Strongs Clan

Объявление

переезжаем на
  • НОВЫЙ САЙТ 
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ассист и слив Pipi из ги Mercanary

ассист и слив Pipi из ги Mercanary

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день,уважаемые дипломаты ГИ Strongs,сегодня возле деревни орхидей во фрипвп была небольшая стычка между моей пати и представителями ГИ SKY , вдруг подлетел Vezuvius из вашей ГИ, проассистил им и слил меня,после слива на вопрос в пм еслть ли у вас тут фрипвп промолчал и после повторного вопроса ответа также не поступило
    к сожалению самого скрина слива не сохранилось,но по скрину и так понятно,что следующим выстрелом он убил меня,да и был факт ассиста.
    прошу компенсацию в размере 100к за покатанную хирку и моральный ущерб
    http://s61.radikal.ru/i174/1004/77/bb82a71b2e38t.jpg

Отредактировано pipi (2010-04-18 15:17:50)

2

Добрый день. А где сам скрин?

3

уже выложил,возникли небольшие проблемы при загрузке

4

я помог другу от пожалоался что его обижаите да и полный скрин плиз там видно как меня танк бет)не чего врать что при загрузке то да се... не хочешь показать все)

5

а что придумывать?я то тебя не трогал и не собирался,т.к.был почти уверен,что у вас там нет фри пвп,а то ,что танк бьёт тебя не имеет ко мне ни какого отношения,он тебя бил,его и сливай,я причём?
    обижаем?это фри пвп и между прочим когда я прилетел напали они первые
    что при  загрузке?я ничего не вру,просто вначале не было скрина,потом я выложил
    и что инетерсно я не хочу показать?ты про то,что я скрин не полный выложил?так я специально обрезал,т.к.полный не загружался почему-то,ну если тебе это так важно,могу выложить,только там нет ничего инетересного,кроме как того,что видно как ты стреляешь в меня
    P.S.тоесть по твоей логике если ты будешь пвпшиться с моим другом вне твоего фрипвп,то я могу на тебя нападать безнаказанно?не думаю что это так на самом деле

Отредактировано pipi (2010-04-18 21:23:29)

6

Факт агра вне фри пвп зоне налицо. Факта слива на скрине нет, вас било много персонажей.

Vezuvius
    Друзья, состоящие вне ГИ Стронгс - нейтралы. И к сожалению, помогать им не входит в устав клана, с правилами которого Вы соглашаетесь, когда вступаете в ГИ.
    Нейтральных игроков нейтральных Гильдий, вне наших фри ПвП зон бить мы не имеем права, кроме как отвечать на агр. Посему начинаю жестоко карать.
    Требование pipi
    за слив одобряю, следовательно - сегодня же на почту данному персонажу 100к.

pipi
    О получении компенсации отписаться.

7

просто скрин слива не сделал,подумал,что должно хватить  и скрина где видно агр на меня,и вами совершенно верно была расценена эта ситуация.
    компенсация ещё не получена,после получения незамедлительно поставлю вас в известность.

8

сегодняшний день почти закончился,а компенсации до сих пор не поступило

9

смотрю Vezuvius и на форуме и в игре в онлайне,но 100к отдавать не спешит,более того опять на сообщение в пм тишина

10

второй день на исходе,а vezuvius точно видел эту тему,это он 1 у вас такой невыполняющий требования?

11

pipi
    Да хватит уже. Уважайте и себя и нас. Я написала Везувиусу, напомнила. Я ж не живу игрой и дипломатией.

12

Elkanoid,у меня к вам претензий не было.
    Отлично у вас выполняются требования.Уже прошло 4 дня, компенсация так и не получена. "Так держать!",такие люди как Vezuvius делают "отличную" репутацию одному из топ-кланов,дело даже не в 100к,ни для него,ни для меня они большой роли не сыграли бы, просто сам факт игнорирования поражает.Так дела не делаются)
    Тему можете закрыть(только не удаляйте,чтобы другие увидели как бывает),я денег уже не жду.Хорошей игры

Отредактировано pipi (2010-04-22 20:43:27)

Вы здесь » Strongs Clan » Дипломатия » ассист и слив Pipi из ги Mercanary