Сегодня утром на ресах возле Потеренного селения был слит вашим кепом, к сожалению скрин сделал после воскрешения. но на нем явно видно кто нанес урон!!! Жду решения ваших дипломатов!
и снова о вашем капитане Hawkeye
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32010-04-08 00:35:35
Начинаю делать скрины с вашими аграми.
Поделиться42010-04-08 00:49:57
Так рес то я капал, а ты напал)
Поделиться52010-04-08 01:06:32
Hawkeye
Разъясните ситуацию что произошло. И о каких скринах агра данного персонажа идет речь?
Поделиться62010-04-08 01:12:01
Уважаемы дипломаты, простите что опять вмешиваюсь.... но. Уважаемые мемберы 2-го состава клана Strongs, пора бы вам уже перечитать устав нашего клана, а то похоже вы его совсем забыли....
Начинаю делать скрины с вашими аграми.
Если на вас агрятся то вы ОБЯЗАНЫ делать скрины, а потом уже предпринимать какие то действия, а то почему то фигурируют скрины явно не в вашу пользу...
Поделиться72010-04-08 01:20:18
Elkanoid
Я с самого утра бегал по ресам чередуясь с ВарКингом , ну и как бы народ жадный беспределить как хочет за ресы готов порвать , просто как бы жалится я не люблю даже видно в моих постах про асисты я не прошу извений , штрафов и так далее , вот недавно был слив куклы , меня Принц просил обьсянить ситуацию ) Нету привычки жалится . Убили так убили .
Если на вас агрятся то вы ОБЯЗАНЫ делать скрины
1 вопрос.
Как сделать скрин агра джином (привязка) Сон (приста) Стан (вара) и у обора есть какойто скилл которым збивает . Дамага же нет ...*?
Поделиться82010-04-08 01:28:14
1 вопрос.
Как сделать скрин агра джином (привязка) Сон (приста) Стан (вара) и у обора есть какойто скилл которым збивает . Дамага же нет ...*?
ну там на скрине не прист, не вар и даже не обор.... (на счёт варов не знаю, но у оборов скил который станит также несёт урон....
так вот... если уж говорить о скринах, а точнее о том стоит ли их делать или не стоит, то может лучше вообще убрать тему дипломатии и прекратить все разговоры, а на подобные темы слать лесом, аргументируя тем что они раньше сагрились, или просто косо посмотрели.....
Поделиться92010-04-08 01:30:24
(на счёт варов не знаю, но у оборов скил который станит также несёт урон....
Там есть скил как кличь какойто ей богу незнаю (
А по поводу скринов я понял , буду скринть всё что бы небыло глупых ситуаций
Поделиться102010-04-08 03:53:42
Hawkeye
На скрине на вас виден рут/сон/дот/стан и тд, в поле зрения персонаж, который вам его нанес. Персонаж флагаеться в любом случае, даже если агр был джином.
Скрины делать ОБЯЗАТЕЛЬНО в любом случае.
Cherep86
Скрин сделан задолго после воскрешения, на нем только 1 лог урона, остальное дело могли сделать мобы.
За агр на нейтральную ГИ штраф 100к. на почту пострадавшему, Т.к. доказательств какого-либо агра в ответ нет.
О получении компенсации отписаться.
Поделиться112010-04-08 08:16:21
Выслал.
Поделиться122010-04-08 18:02:39
Получил