Добрый вечер). Прошу вынести меня из коса.
Собственно, кому интересно, что произошло:
На 28 были я и мкрофф, прилетел зирин, слил крофа, они начали биться. Прилетел каркас, вмешался в бой, но получалось так, что по очереди происходили бои, то зир-кроф, то биз-кроф, но наконец произошла синхронизация, и они оба напали на мужа. Т.к. он в это время бил Зирина, я убила каркаса, уравновесив силы. После этого биз вылетел из писа, напал на меня, был снова слит, после чего миловидно назвал меня овцой))). После этого, судя по всему, я должна была удалиться в эмомоде и заняться самобичеванием, но моя реакция на удивление была иной - в третий раз, когда он вылетел, я уже не стала церемониться и дала ему пощам.))
Для тех, кому неинтересно: да, я признаю факт слива мной бизнесмена каркасом, приношу свои глубочайшие извинения и прошу вынести меня из чса, потому как вопреки общественному мнению, я пока не собираюсь идти в доминион\любой другой оппозиционный вам клан)). мне с вами делить нечего, мы не враги.
с ув, Лу
Выход из чса\досадное недоразумение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-04-17 20:45:00
Поделиться22010-04-17 23:05:06
Друг Врагов потенциальный Враг.Какая разница когда попасть в чс -рано или поздно была бы тут -ты не пве друль и по любому асистила б в будущем.
P/S Вердикт Естественно за Дип корпусом
Поделиться32010-04-17 23:31:51
Я не буду загадывать, как дальше сложится игровая жизнь, в каком клане я буду, в каком нет, может даже когда-нибудь окажусь в доминионе, но не сейчас. и я не хотела бы быть в чсе ги стронгс.)) Повторюсь, асистить не буду.))
Отредактировано ShadeLu (2010-04-17 23:32:40)
Поделиться42010-04-17 23:32:00
не хочу лу в кос((((
Поделиться52010-04-17 23:35:40
Тоже не хотел бы видеть в ЧС, но всё таки он обоснован на мой взгляд. Ведь если повторится такая ситуация и крофа будут убиать 2 в 1 (что в полях бывает не редко), не думаю что ты останешься в стороне.
Поделиться62010-04-17 23:50:51
Останусь в стороне.)
К нормальным людям и отношение нормальное. Как-то нет у меня негатива к стронгам (надеюсь, у вас тоже), но бизнесмена так и тянет убить, честно. Но ежели вытащите из коса, от меня не будет проблем с ним.
Как вариант вопрос с бизом можно решить на уровне чса друг у друга, если ему так не терпится показать мне себя в полной красе, решение в случае удовлетворения моего прошения останется только за ним)).
Да и потом, вы же ничего не теряете, дав мне шанс.))
Отредактировано ShadeLu (2010-04-18 00:02:19)
Поделиться72010-04-18 01:22:29
личные ЧС у нас неразрешаюца..
ну а по поводу выхода из нашего коса
почему бы и нет
Лу всё обьяснила, расписала, ну да была неправа помогла мужу
но покажите мне хоть одну девушку у которой сердечко не ёкнет когда толпой бьют любимого?!
Я думаю если Лу будет крепко держать своё слово по поводу асиста мужу,из коса моно вывести...
решение за дипломатами!!!
Поделиться82010-04-18 10:13:43
Приветствую!
Вчера в Деревне лавин данный персонаж целенаправленно асистил DominioN против альянса, в MiB взята за заметку.
Предлагаю занести ShadeLu в ЧС альянса, чтобы не ждать в очередной раз удара в спину.
Поделиться92010-04-18 11:03:05
Ну вот Лу -Рано или поздно наступило раньше чем я думал.))
Поделиться102010-04-18 12:35:51
Хм. Ну да, я целенаправленно напрашиваюсь в чс к мибам. Они мне не нравятся.
Они не вы.)) Всё же так просто. Правила альянса неотступно требуют, чтобы я у обеих гильдий находилась в косе или с ги стронгс можно решить эту проблему?
Поделиться112010-04-18 12:37:40
Почему отписываются в теме все, кому не лень? Сколько раз можно повторять, что отписываться могут только дипломаты и участники инцидента.
Решение примем вместе с Elkanoid.
Тема пока закрыта, во избежании лишнего флуда.