивал слипом с реса , я что должен смотреть на это?
    на 2 скрине видно что ты тоже с мечами и был убит после слипа

Отредактировано Hawkeye (2010-04-07 18:11:10)

3

Посмотри внимательно первый скрин.Мечей нет, это раз.Второе, это то что когда он копал рес, отменил действие и кинул на тебя слип, чтобы убежать.
    Если у тебя имеются скрины которые подтверждают что Демоникс сбивает тебя со вскапывания реса слипом, предоставь.

Отредактировано LORDON (2010-04-07 18:48:50)

4

Пожайлуста поменяй скрины местами , ведь оно было именно так , сначала заслипил своровал рес убежал , 2 раз хамства не потерплю и признаю что да я его убил . Есле бы я скринил каждый слип , не тока со стороны Вашего соклана . Был бы наверное милионером так точно .

5

Hawkeye написал(а):

Пожайлуста поменяй скрины местами , ведь оно было именно так , сначала заслипил своровал рес убежал , 2 раз хамства не потерплю и признаю что да я его убил . Есле бы я скринил каждый слип , не тока со стороны Вашего соклана . Был бы наверное милионером так точно .

Ты сейчас говоришь впустую, обвиняешь нашего соклана в воровстве ресов, если уж ты так говоришь почему твой товарищ KING_WAR, во время слипа Демоникса не слил?Все, жду решения дипломатов.

6

LORDON написал(а):

Ты сейчас говоришь впустую, обвиняешь нашего соклана в воровстве ресов, если уж ты так говоришь почему твой товарищ KING_WAR, во время слипа Демоникса не слил?Все, жду решения дипломатов.

Он видел всё происходящее. Почему не вмешался не знаю.

7

я прсутсвовал при этом и видел всю картину если судить по скринам каторые по даются в жалобу то скора судить будет не кова ти неснял скрин на дереви кде кинул слип и пытался убить пака он капал рес это чесна мм дя куда катеся мир просьба дипломатом назначеть уедиенцию

8

да по поваду пачему не слил  как рас слил на дереве не магу сматреть как нашево саклана бют и буду бить патом разбератся для меня честь клана важней жалоб                                                                         Пусть я буду слабей и не смагу памочь но я всегда буду гатов пытатся памочь сваим братьям (Гюнтер)

9

Два мембера ГИ говорят об одном. Причем что вы сами упомянули ник КингВара. Докажите, что скрины были именно так, как вы их вывесили. Я склонна верить версии двоих сокланов.

10

Эль, доброго времени суток. Вполне вероятно, что твои сокланы говорят правду, но возможно они сговорились. Если было так, как они утверждают - скрины в студию. Если же скринов нет, то считаю, что скрины, предоставленные моим сокланом говорят сами за себя. Считаю, что он не должен что-либо еще доказывать в данной ситуации. Я допускаю возможность того, что было так, как говорят твои сокланы, но.... учитесь делать скрины, ребята. А ник КингВара был упомянут лишь потому, что он тоже присутствует на скринах, ничего криминального в упоминании его ника не усматриваю)) И там дальше какое-то несоответствие в ответах... Hawkeye говорит "Он видел всё происходящее. Почему не вмешался не знаю.", ниже KING_WAR утверждает, что слил на дереве... Ммм... Как то непонятно. И, Эль, верить сокланам или не верить - твое, конечно, дело, но как говорится, слова к делу не пришьешь)).

11

Anka написал(а):

ниже KING_WAR утверждает, что слил на дереве...

Скрина как слил КингВар нет, слил бы, я больше чем уверена он был бы представлен. К тому же, ваши мемберы сами сказали что вас их не сливал данный персонаж. А по поводу слов КингВара - грамматика у него настолько хромает, что запятые/точки и остальные знаки препинания можно ставить где угодно.

И ммм... Кто из вас Дипломат? Ань ты, или LORDON? Или оба?
    И причина флагнутости на 2м скрине вашего мембера?

12

извиняюсь что лезу ) а почему первый скрин так мелко залит ?
    там хирка есть ) перезалейте крупнее и мы поймем последовательность

13

тоже извеняюсь что вмешиваюсь
    Заметил на скринах такую штуку, что у Демоникса стоит щит. Вопросик как тогда он флагнулся)))

14

а скажу как он бьет джином чтоб дамага небыло и доказать что он бил невозможно
    вот и флагнут поэтому а потом когда в ответ на него нападают он делает скрины жертвы

Отредактировано БЕСЕНА (2010-04-08 12:00:46)

15

ссори что влезла

16

Народ можно проверить по хирке  какие скрины первые.
    Для Этого дайте первый скрин в нормальном качестве!

Просто на первом вроде 71291 на хире (не четко видно)
    на втором 72662

И это как то не вяжется с порядком произошедшего

Отредактировано Silverred (2010-04-08 12:08:34)

17

Я недумал что порядок скринов имеет значение. Изначально на стали я первый стал ее собирать а он поставил меня в стан. Из за его отношения в ответку я поставил ему слип, для того чтобы собрать обратно рес. Но он меня слил. С самого начала у него был белый ник, а спустя 10минут он стал пк. И на респе угля я увидел два трупа по моему мнению которых он слил. И вскоре после этого при встрече с ним он меня пытался убить. И вот когда я хотел убежать и поставил ему слип, он от него отошел и убил меня забрав ресы

18

Уважаемый . Свои ПК я набил на Дриме (вар клан) , Вас же я убил после Ваших слипов , что видно на 1 кругу и есле вникать в конкретности на 1 скрине Вы возле Ивового бруса , а на 2 возле Углерода . Какая сталь ?

19

а почему не раскажиш за что тебя кинг вар слил или так хочется нажится на 100к это ж мелочно что ради этого придумывать истории

20

БЕСЕНА написал(а):

а почему не раскажиш за что тебя кинг вар слил или так хочется нажится на 100к это ж мелочно что ради этого придумывать истории

Тех, кто не имеет отношения к данному инцидиенту, прошу удалиться, тем более без каких-либо доказательств.Как только Демоникс появится в сети, попрошу его, чтобы скрин он предоставил почетче.

21

LORDON написал(а):

Тех, кто не имеет отношения к данному инцидиенту, прошу удалиться, тем более без каких-либо доказательств.Как только Демоникс появится в сети, попрошу его, чтобы скрин он предоставил почетче.

Мне казалось выше в посте он написал всё .. про скрины  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

22

LORDON
    Жду перезаливки скрина.

23

Добрый день. Компенсации ненадо.

24

Закрыто

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Агр на ресах со стороны Hawkeye