Проходил куб варом 55 лвл. Дойдя до 30 комнаты набил чи на НИП и зашел внутрь. После нескольких секунд получил удар в спину от оборотня CrueL, хирка успела откатиться, но он догнал и ударил еще раз. На попытку выяснить причину получил в ответ хамство. Скрины прилагаются. Несколько слов по поводу скринов:
1. На первом не видно ник обора, однако по логу урона и разговору на следующих скринах понятно, что это именно CrueL. Если этого не достаточно, то могу выложить последовательные скрины мир-чата для того, чтобы связать первый скрин и остальные.
2. На скрине я флагнут, так как обр ударился об шипы. Это видно в логе урона.
Немного от себя: я понимаю, что присутствие в топ-ги, который уже показал себя как мощный клан, сильно поднимает самомнение. Это логично только тогда когда сам причастен к заслугам гильдии, но не когда я "убиваю тебя потому что я стронг а ты нуб".
Требования: 15 талонов, которые я потратил чтобы дойти до 30 комнаты (я, как и большинство игроков, беру 20 карт на весь куб, в инвентаре осталось 5) и 100к за моральный ущерб, так как проходить куб персом 55лвл не просто и требует много нервов.
До решения вопроса вношу обора в личный ЧС. Мой другой перс Aделаида.
Отредактировано Ада (2010-04-19 18:03:12)