Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » и снова о вашем капитане Hawkeye

и снова о вашем капитане Hawkeye

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня утром на ресах возле Потеренного селения был слит вашим кепом, к сожалению скрин сделал после воскрешения. но на нем явно видно кто нанес урон!!!  Жду решения ваших дипломатов!

2

http://img15.imageshack.us/i/61793611.jpg/

3

Начинаю делать скрины с вашими аграми.

4

Так рес то я капал, а ты напал)

5

Hawkeye
    Разъясните ситуацию что произошло. И о каких скринах агра данного персонажа идет речь?

6

Уважаемы дипломаты,  простите что опять вмешиваюсь....       но.   Уважаемые мемберы 2-го состава клана Strongs,  пора бы вам уже перечитать устав нашего клана,  а то похоже вы его совсем забыли....   

Hawkeye написал(а):

Начинаю делать скрины с вашими аграми.

Если на вас агрятся то вы ОБЯЗАНЫ делать скрины,  а потом уже предпринимать какие то действия,  а то почему то фигурируют скрины  явно не в вашу пользу...

7

Elkanoid
    Я с самого утра бегал по ресам чередуясь с ВарКингом , ну и как бы народ жадный беспределить как хочет за ресы готов порвать ,  просто как бы жалится я не люблю даже видно в моих постах про асисты я не прошу извений , штрафов и так далее , вот недавно был слив куклы , меня Принц просил обьсянить ситуацию )  Нету привычки жалится . Убили так убили .

ghostwolf написал(а):

Если на вас агрятся то вы ОБЯЗАНЫ делать скрины

1 вопрос.

Как сделать скрин агра джином (привязка) Сон (приста) Стан (вара) и у обора есть какойто скилл которым збивает . Дамага же нет ...*?

8

Hawkeye написал(а):

1 вопрос.

Как сделать скрин агра джином (привязка) Сон (приста) Стан (вара) и у обора есть какойто скилл которым збивает . Дамага же нет ...*?

ну там на скрине не прист,  не вар и даже не обор....   (на счёт варов не знаю, но у оборов скил который станит также несёт урон....   

так вот...  если уж говорить о скринах,  а точнее о том стоит  ли их делать или не стоит,  то может лучше вообще убрать тему дипломатии и прекратить все разговоры,  а на подобные темы слать лесом,  аргументируя тем что они раньше сагрились,  или просто косо посмотрели.....

9

ghostwolf написал(а):

(на счёт варов не знаю, но у оборов скил который станит также несёт урон....

Там есть скил как кличь какойто ей богу незнаю (

А по поводу скринов я понял , буду скринть всё :) что бы небыло глупых ситуаций

10

Hawkeye
    На скрине на вас виден рут/сон/дот/стан и тд, в поле зрения персонаж, который вам его нанес. Персонаж флагаеться в любом случае, даже если агр был джином.
    Скрины делать ОБЯЗАТЕЛЬНО в любом случае.

Cherep86
    Скрин сделан задолго после воскрешения, на нем только 1 лог урона, остальное дело могли сделать мобы.

За агр на нейтральную ГИ штраф 100к. на почту пострадавшему, Т.к. доказательств какого-либо агра в ответ нет.
    О получении компенсации отписаться.

11

Выслал.

12

Получил

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » и снова о вашем капитане Hawkeye