Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Zver333 и закрытая тема

Zver333 и закрытая тема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, клан Strongs.

1. Прошу тему ( StrongsJr: Zver333 - слив на еже ) открыть снова, т.к. не хочу "флудить своими эмоциями" в других ветках и новых темах. Также это разумно для удобства ведения дальнейших разбирательств (скрины на тему кто кого и когда и почему ).
    2. по поводу скрина - лога урона действительно нет, чата тоже нет, но:
    2.1. Прист мёртва, белый, без мечей
    2.2. Zver333 на том же скрине - красный, с мечами. -вывод - кого-то убил - скажите сливал дримов - бред - кого это чудо сольёт ?
    2.3. Рядом обор - розоватый, в позиции "после боя" (обор давно закончивший бой мирной опускает топоры ), что ещё раз подтверждает, что он убил зверя.
    2.4. Выше изложенные факты указывают на правдивость моих слов и её истории без лога урона.

3. По теме - прист является твинком 90+ дру, она девушка, но сама с Украины. Её личные характеристики - добрая, спокойная. У неё есть и бао, и феникс, и нужный процент пения. Не всё чего хотелось бы, но скоро будет. Увы, я часто за молодыми украинцами замечаю лёгкий налёт неграмотности. У неё, пока что, не выветрился. Хочу заметить, что не мне, не DeFLeO, не Azar-у - не стоит судить о чьей-либо грамотности, так как это не этично.
    4. Наше экономическое положение позволяет не требовать глупых 500к как средства к игровому проживанию - это что-то вроде 1-го рубля в качестве минимального искового требования в суде. (в данном контексте 13 рублей, нету 500к - сходит к автомату, положит 100р, купит себе хирку а на сдачу извинится). Если по каким-либо причинам это слишком затруднительно - достаточно извинений здесь и в мире от виновника торжества.
    5. Настоятельно прошу высказаться товарища Zver333, остальные могут не высказываться, это дело дипломатов, мастера/маршала и того, кому предъявлено обвинение.
    6. Также прошу сменить ведущего темы с Вашей стороны, т.к. действия Princee считаю не профессиональными - темы в разделе дипломатии принято закрывать когда конфликт исчерпан, т.е. по обоюдному согласию сторон, в крайнем случае за истечением срока давности дела.
    7. Прошу перенести данный пост в стартовую ветку и тему открыть заново.

Надеюсь на понимание.

С уважением, к клану Strongs,
    Александр (rumos )

2

Ещё на тему грамотности - закидало ат клана НиуГодс - за такой пост бил бы клавиатурой по рукам :)
    Если речь идёт о "падонкаффском" диалекте - то всё равно слишком много ошибок.
    И это ваш соклан, как я понимаю.

3

1) Лога урона нет
    2) Слова должны подтверждаться  фактами, в данном случае логами урона
    3) Скрин не понятен, как картинка. Ее мог убить кто угодно.
    4) Даже если и был конфликт, то мы не можем знать, что произошло, мб были оскорбление, издевательство и тд...
    5) Тема закрыта и не стоит создавать еще одну тему без логов урона

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » Zver333 и закрытая тема